Началось все с того что ты ощутил в себе силу разобрать целый статик,ну тебе ответили тем же,что если бы ты попытался то долбился бы в жопу.
Ты мне втираешь, что я должен что-то понять, когда подрасту, а сам иронию не понимаешь. Ты долбоёб?)
Потом пошла череда оправданий с попытками трольнуть меня,не я конечно не против что ты попытаешься,но навыка ноль.Понимаешь друг юмор дело тонкое и если ты не в состоянии осмыслить в свои 15+ юмор возраста 9-ый класс,то мне искренне жаль тебя.
Ага, тебе виднее. Ведь так смешно, когда ты уже в курсе того, как быть оттраханным. Это, наверное, тянет на 25+? Хотя, нет, это тянет только на пидараса.
Не,обычный,русский.Тебе подрасти стоит однозначно.Динозавр?хм интересное сравнение,вполне возможно,если в каком то смысле соотнести меня и время прибывание на этом проекте.Да 25+(уже 25+,мама я старею
).Да,Легендарный.
Охуенно, 25 лет. Да у тебя ещё, как и большинства тут, молоко на губах не обсохло, щенок, жизни-то учить кого-либо.
Ахахахахаха, блять) Твои старания вывернуться всё эпичнее и эпичнее)))) Жги ещё)