Сколько раз читаю про исправления, хантам еще не все исправили?
Нет не все исправили, но ханты не эгоисты, чтобы все время зеуса занимать
Отправлено 02 июня 2015 - 00:55
Сколько раз читаю про исправления, хантам еще не все исправили?
Нет не все исправили, но ханты не эгоисты, чтобы все время зеуса занимать
Отправлено 02 июня 2015 - 00:57
У хантов ещё много проблем, тем более в бм спеке)
Отправлено 02 июня 2015 - 00:58
Пружинная ловушка.. так-с, а world invisible trigger до сих пор убивает игроков? (около ДЭГОЖ)? или это правильная его работа?
И еще.. какие сумки продает светская львица? на них не влияет? вроде, они синие..
В ДЭГОЖЕ все еще можно помереть) Надо юзать на максимальном расстоянии от текстуры ловушки. В Шаттрате не уникальные сумки на 22 слота, но стоят около 2к, если не ошибаюсь. И они эпические)
Отправлено 02 июня 2015 - 00:59
А как же правки по укусу росомахи? или вы не реализовали?
Так я забыл. Надо было не мне в скайпе писать, а репорты, репорты!
Отправлено 02 июня 2015 - 00:59
нука нука поподробнее)
Отправлено 02 июня 2015 - 01:04
Официально у хантов 6 проблем https://ezwow.org/in...&showproject=11если вашей тут нет - её не существует. Если 6 это много, у меня для вас плохие новости.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:06
Официально у хантов 6
Я бы сказал официально 5) не считая поправок скеилов осташихся баганных бм петов, а так же изменения бинарности/небинарности которых еще не создал
Отправлено 02 июня 2015 - 01:26
а что за баг не позволяет сделать грань тьмы ? реагенты кузня забрала, выдает картинку
но при нажатии на <Завершить> ничего вообще не происходит, в квестбуке никаких квестов нет
Отправлено 02 июня 2015 - 01:29
А про дизмаунт при выходе с бг с флая стоит отдельную тему писать в багтрекере?) Или это только мне так "повезло"?)
Отправлено 02 июня 2015 - 01:54
Классовые изменения
- Общее: бонус к рейтингу скорости от [Ауры воздаяния] паладинов (с талантом [Скорое возмездие]) больше не суммируется с бонусом от [Улучшенного облика лунного совуха] друидов;
Хотелось бы уточнить по поводу этой правки- только не говорите мне что бонус к рейтингу скорости от таланта Скорое возмездие у ретриков работает только от Ауры воздаяния. Или это просто опечатка? Должна работать от ЛЮБОЙ ауры ретрика у которого вкачен талант Скорое возмездие.
Отправлено 02 июня 2015 - 01:57
Пользуясь случаем хочу напомнить о https://wotlk.ezhead.org?item=23162, который можно приобрести у нас в магазине. Ммотоп ждёт вас!
как ток 75% скидка будет на все бабки затарюсь ими
Отправлено 02 июня 2015 - 02:02
а что за баг не позволяет сделать грань тьмы ? реагенты кузня забрала, выдает картинку
но при нажатии на <Завершить> ничего вообще не происходит, в квестбуке никаких квестов нет
Исправил, иди забирай у Могрейна.
Хотелось бы уточнить по поводу этой правки- только не говорите мне что бонус к рейтингу скорости от таланта Скорое возмездие у ретриков работает только от Ауры воздаяния. Или это просто опечатка? Должна работать от ЛЮБОЙ ауры ретрика у которого вкачен талант Скорое возмездие.
Нет, это я не заметил, что талант даёт хасту не только ретри, но и другим аурам. Поправил на лайве, щас описание подправлю.
Отправлено 02 июня 2015 - 02:20
Чет кто-то явно неблагосклонен к ДК(
Прошу прощения, ЧТО? В этом обновлении 3 бафа к ДК и одна правка, которая ровным счётом ни на что не повлияет, потому что Нечестивая Порча наносит 10% от нанесенного урона, а 10% от 0 это и будет 0. Парень, ты, пардон, охуел? Или щас просто модно жаловаться о всём на свете?
Отправлено 02 июня 2015 - 02:22
Чет кто-то явно неблагосклонен к ДК(
Ты платишь за инет, играешь за дка, но тебя не уважают (с)
Отправлено 02 июня 2015 - 02:53
Оффтоп:
1 можно ли в магазине (сверху) добавить фильтр (можно/нельзя/неважно) оплата бонусами?
Сообщение отредактировал JAGUARK: 02 июня 2015 - 02:55
Отправлено 02 июня 2015 - 02:58
Отправлено 02 июня 2015 - 03:09
С меня лойс позже, лимит(Ты платишь за инет, играешь за дка, но тебя не уважают (с)
Прошу прощения, ЧТО? В этом обновлении 3 бафа к ДК и одна правка, которая ровным счётом ни на что не повлияет, потому что Нечестивая Порча наносит 10% от нанесенного урона, а 10% от 0 это и будет 0. Парень, ты, пардон, охуел? Или щас просто модно жаловаться о всём на свете?
Отправлено 02 июня 2015 - 06:17
Сумки это беда
И раньше и сейчас, нет паладоса круче Вас.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей