Лол, свитки затронули А где инфа, как должно быть?
на вовхеде. Пофиксят в следущих обновах
Отправлено 02 июня 2015 - 16:34
Лол, свитки затронули А где инфа, как должно быть?
на вовхеде. Пофиксят в следущих обновах
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 02 июня 2015 - 17:17
это уже работа тестерам все свитки проверить со всеми бафами...
хмм действительно тестеров надо переименовать в помощники или че там еще
то что раньше делали тестеры и сейчас...
плашечку тыкни под постом
Отправлено 02 июня 2015 - 17:25
плашечку тыкни под постом
про это и был комент мелким текстом...
Отправлено 02 июня 2015 - 17:28
про это и был комент мелким текстом...
по сути они это и делают о чем ты намекнул, но нагло заявлять "идите за меня ищите" как минимум глупо
Отправлено 02 июня 2015 - 18:39
Спасибо доброе тело, что больше не будешь стонать о своих проблемах ничего при этом не делая
Представляешь, проверил, квест Терокка действительно пашет. Теперь. Спасибо Нею за это.
Пришлось набить 40 подношений и убить Терокка (двух даже, причем труп первого исчез быстрее, чем за минуту *вау, это же бесполезный дроп!*) и получить ничего.
А мог услышать от тестера, что квест исправлен, что Терокка теперь два, вместо оскорбления.
Как и заявляли на ммотоп, обратная связь отвратительна.
P.S. https://ezwow.org/in...showissue=12066
Отправлено 02 июня 2015 - 18:45
А на что расчитывает юзер, который сначало саркастично отписывается о проделаной работе. Начинает жаловаться, на то что не написано в багтрекере, да еще и дезинформирует окружающих о вещах, которые давно починены?
Отправлено 02 июня 2015 - 20:16
Дайте тему в багтрекере.
- Эффект https://wotlk.ezhead.org?item=33825 и различные разновидности эффекта [Сытость] больше не суммируются;
Отправлено 02 июня 2015 - 20:17
Дайте тему в багтрекере.
Не было темы. Баф "сытость" любой жратвы может быть только один - это Судья ДредЗакон
Отправлено 02 июня 2015 - 20:41
Именно "Сытость"?
Скрытый текст
Вас не смущает, то что там написано не "сытость", а "просвещение"?
именно поэтому изначально на пиратках он не внесен куда следует, и мог стакаться. Но у нас это благополучно пофиксили.
А еще меня смущают возможность бафать рейд свитками.
Отправлено 02 июня 2015 - 22:12
А еще меня смущают возможность бафать рейд свитками.
Кстати по поводу свитков- если на тебе весит реидбаф то свиток ты не сможешь накинуть сверху
Отправлено 03 июня 2015 - 00:52
Дайте тему в багтрекере.
Специально для хомы неверующего, первый коммент: http://www.wowhead.c.../skullfish-soup
Отправлено 03 июня 2015 - 01:49
А на что расчитывает юзер, который сначало саркастично отписывается о проделаной работе. Начинает жаловаться, на то что не написано в багтрекере, да еще и дезинформирует окружающих о вещах, которые давно починены?
А что, надо боготворить за устранение бага с сумками? о_O
Насчет дезинформации же, я полагаю, у вас или ваших коллег достаточно прав для редактирования. P.S. дезинформация зачеркнута.
Давно починены — ссылку на дату починки не подскажите?
Отправлено 03 июня 2015 - 05:58
Я читал комменты с вовхеда. Только одно НО, с каких пор верят комментам вовхеда?Специально для хомы неверующего, первый коммент: http://www.wowhead.c.../skullfish-soup
Отправлено 03 июня 2015 - 06:08
Я читал комменты с вовхеда. Только одно НО, с каких пор верят комментам вовхеда?
Когда хочу, тогда и верю. Надеюсь такой вариант устроит, ибо достучаться до здравого рассудка некоторых особей настолько тщетно, что можно даже не пытаться, пустая трата времени. Нету смысла объяснять что-либо, когда тебя не хотят слушать.
Отправлено 03 июня 2015 - 09:06
Кстати по поводу свитков- если на тебе весит реидбаф то свиток ты не сможешь накинуть сверху
А если сначала повесить свиток, а потом получить рейдбаф - всё прекрасно стакается. По крайней мере так было раньше, на этой неделе не проверял.
Отправлено 03 июня 2015 - 09:12
А если сначала повесить свиток, а потом получить рейдбаф - всё прекрасно стакается. По крайней мере так было раньше, на этой неделе не проверял.
интересно, сколько крафтеров свитков, покончат жизнь самоубийством, когда будет фикс?
А что, надо боготворить за устранение бага с сумками? о_O
Ты еще 1 "тело" которое предлагает фиксить только те баги, которые ему выгодно?
Отправлено 03 июня 2015 - 09:14
интересно, сколько крафтеров свитков, покончат жизнь самоубийством, когда будет фикс?
мне интересно почему вары пробивают всем подряд в детер, ладно там овером, героическим броском, но чтобы удар щитом(1672) 100% проходил... пошел ка я репорт создам
Отправлено 03 июня 2015 - 09:15
мне интересно почему вары пробивают всем подряд в детер, ладно там овером, героическим броском, но чтобы удар щитом(1672) 100% проходил... пошел ка я репорт создам
Перед репортом, удосужтесь воспроизвести баг и написать об этом в багрепорте. Иначе тему детера просто прикроют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей