Отправлено 03 июня 2015 - 11:18
Хочу начать играть магом. Основная задача: фарм а8 и пвп. Однако и пве режим не отстранил, тк все же шмот от туда нужен.
Итак, я не одупляю, в какой ветке проще качаца, какой спек востребован в рейдах... Вообщем не знаю всей информации пве контента, по этому спрашиваю у Вас:
- Какой спек создаст комфортные условия для кача
- Спек, более берущий в такие рейды, как цлк
- Профы для пве геймплея
- Рабочий ли класс на тирионе
Рассу и фракцию называть не стоит. Я давно определился с этим: андед (потому, что классик, и пох на рас абилки тех же троллей), Орда.
Спасибо за ответы.
Отправлено 03 июня 2015 - 11:22
Всем привет.
Хочу начать играть магом. Основная задача: фарм а8 и пвп. Однако и пве режим не отстранил, тк все же шмот от туда нужен.
Итак, я не одупляю, в какой ветке проще качаца, какой спек востребован в рейдах... Вообщем не знаю всей информации пве контента, по этому спрашиваю у Вас:
- Профы для пве геймплея
Рассу и фракцию называть не стоит. Я давно определился с этим: андед (потому, что классик, и пох на рас абилки тех же троллей), Орда.
Спасибо за ответы.
1. Фаер
2. Берущий - фрост, а который берут в рейды ффб, фб, аркан
3. На твой вкус (портняга, ювелирка например)
4. Да
Отправлено 03 июня 2015 - 11:24
с нуля без фамильки в бомжешмоте фрост, одна кнопка, не напряжно не требует наличие мозга. Фростбарьер, элем можно танчить паки мобов. Можно убить любую элитку не имунную к спидслоу в одно рыло.
с фамилькой фрост или фаер. (фаер требует немного мозгов, бинды на фаернову и драгон берз, чтобы мобы тебя не забивали. В награду дамага будет больше, АоЕ лучше, кач пойдет быстрей)
РЛы предпочитают ТТВ 20/51/0 (в аркан ветку до пытки слабых, в фаер до бомбы), в настоящий момент он самый дамажащий. В теории требует хорошего гира, но на изенгардике в нем пацаны от 4.6 уже успешно покоряют.
- Профы для пве геймплея
Бис – инженерка с любой другой крафтовой профой. (ювелирка, алхимия, кузнечка и пр.)
https://ezwow.org/in...r&showproject=6
Вот трекер классовых ошибок, в данный момент по магам вообще их нет.
Отправлено 03 июня 2015 - 11:37
качайся в ффб, как гир будет по лучше сделай спек ттв . профит
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 03 июня 2015 - 11:55
Всем привет.
- Профы для пве геймплея
Спасибо за ответы.
Все мои мысли тут выложены.
с нуля без фамильки в бомжешмоте фрост, одна кнопка, не напряжно не требует наличие мозга. Фростбарьер, элем можно танчить паки мобов. Можно убить любую элитку не имунную к спидслоу в одно рыло.
с фамилькой фрост или фаер. (фаер требует немного мозгов, бинды на фаернову и драгон берз, чтобы мобы тебя не забивали. В награду дамага будет больше, АоЕ лучше, кач пойдет быстрей)
РЛы предпочитают ТТВ 20/51/0 (в аркан ветку до пытки слабых, в фаер до бомбы), в настоящий момент он самый дамажащий. В теории требует хорошего гира, но на изенгардике в нем пацаны от 4.6 уже успешно покоряют.
- Профы для пве геймплея
Бис – инженерка с любой другой крафтовой профой. (ювелирка, алхимия, кузнечка и пр.)
https://ezwow.org/in...r&showproject=6
Вот трекер классовых ошибок, в данный момент по магам вообще их нет.
Я добавлю от себя, что с нуля лучше качаться в фросте. Фаер - много гемора.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:18
Однако и пве режим не отстранил
Он своё сообщение писал на узбекском и переводил через гугл транслейт ?
Отправлено 03 июня 2015 - 12:29
Как апнешь 80 делай дип фрост. Хорошая выживаемость, 2 айс блока за бой. Особо можно не париться по тактикам. Дип фриз критует по 35к-45к. . Всегда перед данжом можно попвпишиться с аленями.
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 03 июня 2015 - 12:43
качаться в аркане, аренить в фаере, рейдить во фросте
не благодари
Отправлено 03 июня 2015 - 13:11
Про этом попутно качаю профы: травник и алхимик. Очень помогает кровь земли. Алхимик же пока пользы особой не приносит, разве что могу себе позволить пить банки чуть ли не каждый бой.
Отправлено 03 июня 2015 - 17:43
качайся в фб, как гир будет по лучше сделай спек ттв . профит
Раскрою тебе секрет, фб и ттв это одно и тоже.
Отправлено 04 июня 2015 - 07:21
Раскрою тебе секрет, фб и ттв это одно и тоже.
да да да, я опечатался.
даунамэтого не понять
что такое ттв?
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей