Кстати, я забыл про д3 совсем!
Или про софткор?
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:54
Кстати, я забыл про д3 совсем!
Или про софткор?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:26
Если четвертый фолл превзойдет мои ожидания, то я съем геймпад! Благо у меня их три.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 21:58
Так все, игра говно, 10 собак из 10, графона нет, сюжет "Я считаю, что умею писать хорошие сценарии", диалоговое колесо. Тотальная деградация. После ньювегаса играть в это решительно невозможно.
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:00
А я сразу визжал про колесо и четыре вариант ответа "да"! Давай прямо разгромную рецензию накатай нам. Побольше гнева и втирания карандашей в глазницы разрабов.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:11
ну вообще колесо ,это просто упрощённый вид старых строчных диалогов, так то же самое впринципе) кстати Байди должно понравиться, там почти в каждом диалоге можно выбрать "сарказм"
Фаг если даже нью вегас лучше, не играть же в нью вегас теперь до конца жизни , темболее в пройденный ))
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:21
Можно и поиграть, только игра от этого говном быть не перестанет. Беседка даже не старается развивать как-то свои игры. Думают раз бренд раскручен то по-любому схавают, нет нужды делать нелинейные квесты и хороший сюжет что бы хоть как-то выглядеть на фоне ведьмака того же. Вот так за полтора года тяп-ляп и на прилавок. Зато собака есть. Самое обидное, что беседка права. Бренд раскручен и пипл схавает. Это жи фаллаут, ну как его не купить?
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:25
ну так ты сколько квестов прошел? 1-2-5 ? это же только начало, в том же скуриме были проходные квесты , так же и интересные, квесты гильдий ) как в том же и ведьмаке , 1 квест из 5 более менских , о побочках даже сравнивать нечего , ну соглашусь с тем , что из за бренда они особо нихера не делают нового в своих играх, но с другой же стороны , это уже с десяток лет так, так что конкретно фолаут 4 тут не причём)
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:26
Вообще-то в скуриме все квесты без исключения были говном.
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:27
Схавает, они уже окупились, ещё до релиза. Можно вообще сменить название фирмы и уйти в закат на яхте не сделав сисон пасс, который уже продан.
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:28
Вообще-то в скуриме все квесты без исключения были говном.
ноу ))
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:31
ноу ))
Доу, особенно припекло с темного братства. После эпичных обловских квестов в стиле "ты вместе с гостями в закрытом особняке должен всех их незаметно порешить" квесты в стиле "зачисти данжон".
Сообщение отредактировал SuddenCharrFag: 10 ноября 2015 - 22:32
Отправлено 10 ноября 2015 - 22:32
Доу, особенно припекло с темного братства. После эпичных обловских квестов в стиле "ты вместе с гостями в закрытом особняке должен всех незаметно порешить" квесты в стиле "зачисти данжон".
мне понравился квест соратников и воров)
Отправлено 11 ноября 2015 - 07:27
ну так вот, собаку могли и покрасивше нарисовать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:02
Я решил проблему с собакой, нужна Харизма троечка,
И можно брать перк "Одинокий", на третьем уровне он дает в сумме -30% к входящему урону, и +25% твоего дамейджа и +100 к переносу вещей.
Потом строишь конуру рядом с своей схронкой и прописываешь собаку там навечно.
Если через стелс играть - важно чтобы никакая собака не залезала под прожекторы/не попадала в зону видимости.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:12
гайз, а чо там я вот тут какой то торент скачал 25гб, он шо рабочий типо?
123321
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:15
ну типа да тут там мы вроде потом выкладывали типа на 18гб рабочий
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:16
Если по ссылке Кота качал, то вряд ли.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:20
там всё рабочеё
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:27
Звучит чертовски двусмысленно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей