если у тебя есть подтверждающая информация, пожалуйста поделись, в налоговой его проект не числится..
как искал?
Отправлено 05 июня 2015 - 10:21
если у тебя есть подтверждающая информация, пожалуйста поделись, в налоговой его проект не числится..
как искал?
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 05 июня 2015 - 10:25
А это и не бизнес. Несколько человек очень любят играть и готовы на своем оборудовании держать сервер, чтобы поделиться прекрасным миров wow с остальными единомышленниками. А мы, то бишь единомышленники, добровольно помогаем им. Ну на дошерак и чай.
я очень люблю делать двери, и готов поделиться ими со всеми кому они нравятся.. и мне добровольно помогают на материалы.. хм, надо подкинуть идею знакомому как не платить налоги
как искал?
в питере знакомая в налоговой работает, именно с налогоплательщиками..
Отправлено 05 июня 2015 - 10:26
Хаген, почему на фоточках нету тебя в обнимку со стойкой?
А лучше всех разработчиков, гмов и тд!
Поджарь им там шашлыки на сервере, точно все соберутся.
Не боись, с нас исключительно лайки.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:29
я очень люблю делать двери, и готов поделиться ими со всеми кому они нравятся.. и мне добровольно помогают на материалы.. хм, надо подкинуть идею знакомому как не платить налоги
в питере знакомая в налоговой работает, именно с налогоплательщиками..
убираешь кассовый аппарат, открываешь счет, работаешь безналом, но скрепя сердце принимаешь кэш. нет поступлений - нет отчислений.
а как знакомая искала? ну мне просто интересно, по каким данным? у Хагена есть как минимум онлайн-магазин. значит есть как минимум счет, куда как раз и есть поступления.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:34
как искал?
Никак он не искал, человек вообще не понимает о чем говорит. Я работаю как ИП, с платежными системами заключены договоры, 6% УСН и отчисления в пенсионный платятся исправно и регулярно.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:46
я, ты, коментатор сверху/снизу и все игроки составляют так называемый "его карман", почему бы и нет?)
Спроси у владельца молокозавода/пекарни/магазина, сколько он получает в месяц. Просто подойди и спроси "эй, я тут у тебя товар беру, скок ты на мне зарабатываешь?" Это то же самое.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 05 июня 2015 - 10:48
Вопросов нет...просто "спасибо" от нас с сыном !
Отправлено 05 июня 2015 - 10:51
Хаген, спасибо огромное!
Отправлено 05 июня 2015 - 10:51
Хаген вопрос, как часто производится механическое обслуживание серверов (чистка и тд), влияет ли это на работу сервера? куда перебрасываете мощности, что бы во время обслуживания работали все игровые миры? ибо я не помню таких дисконектов по времени сколько нужно было бы на обслуживание серверов.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:04
Никак он не искал, человек вообще не понимает о чем говорит. Я работаю как ИП, с платежными системами заключены договоры, 6% УСН и отчисления в пенсионный платятся исправно и регулярно.
ну вот и я думаю. там не такое уж и тяжкое бремя, чтоб не платить) ох уж эти "знакомые из налоговой"
Отправлено 05 июня 2015 - 11:08
Вот почему-то, не знаю почему, все сервера на которых нравилось играть, стояли у людей связанных с провайдерами. Наверно хорошо, когда можешь лично зайти и тыркнуть кнопку на железке... спокойнее. Место под сервер (да и сам сервер) проще найти хорошее, айпишки, более ответственный подход к разным комутациям, более быстрая "тех поддержка". Шкафы очень даже красивые, видно что с ними ведутся работы, укладка по феншую ни на что не влияет... главное ногами не цеплять и локтями.
А наушники наверно для тех, кто долго сидит там )) там же по умолчанию шуму дохрена, да и уши отморозить можно если сильно дует. или мб то место с которого Хаген играет в ВОВ
Интересно такое: у вас есть резервные запчасти для быстрой замены под каждый сервер? И помнится ССД раньше быстро изнашивались при частой перезаписи, а БД наверное перезаписывается быстрее других систем, не накладно ли так всё держать?
Отправлено 05 июня 2015 - 11:09
Ты как и все начинающие ИП, выбрал "упрощённую систему налогооблажения", т.к. с ней мало гемороя, без подтверждения понесённых расходв. ты работаешь без РС. так же размер налогов ты можешь"определять" сам, либо (как ты сказал выше) по договору с плт.сист., что избавляет тебя от этого. но есть один ньюанс, за крошечных ИП не беруться, они могут годами быть в тени, ну идёт с них копейка и идёт.. так что всё на твоей совести) Как тебя пытались найти? да очень просто, делалась выборка по имени, возрасту, далее просматривались данные кто подходил под параметры..
А так ты молодец, 97% близлайк, аудитория, всё же конкуренты этого не добьются!
Отправлено 05 июня 2015 - 11:17
напиши еще, кто тебе предоставил инфу, и "знакомая" в лучшем случае отделается увольнением
Отправлено 05 июня 2015 - 11:18
Фига шутник. Видимо в школе был экспертом по мат.анализу и статистике.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:21
Ты как и все начинающие ИП, выбрал "упрощённую систему налогооблажения", т.к. с ней мало гемороя, без подтверждения понесённых расходв. ты работаешь без РС. так же размер налогов ты можешь"определять" сам, либо (как ты сказал выше) по договору с плт.сист., что избавляет тебя от этого. но есть один ньюанс, за крошечных ИП не беруться, они могут годами быть в тени, ну идёт с них копейка и идёт.. так что всё на твоей совести) Как тебя пытались найти? да очень просто, делалась выборка по имени, возрасту, далее просматривались данные кто подходил под параметры..
Расчетный счет в Альфа-Банке абсолютно все средства проходят через него, с них же уплачивается налог. Ваши "поисковые методы" меня забавят. Меня не надо искать https://elba.kontur.ru/card/dvox98yia5
Вот почему-то, не знаю почему, все сервера на которых нравилось играть, стояли у людей связанных с провайдерами. Наверно хорошо, когда можешь лично зайти и тыркнуть кнопку на железке... спокойнее. Место под сервер (да и сам сервер) проще найти хорошее, айпишки, более ответственный подход к разным комутациям, более быстрая "тех поддержка". Шкафы очень даже красивые, видно что с ними ведутся работы, укладка по феншую ни на что не влияет... главное ногами не цеплять и локтями.
А наушники наверно для тех, кто долго сидит там )) там же по умолчанию шуму дохрена, да и уши отморозить можно если сильно дует. или мб то место с которого Хаген играет в ВОВ
Интересно такое: у вас есть резервные запчасти для быстрой замены под каждый сервер? И помнится ССД раньше быстро изнашивались при частой перезаписи, а БД наверное перезаписывается быстрее других систем, не накладно ли так всё держать?
За несколько лет работы в серверной умер всего лишь 1 SSD, слухи об их недолговечности весьма преувеличены.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:22
Фига шутник. Видимо в школе был экспертом по мат.анализу и статистике.
ну хаген написал в "лето,итоги" что в сентябре с уверенностью вся игровая механика будет соответствовать близлайку на 100%.. я это имелл виду) только вот не сто а где то 97-98%, т.к. много спорных моментов в правках, и делаются на усмотрение разработчиков)
Отправлено 05 июня 2015 - 11:25
Хаген вопрос, как часто производится механическое обслуживание серверов (чистка и тд), влияет ли это на работу сервера? куда перебрасываете мощности, что бы во время обслуживания работали все игровые миры? ибо я не помню таких дисконектов по времени сколько нужно было бы на обслуживание серверов.
Только при замене какого-то оборудования, пыли в серверной не много, фильтры воздушные справляются хорошо.
Отправлено 05 июня 2015 - 11:28
Расчетный счет в Альфа-Банке абсолютно все средства проходят через него, с них же уплачивается налог. Ваши "поисковые методы" меня забавят. Меня не надо искать https://elba.kontur.ru/card/dvox98yia5
во первых не мои, а во вторых не имея того что ты скинул сейчас, что она могла то и сделала)
Отправлено 05 июня 2015 - 11:30
хоспаде, какой аналитик... сейчас даже у киоска с мороженкой РС есть, если в нем есть pos-терминал. и ничего, что ИП может быть зарегистрировано на кого угодно?))
летом такой наплыв экспертов по всем вопросам, что ппц.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей