Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Как работает Isengard

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 97

#41 stalin76

stalin76

Отправлено 05 июня 2015 - 10:21

если у тебя есть подтверждающая информация, пожалуйста поделись, в налоговой его проект не числится..

как искал?

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 travmatolog

travmatolog

Отправлено 05 июня 2015 - 10:25

А это и не бизнес. Несколько человек очень любят играть и готовы на своем оборудовании держать сервер, чтобы поделиться прекрасным миров wow с остальными единомышленниками. А мы, то бишь единомышленники, добровольно помогаем им. Ну на дошерак и чай. :D

я очень люблю делать двери, и готов поделиться ими со всеми кому они нравятся.. и мне добровольно помогают на материалы.. хм, надо  подкинуть идею знакомому как не платить налоги  :D

как искал?

в питере знакомая в налоговой работает, именно с налогоплательщиками..

• 0

#43 wampirr

Отправлено 05 июня 2015 - 10:26

Хаген, почему на фоточках нету тебя в обнимку со стойкой?

А лучше всех разработчиков, гмов и тд!

Поджарь им там шашлыки на сервере, точно все соберутся.

Не боись, с нас исключительно лайки. :pray:

• 0
Скрытый текст

#44 stalin76

stalin76

Отправлено 05 июня 2015 - 10:29

я очень люблю делать двери, и готов поделиться ими со всеми кому они нравятся.. и мне добровольно помогают на материалы.. хм, надо  подкинуть идею знакомому как не платить налоги  :D

в питере знакомая в налоговой работает, именно с налогоплательщиками..

убираешь кассовый аппарат, открываешь счет, работаешь безналом, но скрепя сердце принимаешь кэш. нет поступлений - нет отчислений.

а как знакомая искала? ну мне просто интересно, по каким данным? у Хагена есть как минимум онлайн-магазин. значит есть как минимум счет, куда как раз и есть поступления. 

• 0

31771.png

26699.gif

#45 Hagen

Hagen

Отправлено 05 июня 2015 - 10:34

как искал?

Никак он не искал, человек вообще не понимает о чем говорит. Я работаю как ИП, с платежными системами заключены договоры, 6% УСН и отчисления в пенсионный платятся исправно и регулярно.

• 11

#46 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 05 июня 2015 - 10:46

я, ты, коментатор сверху/снизу и все игроки составляют так называемый "его карман", почему бы и нет?)

Спроси у владельца молокозавода/пекарни/магазина, сколько он получает в месяц. Просто подойди и спроси "эй, я тут у тебя товар беру, скок ты на мне зарабатываешь?" Это то же самое.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#47 Minbari

Отправлено 05 июня 2015 - 10:48

Вопросов нет...просто "спасибо" от нас с сыном !

• 0

#48 suroviy33

Отправлено 05 июня 2015 - 10:51

Хаген, спасибо огромное!

• 0

#49 jefrey

Отправлено 05 июня 2015 - 10:51

Хаген вопрос, как часто производится механическое обслуживание серверов (чистка и тд), влияет ли это на работу сервера? куда перебрасываете мощности, что бы во время обслуживания работали все игровые миры? ибо я не помню таких дисконектов по времени сколько нужно было бы на обслуживание серверов.

• 0

#50 stalin76

stalin76

Отправлено 05 июня 2015 - 11:04

Никак он не искал, человек вообще не понимает о чем говорит. Я работаю как ИП, с платежными системами заключены договоры, 6% УСН и отчисления в пенсионный платятся исправно и регулярно.

ну вот и я думаю. там не такое уж и тяжкое бремя, чтоб не платить) ох уж эти "знакомые из налоговой"

• 0

31771.png

26699.gif

#51 nimizid

Отправлено 05 июня 2015 - 11:08

Вот почему-то, не знаю почему, все сервера на которых нравилось играть, стояли у людей связанных с провайдерами.  Наверно хорошо, когда можешь лично зайти и тыркнуть кнопку на железке... спокойнее. Место под сервер (да и сам сервер) проще найти хорошее, айпишки, более ответственный подход к разным комутациям, более быстрая "тех поддержка". Шкафы очень даже красивые, видно что с ними ведутся работы, укладка по феншую ни на что не влияет... главное ногами не цеплять  и локтями.

А наушники наверно для тех, кто долго сидит там ))   там же по умолчанию шуму дохрена, да и уши отморозить можно если сильно дует. или мб то место с которого Хаген играет в ВОВ  :lol:

Интересно такое: у вас есть резервные запчасти для быстрой замены под каждый сервер? И помнится ССД раньше быстро изнашивались при частой перезаписи, а БД наверное перезаписывается быстрее других систем, не накладно ли так всё держать?

• 1

#52 travmatolog

travmatolog

Отправлено 05 июня 2015 - 11:09

Ты как и все начинающие ИП, выбрал "упрощённую систему налогооблажения", т.к. с ней мало гемороя, без подтверждения понесённых расходв. ты работаешь без РС. так же размер налогов ты можешь"определять" сам, либо (как ты сказал выше) по договору с плт.сист., что избавляет тебя от этого. но есть один ньюанс, за крошечных ИП не беруться, они могут годами быть в тени, ну идёт с них копейка и идёт.. так что всё на твоей совести) Как тебя пытались найти? да очень просто, делалась выборка по имени, возрасту, далее просматривались данные кто подходил под параметры.. 

А так ты молодец, 97% близлайк, аудитория, всё же конкуренты этого не добьются!

• 0

#53 nimizid

Отправлено 05 июня 2015 - 11:17

напиши еще, кто тебе предоставил инфу, и "знакомая" в лучшем случае отделается увольнением :lol:

• 0

#54 Kores

Отправлено 05 июня 2015 - 11:18

Фига шутник. Видимо в школе был экспертом по мат.анализу и статистике. 

• 2

#55 Hagen

Hagen

Отправлено 05 июня 2015 - 11:21

Ты как и все начинающие ИП, выбрал "упрощённую систему налогооблажения", т.к. с ней мало гемороя, без подтверждения понесённых расходв. ты работаешь без РС. так же размер налогов ты можешь"определять" сам, либо (как ты сказал выше) по договору с плт.сист., что избавляет тебя от этого. но есть один ньюанс, за крошечных ИП не беруться, они могут годами быть в тени, ну идёт с них копейка и идёт.. так что всё на твоей совести) Как тебя пытались найти? да очень просто, делалась выборка по имени, возрасту, далее просматривались данные кто подходил под параметры.. 

Расчетный счет в Альфа-Банке абсолютно все средства проходят через него, с них же уплачивается налог. Ваши "поисковые методы" меня забавят. Меня не надо искать https://elba.kontur.ru/card/dvox98yia5

Вот почему-то, не знаю почему, все сервера на которых нравилось играть, стояли у людей связанных с провайдерами.  Наверно хорошо, когда можешь лично зайти и тыркнуть кнопку на железке... спокойнее. Место под сервер (да и сам сервер) проще найти хорошее, айпишки, более ответственный подход к разным комутациям, более быстрая "тех поддержка". Шкафы очень даже красивые, видно что с ними ведутся работы, укладка по феншую ни на что не влияет... главное ногами не цеплять  и локтями.

А наушники наверно для тех, кто долго сидит там ))   там же по умолчанию шуму дохрена, да и уши отморозить можно если сильно дует. или мб то место с которого Хаген играет в ВОВ  :lol:

Интересно такое: у вас есть резервные запчасти для быстрой замены под каждый сервер? И помнится ССД раньше быстро изнашивались при частой перезаписи, а БД наверное перезаписывается быстрее других систем, не накладно ли так всё держать?

За несколько лет работы в серверной умер всего лишь 1 SSD, слухи об их недолговечности весьма преувеличены.

• 4

#56 travmatolog

travmatolog

Отправлено 05 июня 2015 - 11:22

Фига шутник. Видимо в школе был экспертом по мат.анализу и статистике. 

ну хаген написал в "лето,итоги" что в сентябре  с уверенностью вся игровая механика будет соответствовать близлайку на 100%.. я это имелл виду) только вот не сто а где то 97-98%, т.к. много спорных моментов в правках, и делаются на усмотрение разработчиков)

• -1

#57 Hagen

Hagen

Отправлено 05 июня 2015 - 11:25

Хаген вопрос, как часто производится механическое обслуживание серверов (чистка и тд), влияет ли это на работу сервера? куда перебрасываете мощности, что бы во время обслуживания работали все игровые миры? ибо я не помню таких дисконектов по времени сколько нужно было бы на обслуживание серверов.

Только при замене какого-то оборудования, пыли в серверной не много, фильтры воздушные справляются хорошо.

• 0

#58 travmatolog

travmatolog

Отправлено 05 июня 2015 - 11:28

Расчетный счет в Альфа-Банке абсолютно все средства проходят через него, с них же уплачивается налог. Ваши "поисковые методы" меня забавят. Меня не надо искать https://elba.kontur.ru/card/dvox98yia5

во первых не мои, а во вторых не имея того что ты скинул сейчас, что она могла то и сделала) 

• 0

#59 yellow name

yellow name

Отправлено 05 июня 2015 - 11:28

только вот не сто а где то 97-98%, т.к. много спорных моментов в правках, и делаются на усмотрение разработчиков)

Боже,что ты несешь

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#60 stalin76

stalin76

Отправлено 05 июня 2015 - 11:30

хоспаде, какой аналитик... сейчас даже у киоска с мороженкой РС есть, если в нем есть pos-терминал. и ничего, что ИП может быть зарегистрировано на кого угодно?))

летом такой наплыв экспертов по всем вопросам, что ппц. 

• 1

31771.png

26699.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.