Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

ММР?

ммр арена ебаный пиздец

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 jefrey

Отправлено 07 июня 2015 - 19:39

я к этой системе не имею никакого отношения, даже не советовал  ее.

Где эти одетые пасаны вопрос. Они просто не регают, почему не знаю. 

Сам я играю  тупо 10 боев на ап для сундучка, и то   уже третью неделю  даже это проблема, в 3х3. 

p.s

расширение области поиска  путем  увеличения разброса ММР - это только плюс, если тебе не понять почему, то это не вонючая система, это отсутствие у тебя мозга.

расширение области поиска  путем  увеличения разброса ММР - это то, изза чего саронитовые воины попадают на трухарда например, или тебя. и если тебе не понять, почему это плохо, то прими мои поздравления, соперник серьезнее чем кабанчик у оргриммара тебе вряд ли по зубам.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 haskeR

Отправлено 07 июня 2015 - 19:42

расширение области поиска  путем  увеличения разброса ММР - это то, изза чего саронитовые воины попадают на трухарда например, или тебя. и если тебе не понять, почему это плохо, то прими мои поздравления, соперник серьезнее чем кабанчик у оргриммара тебе вряд ли по зубам.

лучше что бы вообще не было боя ? что бы саронит ждал 20 минут в реге и никакого боя, и петухард ждал 24часа, и  ушел без боя ?

Да саронитовые бойцы вряд ли что то смогут, но  "есть вероятность" что между петухардом и саронитом может вклинится кто то  другой, с кем саронит может повоевать например. И саронит это совсем низы арены, расчет идет на "средне статистический " народ, регающий арену. а это не саронит. 

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#23 nikitao

Отправлено 07 июня 2015 - 19:44

Расширение это норм. За меня -1 даёт и бой не долгий. А вот героев которые на полторашке саронит фармят хотелось бы на 2к увидеть!

• 0

#24 jefrey

Отправлено 07 июня 2015 - 19:46

лучше что бы вообще не было боя ? что бы саронит ждал 20 минут в реге и никакого боя, и петухард ждал 24часа, и  ушел без боя ?

Да саронитовые бойцы вряд ли что то смогут, но  "есть вероятность" что между петухардом и саронитом может вклинится кто то  другой, с кем саронит может повоевать например. И саронит это совсем низы арены, расчет идет на "средне статистический " народ, регающий арену. а это не саронит. 

лучше завлекать народ апать рейт себе, а не дрочить на сундучки, и выявить у пвешеров реальное желание играть пвп, если так хотите играть с интересом аренку, а не просто ради пикселей в виде накидки бегаете. 

у меня даже есть несколько вариантов как завлечь убийц лича на арену (не за сундуками а реально играть), но никто их рассматривать даже не захочет.

Расширение это норм. За меня -1 даёт и бой не долгий. А вот героев которые на полторашке саронит фармят хотелось бы на 2к увидеть!

вызывай их 1х1))))

• 0

#25 Dothar

Dothar

Отправлено 07 июня 2015 - 20:02

Ну я же в любом сетапе умею играть, а ты походу только баговарам с изенгарда можешь шестерить. Ниче другое не прокает.

Так вот почему, если ты начинаешь проебывать-тут же меняешь сетап.А я то думал.

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#26 toad warrior

Отправлено 07 июня 2015 - 20:32

Главное - руки, а не шмот. © Сократ, 2045.

• 0

#27 Hemirogue

Hemirogue

Отправлено 07 июня 2015 - 20:35

ты сам такой, герой полторашки

ты вообще как шлюха по тройке ходишь, я же тебя носом в это гавно не тыкаю :)

Вы бы в любви к друг другу в ПМ признавались, голубки))

А по теме - убрать ссаную привязку ММР к тиме и делов. Все равно со спектатором пропалить переливал будет проще простого, хейтеры никогда не спят же.

• 1
489cd81beb8ef90d6a25b90c9b9b66a0.png

#28 BubleMuble

Отправлено 07 июня 2015 - 20:43

Главное - руки, а не шмот. © Сократ, 2045.

Не всегда верно!

Вот сам посуди, если я собираю шмот только с мобов, нпс магазинчиков, то какие бы прямые руки у меня не были, я все равно буду подыхать с пары ударов в лицо.

• 0

955b5a1e7c3e9ff753d14ce73e8cba67.png
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете)

#29 Rigli

Отправлено 07 июня 2015 - 21:18

Бомжи вздумали бунтовать! :awesome: Негоже вам холопам вообще голову на бояр поднимать!Я вообще спецом играю 20-0, получаю рандом луз, делаю дизбанд тимы, или вообще ищу другого рандом напа опять холопов сливать, чего и вам советую :crab:

• 0

#30 toad warrior

Отправлено 07 июня 2015 - 21:24

Не всегда верно!

Вот сам посуди, если я собираю шмот только с мобов, нпс магазинчиков, то какие бы прямые руки у меня не были, я все равно буду подыхать с пары ударов в лицо.

Сарказм

• 0

#31 GlamMetal

Отправлено 07 июня 2015 - 23:28

Не всегда верно!

Кек

• 0

#32 Dremmor

Отправлено 08 июня 2015 - 00:25

Блин,как уже закумарило это нытье про а8 пацанов и шм)ну господи личу уже огого сколько лет)все уже одели всех мейнов твинков и по 10 персов друзьям,просто нытья стало больше потому что пвп на изи приуныло раньше любое тело которое попадало по кнопкам могло апнуть 2к в 2с не напрягаясь,а сейчас бомбит ибо 2.3 рейт это топ 1)и для того что бы апнуть голову скажим надо реально напрягаться обычному игрочку)без топ пве абуза сейчас никуда и это же факт блин)так и опять же это стимул одевать не только пвп в котором раньше можно было апать все что хочешь)когда шм был у 3-4 персов на серве и те топ пве задрроты)сейчас да)шм у всех)но половина даже с шм ничего не могут)просто из за того что прожимать что то больше чем в 2-3 кнопки в пве они не могут)ну появились сундуки)идея норм)вот только что нам это дало)ну да в 3с стало проще апнуть плечи на бомжах)факт)ну и приятный бонус для пве пацанчиков которым норм отбегать 0-10)просто сейчас арену играет человек 20 нормальных с изи)мейнами и твинками)а остальные как радовались тому что их гс стал 6512 а не 6500)так и будут)

• 0

#33 Executer777

Отправлено 08 июня 2015 - 15:33

ну появились сундуки)идея норм)

а что это такое ? 3 года на арене не был, хз че там сделали.

• 0

#34 Pend0s

Pend0s

Отправлено 09 июня 2015 - 12:00

Раскудахтались, блять. Только апнули персонажей и уже хотят покорять арену. На оффе, типа, всё по-другому? Лол))00

Мне на ебучей полторашке, когда начинал, попадались топовые оппоненты в противники. НА ОФФЕ, БЛЯТЬ! ЕБУЧИЕ 2,1+к! НА  МОЕЙ ПОЛТОРАШКЕ!

Рега там относительная (бывает долго, бывает нет). И в любой случае, сука, когда делаешь полосу везения - попадутся фулловые выблядки.

Так что не орите сильно, саронитовые бойцы. Вы один хер даже против а6 почти нихера не сделаете, а орёте про ШМщиков.

• 1

03d62e6930234da7360401da638a8108.png 

65d2f5323b4ca883bc44e6c037e1060b.png   327db1da98ed8ab16ef704f852c5874f.png

Темы с аналогичными тегами: ммр, арена, ебаный пиздец

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.