О давайте, я там очепятку сделал, а вы все дружно её цитировать....
Отправлено 09 июня 2015 - 00:46
Отправлено 09 июня 2015 - 00:47
может тогда заменитить свитки из "сундука за арену" на что-то другое ?
А может тогда просто юзать те свитки, для которых у вас нет классовых бафов? Или у вас в 2с/3с команду влезают все 10 классов?
Отправлено 09 июня 2015 - 00:49
а тебе не предлагали. хихи
жадины)) а по моей наводки починили треш на сурке)) еще бы таймеры поправили по дбму вобще былоб шикарно=\ ну и кинетику в текстах) хотя помоему она оттуда не лупит
Отправлено 09 июня 2015 - 00:49
А может тогда просто юзать те свитки, для которых у вас нет классовых бафов? Или у вас в 2с/3с команду влезают все 10 классов?
Не совсем понял ваш вопрос... но пвешеры аренят сеичас сугубо чтобы затариться к рт фласками/свитками(и немного голд) а тут эта халява как бы и не нужна теперь(кроме фласок потов) вот и предложили заменить на что нибудь что понадобиться в реиде
Отправлено 09 июня 2015 - 00:50
Уберите еще фильтр флуда в гильдии пожалуйстаааа)))
Отправлено 09 июня 2015 - 00:51
Уберите еще фильтр флуда в гильдии пожалуйстаааа)))
Тебя и так много в любом канале)
Отправлено 09 июня 2015 - 00:52
свитки абузились для ПВЕ, на арене их нельзя заюзать так зачем мне в ЦЛК свиток который по статам дает меньше чем бафф?
я думаю их можно поменять на еду: сила/агила/арп/хаст/мастерство и тп.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:52
Не совсем понял ваш вопрос... но пвешеры аренят сеичас сугубо чтобы затариться к рт фласками/свитками(и немного голд) а тут эта халява как бы и не нужна теперь(кроме фласок потов) вот и предложили заменить на что нибудь что понадобиться в реиде
Предложили бы конкретику... Все PvE-consumables из сундуков падают... что еще нужно в рейдах?..
P.S.: мозг, руки и адекватность в сундук не засунуть...
Отправлено 09 июня 2015 - 00:53
Предложили бы конкретику... Все PvE-consumables из сундуков падают... что еще нужно в рейдах?..
может больше фласок\потов\хаста\спд+крит
по 5 штук скажем) раз в неделю на РТ хватит)
Отправлено 09 июня 2015 - 00:54
свитки абузились для ПВЕ, на арене их нельзя заюзать так зачем мне в ЦЛК свиток который по статам дает меньше чем бафф?
я думаю их можно поменять на еду: сила/агила/арп/хаст/мастерство и тп.
Откуда мне знать, что свитки не юзаются на арене... Я презираю пвп в вове. Деревянное оно очень, не динамичное.
Так это что получается, Хаген делая такие реварды на арене сам же подстёгивал игроков на багоюз? Прекраааасно.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:55
Ну вон следущий комент с предложение заменить свитки на еду) ну или свитки с инчантом тоже было бы неплохо)
Отправлено 09 июня 2015 - 00:56
Ну вон следущий комент с предложение заменить свитки на еду) ну или свитки с инчантом тоже было бы неплохо)
зачем мне 6.5 ханту фул гер шмоте свитки на с инчантами?
еда ДА! хавка на силу\агилу\арп+хаст\спд поты+фласок
Отправлено 09 июня 2015 - 00:57
Деревянное оно очень, не динамичное.
Так это что получается, Хаген делая такие реварды на арене сам же подстёгивал игроков на багоюз? Прекраааасно.
Откуда Хагену было знать что это багоюз? А где же динамичное тогда?)
Отправлено 09 июня 2015 - 00:57
Откуда мне знать, что свитки не юзаются на арене... Я презираю пвп в вове. Деревянное оно очень, не динамичное.
а еще можно добавить поты: зелье свободы действий и на скорость бега, мб еще ченить есть для БГ...
Отправлено 09 июня 2015 - 00:58
Откуда Хагену было знать что это багоюз? А где же динамичное тогда?)
Меня гэвэшка вторая по динамичности устраивает, хотя уверен есть ещё динамичнее.
Отправлено 09 июня 2015 - 00:58
зачем мне 6.5 ханту фул гер шмоте свитки на с инчантами?
Мне почтой будешь кидать, а я продам
Отправлено 09 июня 2015 - 00:59
Прекраааасно.
народ жалуется в чате, что на кораблях какое-то фазирование, одна половина не видит другую(прокастовать не может в лосе тюди)
Отправлено 09 июня 2015 - 01:01
-
- Скорость [Боевых разрушителей] уменьшена до скорости передвижения игрока без средств передвижения;
- Добавлены баффы регенерации в мастерских;
Означает ли это, что разрушитель ханта, который включил аспект, будет двигаться на 30% быстрее? А разрушитель роги под спринтом получит 15секундный баф скорости? Или скорость всех установлена на 100% от обычной скорости бега без каких-либо модификторов?
Сообщение отредактировал ZEUStiger: 09 июня 2015 - 01:05
Ответ подчеркнул.
Отправлено 09 июня 2015 - 01:13
На оба - как только будут репорты в багтрекере. Про страусов напомню...
Предлагаю Вам в подарок https://wotlk.ezhead.org?item=21176 (лично от меня), если Вы сами сможете ответить на свой вопрос.
Тоесть вы хотите сказать, что забаганные пауки - близлайк??? Простите, но это же бред.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей