Находишь сумку с припиской "Уникальный", ищешь такую же, если не нашел - все норм, а если нашел, то опустошил ее и удалил.
Ааа нашел в описании! Спасибо большое!
Отправлено 10 июня 2015 - 10:53
Это называется "как заставить форумных идиотов думать" . У воинов есть куча абилок которые бьют физ уроном(автоатака, абилки) кровотечения увеличивают этот урон на 4% . Так где написано что кровотечения сами себе дамаг апают?
Не кровотечения, а дебаф , который вешается на цель на которую в стою очередь применяется кровотечение.
В дебафе указано, что он увеличевает ФИЗИЧЕСкИЙ урон, Немножко подумаем и вуаля, кровотечение тоже физический урон ( не магический ведь оО).
1
А то что ты скинул в багтрекер-это тупой копипаст с циркла.
Некую фразу с непонятного "симкрафта", которой там скорее всего и нет. тупо скопировал и не перепроверил, хотя зачем тебе проверять, тыж хочешь опустить варов и чем больше херни в багтрекер накидаешь, тем больше и правок сделают, ведь тестерам влом инфу искать.
2
то , что написано в логах никакой смысловой нагрузки не несёт, т.к. урон от доты НЕ увеличивается при наложении дебафа, урон от доты увеличивается при ОБНОВЛЕНИИ доты!
И самое смешное, даже если предположить, что жар битвы не влияет на доты вара, ТО где пруф, что кровавое бешенство не влияет на доты вара?
Отправлено 10 июня 2015 - 12:39
Не кровотечения, а дебаф , который вешается на цель на которую в стою очередь применяется кровотечение.
В дебафе указано, что он увеличевает ФИЗИЧЕСкИЙ урон, Немножко подумаем и вуаля, кровотечение тоже физический урон ( не магический ведь оО).
Ого сколько мыслей зародилось в твоей голове А давай я сделаю тебе фаталерор: ты считаешь что кровотечения физический урон, и должны увеличиваться от дебафов на + физурон, тогда почему урон кровотечений не уменьшаеться броней, раз он же физический? Тссс не подсказывайте, пусть сам подумает своей единственной извилиной)
И где ты увидел тупой копипаст с циркля? тупой копипаст формулы с элитов- да. И если ты считаешь что симкрафт тупой и непонятный то я падстолом
Отправлено 10 июня 2015 - 18:08
вы бы лучше кош рогам сделали а не жар битвы
Отправлено 10 июня 2015 - 20:41
Ого сколько мыслей зародилось в твоей голове А давай я сделаю тебе фаталерор: ты считаешь что кровотечения физический урон, и должны увеличиваться от дебафов на + физурон, тогда почему урон кровотечений не уменьшаеться броней, раз он же физический? Тссс не подсказывайте, пусть сам подумает своей единственной извилиной)
И где ты увидел тупой копипаст с циркля? тупой копипаст формулы с элитов- да. И если ты считаешь что симкрафт тупой и непонятный то я падстолом
Дебаф от кровотечений диспелить еще можно оказывается
Отправлено 11 июня 2015 - 04:53
Подскажите, а это нормально на арене что суккуба кастует седакт через стену ? Ну в смысле я бы понял если бы я там только начал заходить за стену и на меня попал седакт, это еще ладно, это нормально. Но когда я уже от одного угла колонны почти дошел до другого и в это время на меня летит седакт от суккубы, это очень странно. Особенно если учитывать что между нами стена. И так случалось с каждым локом, у которого прокачан талант на суккубу.
Я надеюсь вы знаете как на арене выбегают из-за колонны чтобы диспельнуть напа или юзнуть другой скил по гкд чтобы маг не успел кинуть шип или суккуба не успела кастануть седакт? То есть ты выбигаешь, например, вправо из-за колонны, сразу юзаешь диспел, и моментально обратно влево и каст шипа\суккубы через стену не летит, потому что делаешь диспел моментально , за доли секунды и кастануть противник не успевает, а теперь получается что даже если они конкретно не успевают кастануть, контроль все равно летит через стену, что за бред?
Отправлено 11 июня 2015 - 16:03
Тебе жук нужен?..
мне давай нахаляву
Отправлено 11 июня 2015 - 16:05
>Реализован фильтр флуда эмоциями;
Вы чо, какой фильтр? Зачем? Кто просил? В чем смысл? Верните как было.
нипаспамить смех/плевок, да? АЗАЗАЗА
Сегодня снова багнулись ворота на Береге Древних,в этот раз ластовые синие.Почему то отображались недоломанными.
Починили вроде как, но придется ждать апдейта
Отправлено 11 июня 2015 - 19:35
Подскажите, а это нормально на арене что суккуба кастует седакт через стену ? Ну в смысле я бы понял если бы я там только начал заходить за стену и на меня попал седакт, это еще ладно, это нормально. Но когда я уже от одного угла колонны почти дошел до другого и в это время на меня летит седакт от суккубы, это очень странно. Особенно если учитывать что между нами стена. И так случалось с каждым локом, у которого прокачан талант на суккубу.
Я надеюсь вы знаете как на арене выбегают из-за колонны чтобы диспельнуть напа или юзнуть другой скил по гкд чтобы маг не успел кинуть шип или суккуба не успела кастануть седакт? То есть ты выбигаешь, например, вправо из-за колонны, сразу юзаешь диспел, и моментально обратно влево и каст шипа\суккубы через стену не летит, потому что делаешь диспел моментально , за доли секунды и кастануть противник не успевает, а теперь получается что даже если они конкретно не успевают кастануть, контроль все равно летит через стену, что за бред?
всегда тут так было, если каст начался, то колонной он не лосается.
Отправлено 11 июня 2015 - 23:42
почините войско дк ибо при их вызове бос забивает на танка и бегает ловит в анхоли это довольно большой минус к дпс
Отправлено 12 июня 2015 - 16:20
Сегодня снова багнулись ворота на Береге Древних,в этот раз ластовые синие.Почему то отображались недоломанными.
Будет исправлено в апдейте.
>Реализован фильтр флуда эмоциями;
Вы чо, какой фильтр? Зачем? Кто просил? В чем смысл? Верните как было.
Очевидно у некоторых людей лагает клиент от вашего спама, поэтому останетесь без него.
там если до пула их призвать они пулят (если пет не на пассиве) и если первые спулили то с танка снимают босса первые секунды. Еще они иногда в наксе на жнеце бегут к лоскутику
Повторяю вопрос, какой именно босс?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей