Доброе время суток,прошу помощи и разъяснения что за ошибка, суть вот в чем,переустановил винду, начал устанавливать драйвера NVIDIA с родного диска, и при установки вылетает окно с ошибкой,раньше такого не было, по началу я подумал , что может диск повредил, пошел к ним на сайт и скачал , у них драйвера,история повторилась, кто сталкивался подскажите как исправить, и что это за ошибка,значительная или нет ( видюха gtx 770 )
Отправлено 10 июня 2015 - 06:57
Отправлено 10 июня 2015 - 07:42
винда криво встала, переустанови ещё раз
Отправлено 10 июня 2015 - 07:57
Это ошибка отображения рекламы в окне установки.Забей на неё.
Отправлено 10 июня 2015 - 09:50
Это ошибка отображения рекламы в окне установки.Забей на неё.
подтверждаю, ошибка флешплеера
Отправлено 10 июня 2015 - 10:56
Думаю винда криво легла, пробуй пере установить)))
Отправлено 10 июня 2015 - 11:42
Думаю винда криво легла, пробуй пере установить)))
+
Отправлено 10 июня 2015 - 11:54
Ошибка проигрывателя , в данном случае рекламы. Скорее всего сервера данных рекламных объявлений в Hosts не прописались почему-то. В KM-Player такое же бывает.
Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.
Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:35
Сайт откуда качал дистрибутив - говно, скачай нормальные дистрибутивы на рутрекере они есть, а вообще забей на винду и как все нормальные нищеброды переходи на мак.
Отправлено 10 июня 2015 - 12:58
Госпаде, этому идиоту, которому ссыкотно на кнопку нажать, ответили во втором посте. Нахрена вы пишете свои настолько тупорылые посты, что у адекватных людей начинается приступ синдрома туррета, который выражается в произвольном мате и хотении уебать банхаммером за долбоебизм. Особенно этот аутист:
Сайт откуда качал дистрибутив - говно, скачай нормальные дистрибутивы на рутрекере они есть, а вообще забей на винду и как все нормальные нищеброды переходи на мак.
Это же вообще пиздец какой-то.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:14
Госпаде, этому идиоту, которому ссыкотно на кнопку нажать, ответили во втором посте. Нахрена вы пишете свои настолько тупорылые посты, что у адекватных людей начинается приступ синдрома туррета, который выражается в произвольном мате и хотении уебать банхаммером за долбоебизм. Особенно этот аутист:
Это же вообще пиздец какой-то.
у вас одекватности хоть отбовляй..... наверно без оскорблений написать не судьба для вас?! И вот еще,разумный человек, не будет жать кнопку не зная ошибки,если у вас ручки шаловливые, это не значить что у всех они такие
Отправлено 10 июня 2015 - 15:14
А, т.е. боязнь нажать кнопку, это какая-то болезнь? Тогда извините, был неправ.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:22
А, т.е. боязнь нажать кнопку, это какая-то болезнь? Тогда извините, был неправ.
зачем нажимать то чего не знаешь, а вдруг были бы последствия куда серьезней, или у вас привычка нажимать, а потом думать…?! Знаете, есть пословица, сто раз отмерь и один раз отрежь, так и тут, зачем жать если не знаешь, проще спросить у людей, кто что подскажет, кто сталкивался или разбирается, я еще раз повторю, разимый человек с начало думает потом делает ,не все же в скриптах разбираются
Отправлено 10 июня 2015 - 15:24
Какие последствия? То, что может сделать необратимые последствия скрыто от вас так далеко, что даже случайно туда не наткнётесь.
Отправлено 10 июня 2015 - 15:27
Какие последствия?
То, что может сделать необратимые последствия скрыто от вас так далеко, что даже случайно туда не наткнётесь.
я рада за вас что вы это знаете,но.... другие могут не знать,вы об это не задумывались?!
Отправлено 10 июня 2015 - 15:30
Т.е. зайти в гугл не позволяет одна из расплодившихся фобий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей