Для мира было сделано более чем достаточно, играть на нем можно вполне комфортно, не наша вина что общественность невзлюбила данное дополнение.
Теперь, возможно. Общественность готова играть в любую гадость, но эта гадость должна работать нормально не через год, либо быть уникальной, либо что-то ещё. Никого не хочу обидеть или обвинить, но надо быть до конца честными, в конце концов, реалму просто не повезло.
Аватарка зачет, сабж тоже.
1
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Еще бы ваши тестеры прислушивались к людям а не нагло закрывали темы типа нету проблем, а по причине немогут исправить. И статистика бы резко сменила результат.
Писал темы, были другие люди кто подверждал о наличие бага/багов, местами удавалось найти мувики гладов с офа. Но этого ведь мало. Дали волю гнобить всех одной лишь фразой которая напрочь отбила желание у 70% знающих игроков сообщать о багах, чда да, эта ваша любимая фраза -"предоставь пруф, пруф, пруф!!!" так и хоронят темы, либо им надо предоставить видео бага который как реликвия на береге древних, прокает раз в день ито внезапно. А вы предоставьте пруф что должно быть так как есть! Спасибо что у них нету прав банить или давать муты)))
0
Скрытый текст
Посаны, я вам скажу что с нашим магазином нам денег хватает вполне, после нового года будут введены глобальные перемены, которые перекроют практически любую возможность на сервере
Скрытый текст
Кипишной кричит: ДАМАЖ Godless: ВАСЯ, ВАСЯ, ФЛАСОК ДАШ ? Obozhgu кричит: УРОД
А Monre: ОТВЕТЬ НА РОТ!
Мы в четверг идем в РС Capellan ДЦ - Отец! Фигли ветками махает,
Ваську маны заливает!
Маги - Свет, милики - Тьма
Халиону щас хана.
Гоу все быстро ЦЛК
Кто последний 10 К
Отдает Феде в ГБ
Кто в рекаунте на ДНЕ
Есть девченочка Регина
Всеми в гильдии любима
Олю рыженькую - древо
Фигли научил быть первой
Рая, Раюшка сова
Постоянно вся в делах
Катя лутнула ачиву
За теренас бы прям родила.
Наш Nazuka знает жесты
Прыгает с места на место
Вар, есть в гильдии Ivysaur
Чешую не лутнул он Qwaliph выпросил колечко
Кате отослав сердечко Перирайт, Футоши, Bufer
Четкие типы, внатуре
Есть Katano и Funmaker БРО ОНИ ВСЕГДА НА ВЕКЕ Кипишной наш Вождь и Царь
В лфг любит писать.
Если кто то накосячит
В лучик света пойдет рачить. ВСЕ НАС ЗНАЮ, НЕ СЛУШОК НАША ГИЛЬДИЯ "МАЖОР"!
Еще бы ваши тестеры прислушивались к людям а не нагло закрывали темы типа нету проблем, а по причине немогут исправить. И статистика бы резко сменила результат.
Писал темы, были другие люди кто подверждал о наличие бага/багов, местами удавалось найти мувики гладов с офа. Но этого ведь мало. Дали волю гнобить всех одной лишь фразой которая напрочь отбила желание у 70% знающих игроков сообщать о багах, чда да, эта ваша любимая фраза -"предоставь пруф, пруф, пруф!!!" так и хоронят темы, либо им надо предоставить видео бага который как реликвия на береге древних, прокает раз в день ито внезапно. А вы предоставьте пруф что должно быть так как есть! Спасибо что у них нету прав банить или давать муты)))
Для таких задач ввели два новых статуса "Мало информации" и "Неисправимо", теперь никуда не денутся, а будут висеть и ждать ваших разъяснений.
1) в который раз пишу о том, что у рогов ,,плащ теней'' работает не так, в 90% резиста залетает всё что только можно, в очередной раз прошу обратить внимание на это!
2) способность исчезновение работает не правильно, например если варлок кидает ''лик смерти'' и рог успевает нажать ваниш, то лик смерти должен уйти в никуда, а рог остаться в инвизе, сейчас же получается обычно что лик смерти уходит вникуда а рога выбивает из только что нажатого ''исчезновения''. прошу понерфить данные абилки...
рога не должен остаться в инвизе, посмотри ролики акриоса, как он доджит ванишем блинды и подобную хрень - урон не проходит/контроль и рога не в инвизе бегает. Твоя версия проканает если заюзать ванишь, когда лик смерти ток выпущен был, то есть он прилетит ток через 1-2сек.
ОПА!)))
Как раз думал о написании тикет!!!
В пати * когда идет рендомный инст* и пропадает интернет, и ты заходишь в игру, Тебя кикает из пати!! Этого не должно быть!
я думаю бонусы не нужны. кто создавал темы в багтрекере и так создадут без бонусов, а если кто-то знает супер баг который помогает ему дюпать голд, он и за 100 бонусов не зайдет в багтрекере.
а вот такой вопрос, у ханто-петов изменили скеил только у нескольких спелов, только у тех кого часто приручают. будет ли считаться если напишу по остальным 12 абилкам? я имею ввиду что раньше я хотел все в одном посту, а сеичас задумался
если ты про БК, то сначала лучше загугли как должно быть У моего пета сейчас всё прекрасно, в навыках дрессуры я умею и порыв 3-го уровня учить петам и грозовое дыхание 6-го и когти 9-го.
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.