Лучший Ответ BxRomance, 10 июня 2015 - 19:59
Интереснø, как скøрø пøявится идиøт, кøтøрый будет писать букву "о" вøт так вø всех свøих сøøбщениях?
уже появился

Лучший Ответ BxRomance, 10 июня 2015 - 19:59
Интереснø, как скøрø пøявится идиøт, кøтøрый будет писать букву "о" вøт так вø всех свøих сøøбщениях?
уже появился
Отправлено 10 июня 2015 - 18:45
Привет всем. некоторое время назад видел у людей в никах знаки типа 'Ø'. Хочу создать\переименовать персонажа на ник который шяс занят первым лвлом. Решил Использовать Ø этот символ. Два вопроса:
1. Как это сделать? делал и комбинации с альтом и всякое такое не могу создать.
2. Если всё же както можно(раньше ведь 100% видел и не у одного персонажа) то не запрещено ли это сейчас?
Спасибо за ответы.
П.С. ах да в инете гуглил.. но видимо плохо.. ничего годного не нашел.
Отправлено 10 июня 2015 - 18:55
эти штуки для чмошников типа эротики. не стоит оно того.
Отправлено 10 июня 2015 - 19:00
Потом проблемы с аддонами будут...вроде как.
Отправлено 10 июня 2015 - 19:02
а всё понял. создает просто символ я ставил на английском а потом хотел остальную часть слова на урсском и поэтому не пускало.
Отправлено 10 июня 2015 - 19:20
Хочу такой ник
▲
▲ ▲
Отправлено 10 июня 2015 - 19:40
Отправлено 10 июня 2015 - 19:55
Курсив и еще перечёркнутое "о" - это же будет топовый микс! Еще и Comic Sans добавить и цвет жётлый (на белом), и вот смотри:Зря ты это сказал, ой зря...
Вы реальнø дøебли уже. Фøрум фøрумøм, нø нахуй в игре дøставать? Куда ни пøйду - тø в чате пøля бøя, тø в личку начнут писать. Пацаны, ненадø так. Я не прøтив с вами øбщаться, я впøлне адекватный и люблю пøгøвøрить, нø не ваще "азаза пендøс привет", "пендøс чё как?", "гø на фøрум тему сøздай", "лалка бичез"...
Кøрøче, хøтите øбщаться - так и гøвøрите. Зафрендить всех и сø всеми пøøбщаться смøгу.
P.S. Тему сøздал, т.к. каждøму не мøгу øбъяснить, пøчему не надø так делать.
Отправлено 10 июня 2015 - 19:59 Лучший Ответ
уже появился
Отправлено 10 июня 2015 - 19:59
Это полезно, если долго сидишь перед монитором - лишнее увлажнение.У меня глаза заслезились
уже появился
Отправлено 10 июня 2015 - 21:16
выделил текст, и норм читается)
Я всегда выделяю =)
Отправлено 10 июня 2015 - 22:28
ετοτ σρίφτ υζε ήε ω μοδε
Отправлено 10 июня 2015 - 22:41
Курсив и еще перечёркнутое "о" - это же будет топовый микс! Еще и Comic Sans добавить и цвет жётлый (на белом), и вот смотри:
За что?
Ледяная Скорбь опустилась. Мальчик закричал.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей