Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Рейтинг арены

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 dimas210696

Отправлено 12 июня 2015 - 15:28

Возник вопрос как поднять рейтинг арены. Последнее время разного рода плохие люди в фул а8 и в основном с шм взяли в моду каждый раз создавать новую тиму и по лоу рейтингу попадать на зелень или потолок а6. Как в такой ситуации поднимать рейтинг? Про руки ненадо трындеть, ибо даже безрукий даун в фул а8 с шм под дц сможет вынести любого "отца". Может быть стоит пересмотреть админам баланс арены? А то действительно уже бомбит, когда такие козлы вместо игры на 2.2к+ просиживают свои потные штаны на 500 рейте. Неужели убийство едва одетого народа внушает им чувство нагиба?
  • 16

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Akimka

Отправлено 12 июня 2015 - 15:47

Шел шестой год лича. Ребята уже одели мейнов и доодевают в третий комплект А8 своих альтов.

Рейтинг и целостность команды потеряли свою ценность. Зачем рейтинг уже "фуловому" персонажу?

Вот ребята и играются со статистикой 50-1 и просто получают моральное удовлетворение сливая нубье и саронитовых героев.

Выхода два.

1) ПвЕшишь, одеваешь за фрост А7 и 277/284 пухи, ломаешь лицо противнику.

2) Превозмогаешь в А6 с 232 пухами из Ямы/Кузни, парралельно докупая А8 дешевые куски и берешь 1800.

В ПвЕ на самом деле та же фигня. Каждый второй 6.2-6.4, попробуй отличи нубье от хорошего игрока.

И тот и другой 6.4 только один выдает 11к дпс, а второй 20к. Пока не возьмешь в рейд не узнаешь.

Кризис сервера которому 6 лет.

• 3

#3 Rigli

Отправлено 12 июня 2015 - 15:52

Да ладно тебе, фан же) я спецом каждый день новую тиму создаю(шмот мне не нужен, итак 5/5 а8) чтобы пованшотать зелененьких, это же весело

• -7

#4 dimas210696

Отправлено 12 июня 2015 - 15:55

Шел шестой год лича. Ребята уже одели мейнов и доодевают в третий комплект А8 своих альтов.
Рейтинг и целостность команды потеряли свою ценность. Зачем рейтинг уже "фуловому" персонажу?

Вот ребята и играются со статистикой 50-1 и просто получают моральное удовлетворение сливая нубье и саронитовых героев.
Выхода два.

2) Превозмогаешь в А6 с 232 пухами из Ямы/Кузни, парралельно докупая А8 дешевые куски и берешь 1800.

В ПвЕ на самом деле та же фигня. Каждый второй 6.2-6.4, попробуй отличи нубье от хорошего игрока.
И тот и другой 6.4 только один выдает 11к дпс, а второй 20к. Пока не возьмешь в рейд не узнаешь.

Неужели нельзя сделать тогда свой баланс? Если серверу 6 лет, то можно придумать что-то. Ну скажем тиму арены можно создать 1 раз в неделю. Пусть эти заскучавшие ребята повеселятся денек на "нубье", а потом встречаются с равными заскучавшими.

Да ладно тебе, фан же) я спецом каждый день новую тиму создаю(шмот мне не нужен, итак 5/5 а8) чтобы пованшотать зелененьких, это же весело

Зелененьким не весело, да и тебе было бы не по фану если бы тебя так ваншотили.
  • 0

#5 Rigli

Отправлено 12 июня 2015 - 15:58

посмотри еще раз видео  :D  Ну так я давно одел своего меина, так что мне можно пофаниться)

• 0

#6 You

You

Отправлено 12 июня 2015 - 16:01

зделать реалм ПВП и тогда большая часть ШМоботов будут гонять фармеров по шалозару
  • 0

903767ec21c8608986bbb56f82187d95.png
ac7ea3f5d298820787eb6b28245a7f92.png

#7 Pwldd

Отправлено 12 июня 2015 - 16:06

Выхода два.

на самом деле ласт сезоны нормально было, щас с регой вообще все печально:( надеюсь придумают что-нить. больше всего кажется что это из-за привязки к тиме ммра, потому что даже я по кд делаю сейчас ретим, хотя раньше всегда имел ммр в районе 2.4-2.5 на всяких левых персах, сейчас даже у р1 такого нету

• 1

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#8 Oksy Arrow

Отправлено 12 июня 2015 - 17:07

Фрост маг и мрога, в 2х2 проблем не было)
Единсвенное если только дц в паре с рогой тяжело вывозить жирных и пузатых латных слонов, там у роги времени просто со своим физ уроном и фул контролем не хватает времени как не крути задамажить, хотя если взять мою статистику игр то в 4х из 10 игр прокало)) а в дабл контроле у меня магом в а7 с рогой а6 трудностей не возникало)
7-9 игр из 10 ти вин выдавали, + больше кайфа получаешь от победы над превосходящим противником.
И опять повторюсь , набить морду в а6 шмщикам в а8 реально, а пвешеры вообще ваншотятся под пачкой станов от двух дамагеров,
Так что если охота адеться вот простой рецепт:
1) Создайте пвп класс
2) зделайте хотя б играбельный сетап
3) и да в 2 дд всегда проще и быстрее нежели по пол часа пытаться перебить отхил вражеского хила или как то переконтролить его если у тебя в паре хил тоже...
4) добавим немного слаженности , совсем капельку удачи и проблем не будет..

Камуто мб покажеться что я от части сказал что то банально местами,
Но вся суть успеха от вас зависит, и это и есть весь секрет успеха на арене,
А что касается фуловых которые с нуля тимы делают,
Пару тройку раз обычно удаётся их слить то они перестают регать или пишут какой то спам в пм в виде оскорблений, а это уж поверте
... это на много приятней чем делать тиму с нуля и фармить зелень, и даже выглядит наиболее солиднее,
Но опять же у каждого свои моральные ценности, для кого-то круто и зелень пофармить,
Во общем это дело каждого, но на мой взгляд пристиж и более приятный фан формируются именно так как я изложил со своей точки зрения
  • 1

#9 Mamkawpx

Отправлено 12 июня 2015 - 17:20

Единсвенное если только дц в паре с рогой тяжело вывозить жирных и пузатых латных слонов, там у роги времени просто со своим физ уроном и фул контролем не хватает времени как не крути задамажить, хотя если взять мою статистику игр то в 4х из 10 игр прокало)) а в дабл контроле у меня магом в а7 с рогой а6 трудностей не возникало)
7-9 игр из 10 ти вин выдавали, + больше кайфа получаешь от победы над превосходящим противником.
И опять повторюсь , набить морду в а6 шмщикам в а8 реально, а пвешеры вообще ваншотятся под пачкой станов от двух дамагеров,
1) Создайте пвп класс
3) и да в 2 дд всегда проще и быстрее нежели по пол часа пытаться перебить отхил вражеского хила или как то переконтролить его если у тебя в паре хил тоже...

Пару тройку раз обычно удаётся их слить то они перестают регать или пишут какой то спам в пм в виде оскорблений, а это уж поверте
... это на много приятней чем делать тиму с нуля и фармить зелень, и даже выглядит наиболее солиднее,
Но опять же у каждого свои моральные ценности, для кого-то круто и зелень пофармить,
Во общем это дело каждого, но на мой взгляд пристиж и более приятный фан формируются именно так как я изложил со своей точки зрения

Подтверждаю выше сказанное, ибо бегали вместе разными сетами ,было местами трудно,но всегда получали новый опыт и дозу веселья, благодаря пылающим задницам бабуинов с рыжими топорами..

• 1
9653adc28ecc2774666627b6ecccbdc1.png

31f7338b418a3f0443ef26eb18e021f9.png d92523449bc8a4727e18e14f38d19a02.png

#10 dimas210696

Отправлено 12 июня 2015 - 17:53

1) Создайте пвп класс

Я хожу на арену с рпалом а7 ( я вар или мути) и как-то не очень просто вырвать таких. Зачастую попадаются армсы или дк, и положить их напарника ( а это 50/50 дц или хпал) очень трудно.

• 1

#11 Voldry

Отправлено 12 июня 2015 - 18:14

Прибавь к этому площадку. Весело у нас в общем.

• -1

#12 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 12 июня 2015 - 18:24

Я хожу на арену с рпалом а7 ( я вар или мути) и как-то не очень просто вырвать таких. Зачастую попадаются армсы или дк, и положить их напарника ( а это 50/50 дц или хпал) очень трудно.

Если ты рогуе,сыграй лучше в шпр чем в ретроге,против вп проще будет
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#13 Oksy Arrow

Отправлено 12 июня 2015 - 18:41

Дело в дабл контроле, ( что от мага т.е. сало,овца,фриз,; так и от роги т.е.: блайнд, пинок, дизарм, сап)
Причём овца обеспечивает продолжительное время может реализовать роге повторно сап тимейту врага, делая очередной амбуш. Чего вар увы не зделает
Всё это в совокупе даёт нам много времени и в итоге мы вынуждаем вражескую тиму играть по о своим правилам
Т.е. 2х1
  • 2

#14 forkks

Отправлено 12 июня 2015 - 21:15

Да просто невозможно играть когда ты а7, а против тебя а8 с шм попадается

• 0

#15 genetic1k

Отправлено 16 июня 2015 - 15:20

вернули бы старую привязку ммр к высшему ммр игрока в тиме

Полностью соглашусь,идет полный дисбаланс арены.Многие не могут подняться выше 1.5 ибо ребята,чей уровень пвп очень большой постоянно сбрасывают тимы,и этим самым не дают подняться другим.

Проще будет если хай игрок будет играть на 2.2 и выше ,а тот кто слабее будет стараться перегнуть 1.5.Ведь ему будет намного легче.

• 0

e315822ba6dabe3892f32b6c12cb73fd.png

#16 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 17 июня 2015 - 13:49

цук, не могу убить Лока и только.. и маг выпендривается 

• 0

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

#17 Rigli

Отправлено 17 июня 2015 - 13:52

Полностью соглашусь,идет полный дисбаланс арены.Многие не могут подняться выше 1.5 ибо ребята,чей уровень пвп очень большой постоянно сбрасывают тимы,и этим самым не дают подняться другим.

Проще будет если хай игрок будет играть на 2.2 и выше ,а тот кто слабее будет стараться перегнуть 1.5.Ведь ему будет намного легче.

:D  А помоему это называется балансом- все между собой равны, все на равных условиях. А если ты не можешь подняться выше 1500 мб в тебе проблема а не в других?

• 0

#18 genetic1k

Отправлено 21 июня 2015 - 11:46

:D  А помоему это называется балансом- все между собой равны, все на равных условиях. А если ты не можешь подняться выше 1500 мб в тебе проблема а не в других?

Дададададад,полтораха с ехп 3к/2.5 . Которая хочет обосновать проблему бедных пвешеров,которые не могут ни как апунться) :)  :)  :)

• 0

#19 Mosoi Viorel

Отправлено 21 июня 2015 - 12:46

можно же сделать чтобы при реге также включали cравнение уровеня шмота команд и уже через минут 5 если таких нету , сделать обычный нынещний рег

• 0

#20 genetic1k

Отправлено 21 июня 2015 - 15:00

Не в гире дело,а опыте игры пвп контента :dash:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.