Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Мастер Эликсиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 7

#1 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 15:46

Решил сменить мастер эликсиров на мастера трансмутации, нашел в вовхеде мастеров которые могут сбросить мастера эликсиров http://ru.wowhead.com/quest=10897, но пролетев их всех я понял что они не могут сбросить професию. помогите пожалуйста решить проблему) Извиняюсь если тема создана не в том месте. d11b400f2b84t.jpg 1b4c41591aa3t.jpg

0742099b4d8at.jpg

36d0ca777752t.jpg

45903a14d89ct.jpg

ac2fbb6b0b67t.jpg

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sacar123

sacar123

Отправлено 13 июня 2015 - 16:04

тебе кто давал квест на мастера? вот у него и сбрасывай

• 0

#3 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 16:15

тебе кто давал квест на мастера? вот у него и сбрасывай

я не помню у кого брал так как это было давно, но пролетев всех мастеров я не решил свою проблему. так как они не могут сбросить

• 0

#4 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 19:35

Не стала калечить глаза этими мелкими скринами, ибо вижу по картинке, что они не в тему. И почему ты приводишь квест на мастера зелий, причем тут Крепость Бурь? Или ты все перепутал и взял квест на мастера зелий?
Вопрос 1. Ты взял квест на мастера эликсиров? Его дает в Шатрате Лороким. Взяв квест, ты не можешь его отменить и поменять на другую специализацию. Так что иди в Пещеры Времени и делай квест, сдавай его Лорокиму и становись мастером эликов.
Вопрос 2. Только ПОСЛЕ завершения квеста и получения специализации, ты сможешь ее изменить на трансмуты (хотя обычно делают все наоборот: выбирают трансмутацию, которую легко сделать, а потом меняют на элики, но ну уже дело вкуса).
Идешь опять к Лорокиму, отменяешь за 150 г мастера эликов, летишь в Пустоверть к Заревхи учишь мастера трансутации.
Вопрос на засыпку. Если ты все же выбрал мастера зелий, то твой путь лежит в Зангартопь к Лауранне Тарвел, именно она могла отправить тебя в Крепость Бурь за "Ботаникой", тогда и переучиваться у нее (но опять же лишь после выполнения квеста), скинув за 150 г мастера зелий, а затем учить у того учителя, какую спецуху ты хочешь иметь. В любом случае, взяв изначально квест на п-ве Адского Пламени, скинуть его невозможно.

для начала там нет нигде крепости бурь) у меня изначально была профа мастер трансмута, в свое время поменял её на мастер зелий, она мне не особо понравилась, хочу взять обратно мастера трансмута, но не могу так ка ни один из 3 мастеров не сбрасывает предыдущую профу. пролетел всех 3-х. мне еще люди написали в Траллмаре проверить, проверил. но толку нету. если проблема в  кв я их отменю и проверю) вот до такого я не додумался, но отменяя мастера трансмута у меня насчет кв никто ничего не спрашивал. квест был нее обязателен

• 0

#5 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 19:45

теперь прочти первый пост и ссылку, ссылка на вовхед на квест в Крепости бурь.
теперь по существу вот этого поста. Если у тебя уже есть специализация Мастер трансмутации, то сбросить может только исключительно в Пустоверти Зарехви. И никто другой! Если у него сбросить не получается, то твой путь лежит в техподдержку https://ezwow.org/in...showtopic=34010, потому что это проблема твоего персонажа. Скрины в таком виде не стоит постить, заливай прямо через форум, в расширенной форме есть функция.

я имел ввиду Для сброса навыка "Мастер Трансмутации/Элексиров/Зелий" необходимо обратится к тому учителю который Вас обучал текущему навыку. Стоимость сброса 150 золотых.
Далее берем необходимый навык:
Мастер трансмутации Заревхи
Мастер эликсиров Лороким
Мастер зелий Лауранна Тар'вел

первый комент с этой статьи

теперь прочти первый пост и ссылку, ссылка на вовхед на квест в Крепости бурь.
теперь по существу вот этого поста. Если у тебя уже есть специализация Мастер трансмутации, то сбросить может только исключительно в Пустоверти Зарехви. И никто другой! Если у него сбросить не получается, то твой путь лежит в техподдержку https://ezwow.org/in...showtopic=34010, потому что это проблема твоего персонажа. Скрины в таком виде не стоит постить, заливай прямо через форум, в расширенной форме есть функция.

если я взял любой кв на смену профы мне нид его сделать чтоб вернуть обратно свою профу как я понял? и вопрос еще таков. если я сбброшу профу вернется мне она обратно с тем же навыком? или придется заного качать?

• 0

#6 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 19:51

квест не нужно делать повторно, квест делается только один раз, а менять специализацию можно любое количество раз. Ты же все прочел. Летишь к тому учителю, какую специализацию имеешь, разговариваешь с ним, платишь 150 г и он тебе сбрасывает. Далее летишь к тому учителю, что хочешь выучить, разговариваешь, получаешь бесплатно.

в том-то и проблема) прилетел я в первый раз к мастеру трансмута, он мне дал профу без кв, при этом типа я должен был приенести ему 4 изначальной мощи. я решил сменить профу, удалил мастера трансмута и взял мастера эликов. так как думал что эликов я буду делать больше, после чего я забыл о вове на пару месяцев. как вернулся обратно решил что мне проще трансмутить, но тот же учитель который Мастер эликсиров Лороким не хочет отменить мою профу. скрин с его действиями есть в первом посту. и я не знаю что делать. толь кв выполнять как я понял с предыдущих ваших постов, толь писать в ту тему которую вы мне скинули

• 0

#7 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 19:59

ясно. Я тебе рассказала, что делать пошагово. Ты слушать не желаешь.
Принести 4 изначальных мощи - это и был квест на трансмутацию. Ты выполнил, получил мастера.
Сменил, получил мастера эликов. ок.
Теперь мастер эликов, который Элоким не хочет отменять. Тебе никто не даст больше квест и не отменит. Кроме техподдержки. Удачи!

благодарю вас за помощь. пойду тогда сделаю кв на 4 изначальной мощи, если не поможет, то техподдержка

• 0

#8 Haru Akio

Отправлено 13 июня 2015 - 20:36

ясно. Я тебе рассказала, что делать пошагово. Ты слушать не желаешь.
Принести 4 изначальных мощи - это и был квест на трансмутацию. Ты выполнил, получил мастера.
Сменил, получил мастера эликов. ок.
Теперь мастер эликов, который Элоким не хочет отменять. Тебе никто не даст больше квест и не отменит. Кроме техподдержки. Удачи!

благодарю. ваши ответы мне помогли. но есть 1 минус, теперь уменя и мастер эликов и мастер трансмута, но я думаю это не столь важно)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.