Лучший Ответ , --
Отправлено 13 июня 2015 - 15:46
Решил сменить мастер эликсиров на мастера трансмутации, нашел в вовхеде мастеров которые могут сбросить мастера эликсиров http://ru.wowhead.com/quest=10897, но пролетев их всех я понял что они не могут сбросить професию. помогите пожалуйста решить проблему) Извиняюсь если тема создана не в том месте.
Отправлено 13 июня 2015 - 16:04
тебе кто давал квест на мастера? вот у него и сбрасывай
Отправлено 13 июня 2015 - 16:15
тебе кто давал квест на мастера? вот у него и сбрасывай
я не помню у кого брал так как это было давно, но пролетев всех мастеров я не решил свою проблему. так как они не могут сбросить
Отправлено 13 июня 2015 - 19:35
Не стала калечить глаза этими мелкими скринами, ибо вижу по картинке, что они не в тему. И почему ты приводишь квест на мастера зелий, причем тут Крепость Бурь? Или ты все перепутал и взял квест на мастера зелий?
Вопрос 1. Ты взял квест на мастера эликсиров? Его дает в Шатрате Лороким. Взяв квест, ты не можешь его отменить и поменять на другую специализацию. Так что иди в Пещеры Времени и делай квест, сдавай его Лорокиму и становись мастером эликов.
Вопрос 2. Только ПОСЛЕ завершения квеста и получения специализации, ты сможешь ее изменить на трансмуты (хотя обычно делают все наоборот: выбирают трансмутацию, которую легко сделать, а потом меняют на элики, но ну уже дело вкуса).
Идешь опять к Лорокиму, отменяешь за 150 г мастера эликов, летишь в Пустоверть к Заревхи учишь мастера трансутации.
Вопрос на засыпку. Если ты все же выбрал мастера зелий, то твой путь лежит в Зангартопь к Лауранне Тарвел, именно она могла отправить тебя в Крепость Бурь за "Ботаникой", тогда и переучиваться у нее (но опять же лишь после выполнения квеста), скинув за 150 г мастера зелий, а затем учить у того учителя, какую спецуху ты хочешь иметь. В любом случае, взяв изначально квест на п-ве Адского Пламени, скинуть его невозможно.
для начала там нет нигде крепости бурь) у меня изначально была профа мастер трансмута, в свое время поменял её на мастер зелий, она мне не особо понравилась, хочу взять обратно мастера трансмута, но не могу так ка ни один из 3 мастеров не сбрасывает предыдущую профу. пролетел всех 3-х. мне еще люди написали в Траллмаре проверить, проверил. но толку нету. если проблема в кв я их отменю и проверю) вот до такого я не додумался, но отменяя мастера трансмута у меня насчет кв никто ничего не спрашивал. квест был нее обязателен
Отправлено 13 июня 2015 - 19:45
теперь прочти первый пост и ссылку, ссылка на вовхед на квест в Крепости бурь.
теперь по существу вот этого поста. Если у тебя уже есть специализация Мастер трансмутации, то сбросить может только исключительно в Пустоверти Зарехви. И никто другой! Если у него сбросить не получается, то твой путь лежит в техподдержку https://ezwow.org/in...showtopic=34010, потому что это проблема твоего персонажа. Скрины в таком виде не стоит постить, заливай прямо через форум, в расширенной форме есть функция.
я имел ввиду Для сброса навыка "Мастер Трансмутации/Элексиров/Зелий" необходимо обратится к тому учителю который Вас обучал текущему навыку. Стоимость сброса 150 золотых.
Далее берем необходимый навык:
Мастер трансмутации Заревхи
Мастер эликсиров Лороким
Мастер зелий Лауранна Тар'вел
первый комент с этой статьи
теперь прочти первый пост и ссылку, ссылка на вовхед на квест в Крепости бурь.
теперь по существу вот этого поста. Если у тебя уже есть специализация Мастер трансмутации, то сбросить может только исключительно в Пустоверти Зарехви. И никто другой! Если у него сбросить не получается, то твой путь лежит в техподдержку https://ezwow.org/in...showtopic=34010, потому что это проблема твоего персонажа. Скрины в таком виде не стоит постить, заливай прямо через форум, в расширенной форме есть функция.
если я взял любой кв на смену профы мне нид его сделать чтоб вернуть обратно свою профу как я понял? и вопрос еще таков. если я сбброшу профу вернется мне она обратно с тем же навыком? или придется заного качать?
Отправлено 13 июня 2015 - 19:51
квест не нужно делать повторно, квест делается только один раз, а менять специализацию можно любое количество раз. Ты же все прочел. Летишь к тому учителю, какую специализацию имеешь, разговариваешь с ним, платишь 150 г и он тебе сбрасывает. Далее летишь к тому учителю, что хочешь выучить, разговариваешь, получаешь бесплатно.
в том-то и проблема) прилетел я в первый раз к мастеру трансмута, он мне дал профу без кв, при этом типа я должен был приенести ему 4 изначальной мощи. я решил сменить профу, удалил мастера трансмута и взял мастера эликов. так как думал что эликов я буду делать больше, после чего я забыл о вове на пару месяцев. как вернулся обратно решил что мне проще трансмутить, но тот же учитель который Мастер эликсиров Лороким не хочет отменить мою профу. скрин с его действиями есть в первом посту. и я не знаю что делать. толь кв выполнять как я понял с предыдущих ваших постов, толь писать в ту тему которую вы мне скинули
Отправлено 13 июня 2015 - 19:59
ясно. Я тебе рассказала, что делать пошагово. Ты слушать не желаешь.
Принести 4 изначальных мощи - это и был квест на трансмутацию. Ты выполнил, получил мастера.
Сменил, получил мастера эликов. ок.
Теперь мастер эликов, который Элоким не хочет отменять. Тебе никто не даст больше квест и не отменит. Кроме техподдержки. Удачи!
благодарю вас за помощь. пойду тогда сделаю кв на 4 изначальной мощи, если не поможет, то техподдержка
Отправлено 13 июня 2015 - 20:36
ясно. Я тебе рассказала, что делать пошагово. Ты слушать не желаешь.
Принести 4 изначальных мощи - это и был квест на трансмутацию. Ты выполнил, получил мастера.
Сменил, получил мастера эликов. ок.
Теперь мастер эликов, который Элоким не хочет отменять. Тебе никто не даст больше квест и не отменит. Кроме техподдержки. Удачи!
благодарю. ваши ответы мне помогли. но есть 1 минус, теперь уменя и мастер эликов и мастер трансмута, но я думаю это не столь важно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей