Ты тут увидел что-то сказанное о повышенных рейтах?
В связи с тем что отныне суббота - день турнира, повышенные рейты х4 переезжают на воскресенье и остануться там на продолжительный период времени.
Отправлено 14 июня 2015 - 18:01
Не будут, учитесь играть в равных условиях.
Если уж турниры становятся регулярными, то, может быть, вы добавите больше ПвЕ-вещей?
Я не говорю про ЦЛК. Но раз уж есть приговор, то может добавят ПВЕ элементы ИК25 и т9 (например)?
We descend into chaos
Отправлено 14 июня 2015 - 20:37
Не "члоге", а "блоге"!)
Отправлено 14 июня 2015 - 20:49
Не "члоге", а "блоге"!)
Члог - чейндж лог - список изменений. Всё верно написано.
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 15 июня 2015 - 01:57
Ура товарищи ну не ужели ..так надо собирать Ги статик на рбг))круть так и вижу в чате РБг нид танк ил дд и наводчик))
Отправлено 15 июня 2015 - 06:14
Не будут, учитесь играть в равных условиях.
Нельзя сказать что это равные условияВот если добавить пве идентичного итема лвла,то совсем другое дело.
Отправлено 15 июня 2015 - 08:15
чтобы плей-офф был таким же зрелищным и интересным как вчера.
Чтобы он был таким же зрелищным и интересным, не нужно делать его регулярным!
Отправлено 15 июня 2015 - 10:13
Согласен, лучше проводить турнир реже, будет намного интереснее, но не с такими огромными перерывами. Я думаю 2 турнира в месяц будет достаточно. 1 турнир 2х2 и 1 турнир 3х3. Все счастливы. А проводить его каждую неделю, да прикольно, но потом люди просто потеряют интерес смотреть бои
PureProtein
Отправлено 15 июня 2015 - 10:52
Даёшь турнир в виде РБГ!
Отправлено 15 июня 2015 - 12:14
я давно предлагал это аликам, вряд ли ситуация изменится
Играющих бг фул примейдом не так много. Поэтому я думаю, что вряд ли получится.
Отправлено 15 июня 2015 - 12:22
так надо развивать этот аспект, надо стимулировать, надо что бы у игроков было желание и без стимула, надо играть и пробовать =)
Я могу рейдить все pvp-карты Пандарии (бг, оло, ТБ), но кому это нужно, когда нет желающих и выходишь против зелени?)
Отправлено 15 июня 2015 - 16:25
Я могу рейдить все pvp-карты Пандарии (бг, оло, ТБ), но кому это нужно, когда нет желающих и выходишь против зелени?)
обьявите там войну гильдии к примеру вызовите их на рбг и тд в чём проблема то вот тебе и не будет зелени и новый виток развития гильдий новый аспект.
а не было много пвп гильдий так как у нас не развито это было ну честное слово не преформом же регать это бред ..сейчас будет проще и интересней
Отправлено 15 июня 2015 - 16:30
обьявите там войну гильдии к примеру вызовите их на рбг и тд в чём проблема то вот тебе и не будет зелени и новый виток развития гильдий новый аспект.
Не состою в пвп гильдии. Хватило на оффе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей