1.Пожалуйста дайте ip того кто удалил перса Anish
2.Почему я не могу зайти в личный кабинет на аккаунте informal, пишу логин и пароль, и пишет не верный пароль, а в игру заходит
Отправлено 16 июня 2015 - 11:10
2.Почему я не могу зайти в личный кабинет на аккаунте informal, пишу логин и пароль, и пишет не верный пароль, а в игру заходит
Отправлено 16 июня 2015 - 11:19
Уважаемый kenny22,
Вы не являетесь владельцем упомянутой учётной записи - она не прикреплена к текущей Вашей форумной учётной записи, соответственно, разглашение личных данных третьим лицам не производится: воспользуйтесь для такого вопроса форумной учётной записью к которой прикреплен игровой аккаунт.
Пароли от игровых и форумных учётных записей могут отличаться, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или обращайтесь в техническую поддержку, вся необходимая для составления обращения информация указана в первом сообщении темы.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:26
Аккаунт мне друг отдал могу попросить он докажет
Мне надо узнать ip того молодца кто удалил
Админ, в магазине я видел возвращение удаленных персонажей, поможет вернуть перса Anish?
Отправлено 16 июня 2015 - 11:27
Аккаунт мне друг отдал могу попросить он докажет
Мне надо узнать ip того молодца кто удалил
Уважаемый пользователь,
к сожалению, Вам придётся читать мои ответы - вся информация доведена предельно точно:
В случае, если Вы плохо знакомы с русским языком, Вы можете задать вопросы по непонятным Вам оборотам, словосочетаниям и словам в данной теме - возможно, кто-либо из пользователей даст Вам исчерпывающие ответы.
Отправлено 16 июня 2015 - 11:37
а что тебе даст айпи того кто удалил? приедешь и накажешь его и его мамку? Делай как говорит бм он по людски тебе все расписал
Отправлено 16 июня 2015 - 12:40
если IP реальный то с ООООООООЧЕНЬ малой вероятностью можно найти, если есть досту к базам данных, но если человек сидит из сети в которой провайдер дает локальные IP адреса то удачи тебе в поисках
Мне вот всегда было интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?
Ведь вероятно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть и при оформлении договора указываются, а там и прописка и адрес, что угодно ))
Разумеется обычный школьник ничего не сможет узнать кроме провайдера/города, через 2ip и, разумеется никто не будет никаких данных пробивать из-за того что кто-то где-то удалил персонажей в Вовке.
Но разве задача нахождения тельца по IP действительно нереальна?( (Обычный пользователь. Если исключить запутаные прокси и подставные паспортные данные)
А если нереально, к чему тогда пока что жалкие попытки деаномизировать свободные wi-fi зоны?
Отправлено 16 июня 2015 - 12:44
если IP реальный то с ООООООООЧЕНЬ малой вероятностью можно найти, если есть доступ к базам данных, но если человек сидит из сети в которой провайдер дает локальные IP адреса то удачи тебе в поисках
О, а вот и эксперты в тред подъехали.
Мне вот всегда интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?
Ведь возможно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть ))
Разумеется обычный школьник ничего не сможет узнать кроме провайдера/города, через 2ip и, разумеется никто не будет никаких данных пробивать из-за того что кто-то где-то удалил персонажей в Вовке.
Но разве задача нахождения тельца по IP действительно нереальна?( (Обычный пользователь. Если исключить запутаные прокси и подставные паспортные данные)
По законодательству провайдер обязан хранить логи, паспортные данные естественно имеются. Срок хранени раньше составлял 3 года, сейчас точно не знаю. Запросы - не редкость, даже для региональных провайдеров.
По факту у провайдера есть информация за какой прокси цеплялся абонент с конкретным паспортом и когда. Если у этого прокси провайдер находится в юрисдикции российского законодательства, можно, уже по его логам, узнать дальнейший путь абонента...
https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-разыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»:
1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.
Отправлено 16 июня 2015 - 12:47
в этом разделе нельзя же писать очень плохое мнение о ТСе и его мозговых способностях?
Сообщение отредактировал jefrey: 16 июня 2015 - 12:48
Отправлено 16 июня 2015 - 12:48
Мне вот всегда было интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?
Ведь вероятно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть и при оформлении договора указываются, а там и прописка и адрес, что угодно ))
А если нереально, к чему тогда пока что жалкие попытки деаномизировать свободные wi-fi зоны?
вот именно что обычным смертным такой инфы никто не даст кому и когда и на сколько выдавался какой IP, а так все что ты описал реально и не составляет огромного труда
Отправлено 16 июня 2015 - 12:52
вот именно что обычным смертным такой инфы никто не даст кому и когда и на сколько выдавался какой IP, а так все что ты описал реально и не составляет огромного труда
Всё зависит от размера кошелька простого смертного и степени желания. Бабло побеждает зло!
P.S.: разумеется, размер кошелька на завтраках в школе не увеличишь...
Отправлено 16 июня 2015 - 12:54
Всё зависит от размера кошелька простого смертного и степени желания. Бабло побеждает зло!
Ну в нашей стране да, купюры решают много вопросов, но мне кажется проще будет купить нового чара чем искать, дешевле
Отправлено 16 июня 2015 - 12:55
Ну в нашей стране да
Не только в нашей. Фактически, везде. Деньги правят миром, нажиться хотят везде, а не в отдельно взятой стране.
Отправлено 16 июня 2015 - 13:02
Верно, в масштабе городского провайдера ("Спарк", если конкретно) у меня в Рязаньке цена полного пакета информации о пользователе - ай-пи, ФИО, паспортные данные, адрес обошлась в 5кр, лет 7-8 назад примерно.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 16 июня 2015 - 13:41
Ну в нашей стране да, купюры решают много вопросов, но мне кажется проще будет купить нового чара чем искать, дешевле
Купюры решают вопросы везде. И решают они не много вопросов, а - все))
Отправлено 16 июня 2015 - 14:30
оо боже куда довел вас ВОВ..... дошли до Сноудена.
Купи карту, возврат удаленного перса. Если получится, и удали все вирусы - читы с компа. Играй норма. не будут проблемы.
Отправлено 16 июня 2015 - 15:15
Мне кажется перса украли
Отправлено 16 июня 2015 - 15:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей