Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Админ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 kenny22

Отправлено 16 июня 2015 - 11:10

1.Пожалуйста дайте ip того кто удалил перса Anish

2.Почему я не могу зайти в личный кабинет на аккаунте informal, пишу логин и пароль, и пишет не верный пароль, а в  игру заходит

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 11:19

2.Почему я не могу зайти в личный кабинет на аккаунте informal, пишу логин и пароль, и пишет не верный пароль, а в  игру заходит

Уважаемый kenny22,

Вы не являетесь владельцем упомянутой учётной записи - она не прикреплена к текущей Вашей форумной учётной записи, соответственно, разглашение личных данных третьим лицам не производится: воспользуйтесь для такого вопроса форумной учётной записью к которой прикреплен игровой аккаунт.

Пароли от игровых и форумных учётных записей могут отличаться, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или обращайтесь в техническую поддержку, вся необходимая для составления обращения информация указана в первом сообщении темы.

• 0

#3 kenny22

Отправлено 16 июня 2015 - 11:26

Аккаунт мне друг отдал могу попросить он докажет

Мне надо узнать ip того молодца кто удалил

Админ, в магазине я видел возвращение удаленных персонажей, поможет вернуть перса Anish?

• -1

#4 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 11:27

Аккаунт мне друг отдал могу попросить он докажет

Мне надо узнать ip того молодца кто удалил

Уважаемый пользователь,

к сожалению, Вам придётся читать мои ответы - вся информация доведена предельно точно:

1. Вы не имеете отношения к аккаунту, про который спрашиваете, потому что пишете с учётной записи, к которой аккаунт не прикреплен - информация предоставлена не будет;
  2. Вы можете восстановить доступ к форумной учётной записи посредством обращения в раздел технической поддержки (ссылка приведена Выше).

В случае, если Вы плохо знакомы с русским языком, Вы можете задать вопросы по непонятным Вам оборотам, словосочетаниям и словам в данной теме - возможно, кто-либо из пользователей даст Вам исчерпывающие ответы.

• 0

#5 JIewuu

Отправлено 16 июня 2015 - 11:37

а что тебе даст айпи того кто удалил?  приедешь и накажешь его и его мамку?  Делай как говорит бм он по людски тебе все расписал

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#6 Tutko

Отправлено 16 июня 2015 - 11:40

а что тебе даст айпи того кто удалил?  приедешь и накажешь его и его мамку?

Применит дудос-атаку

s3img_96809563_33_1.jpg

• -1

dd6e266159f5e8af153b3366cc51ee3d.png

#7 eseri

Отправлено 16 июня 2015 - 12:32

если IP реальный то с ООООООООЧЕНЬ малой вероятностью можно найти, если есть доступ к базам данных, но если человек сидит из сети в которой провайдер дает локальные IP адреса то удачи тебе в поисках

• 0

882115a7f3b853fe2fb3a042e90cb71d.png  c66a6e79ce03a70135d2d4d6f2f282d7.png

#8 Akimka

Отправлено 16 июня 2015 - 12:40

если IP реальный то с ООООООООЧЕНЬ малой вероятностью можно найти, если есть досту к базам данных, но если человек сидит из сети в которой провайдер дает локальные IP адреса то удачи тебе в поисках

Мне вот всегда было интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?

Ведь вероятно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть и при оформлении договора указываются, а там и прописка и адрес, что угодно  ))

Разумеется обычный школьник ничего не сможет узнать кроме провайдера/города, через 2ip и, разумеется никто не будет никаких данных пробивать из-за того что кто-то где-то удалил персонажей в Вовке.

Но разве задача нахождения тельца по IP действительно нереальна?( (Обычный пользователь. Если исключить запутаные прокси и подставные паспортные данные)

А если нереально, к чему тогда пока что жалкие попытки деаномизировать свободные wi-fi зоны?

• 0

#9 Tutko

Отправлено 16 июня 2015 - 12:44

если IP реальный то с ООООООООЧЕНЬ малой вероятностью можно найти, если есть доступ к базам данных, но если человек сидит из сети в которой провайдер дает локальные IP адреса то удачи тебе в поисках

О, а вот и эксперты в тред подъехали.

Мне вот всегда интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?

Ведь возможно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть ))

Разумеется обычный школьник ничего не сможет узнать кроме провайдера/города, через 2ip и, разумеется никто не будет никаких данных пробивать из-за того что кто-то где-то удалил персонажей в Вовке.

Но разве задача нахождения тельца по IP действительно нереальна?( (Обычный пользователь. Если исключить запутаные прокси и подставные паспортные данные)

По законодательству провайдер обязан хранить логи, паспортные данные естественно имеются. Срок хранени раньше составлял 3 года, сейчас точно не знаю. Запросы - не редкость, даже для региональных провайдеров.

По факту у провайдера есть информация за какой прокси цеплялся абонент с конкретным паспортом и когда. Если у этого прокси провайдер находится в юрисдикции российского законодательства, можно, уже по его логам, узнать дальнейший путь абонента...

https://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ

Из Статьи 64: «Об Обязанностях операторов связи при проведении оперативно-разыскных мероприятий и осуществлении следственных действий» федерального закона «О связи»:

1. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи, а также иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.

• 0

dd6e266159f5e8af153b3366cc51ee3d.png

#10 jefrey

Отправлено 16 июня 2015 - 12:47

в этом разделе нельзя же писать очень плохое мнение о ТСе и его мозговых способностях?

Сообщение отредактировал jefrey: 16 июня 2015 - 12:48

• 0

#11 eseri

Отправлено 16 июня 2015 - 12:48

Мне вот всегда было интересно, а допустим, для гос. служб, вроде ФСБ, это представляется возможным?

Ведь вероятно, у провайдера есть электронный архив, где можно посмотреть в какое время и какому абоненту был выдан временный IP. Т.е допустим, IP, 192.168.226.30, с 14:00 до 17:00 абоненту #1453, с 17:10 сессия прервалась и IP передали абоненту #3750, все паспортные данные абонентов как бы есть и при оформлении договора указываются, а там и прописка и адрес, что угодно  ))

А если нереально, к чему тогда пока что жалкие попытки деаномизировать свободные wi-fi зоны?

вот именно что обычным смертным такой инфы никто не даст кому и когда и на сколько выдавался какой IP, а так все что ты описал реально и не составляет огромного труда 

• 0

#12 loTEDve

loTEDve

Отправлено 16 июня 2015 - 12:52

вот именно что обычным смертным такой инфы никто не даст кому и когда и на сколько выдавался какой IP, а так все что ты описал реально и не составляет огромного труда 

Всё зависит от размера кошелька простого смертного и степени желания. Бабло побеждает зло!

P.S.: разумеется, размер кошелька на завтраках в школе не увеличишь...

• 2

#13 eseri

Отправлено 16 июня 2015 - 12:54

Всё зависит от размера кошелька простого смертного и степени желания. Бабло побеждает зло!

Ну в нашей стране да, купюры решают много вопросов, но мне кажется проще будет купить нового чара чем искать, дешевле

• 0

#14 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 16 июня 2015 - 12:55

Ну в нашей стране да

Не только в нашей. Фактически, везде. Деньги правят миром, нажиться хотят везде, а не в отдельно взятой стране.

• 0

#15 LCT

LCT

Отправлено 16 июня 2015 - 13:02

Верно, в масштабе городского провайдера ("Спарк", если конкретно) у меня в Рязаньке цена полного пакета информации о пользователе - ай-пи, ФИО, паспортные данные, адрес обошлась в 5кр, лет 7-8 назад примерно.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#16 eseri

Отправлено 16 июня 2015 - 13:17

Не только в нашей. Фактически, везде. Деньги правят миром, нажиться хотят везде, а не в отдельно взятой стране.

тут ты прав но у нас в стране это сделать не составляет особого труда вообще, как в ларек за конфетами ток цена немного выше))) 

• 0

#17 Tiamtumn

Отправлено 16 июня 2015 - 13:41

Ну в нашей стране да, купюры решают много вопросов, но мне кажется проще будет купить нового чара чем искать, дешевле

Купюры решают вопросы везде. И решают они не много вопросов, а - все))

• 0

#18 ruzifruit

ruzifruit

Отправлено 16 июня 2015 - 14:30

оо боже куда довел вас ВОВ..... дошли до Сноудена. 

Купи карту, возврат удаленного перса. Если получится, и удали все вирусы - читы с компа. Играй норма. не будут проблемы.

• 0

9c64f4c90537cd74e9b570a688791b66.png

#19 kenny22

Отправлено 16 июня 2015 - 15:15

Мне кажется перса украли 

• 0

#20 Zulex

Отправлено 16 июня 2015 - 15:20

Ахаха он вычислит кореса по ипу)Тс еблан)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.