Вкачал я алхимию на фул, сделал специализацию на фласки, нафармил травы. Думаю - вот сейчас срублю деньжат. Зашёл на аук, пересчитал цены, и выяснил, что если не считать прок от специализации, то выгоднее продавать траву. Себестоимость фласки (при покупке ингридиентов с аука) превышает стоимость продажи. Неужели алхимики здесь зарабатывают исключительно на проке от своей специализации? Как срубить бабла, не будьте монополистами, подскажите.
Отправлено 19 июня 2015 - 21:24
Отправлено 19 июня 2015 - 21:26
на траве можно заработать особенно на http://ru.wowhead.com/item=22788, или конопле
Отправлено 19 июня 2015 - 21:30
Срубываю в день до 3к профы чисто для заработка горка и трава с гори пытаюсь титан гнать с травы личцвет вот и все главное не ленится, и так же совет на торге не выгодно продавать лучше торговать в канале wtc(/join wtc) надеюсь помог ну если хочешь зарабатывать в крупных количествах то тебе надо будет еще 1-2 перса с кузей и кожей так продаешь шмотку сразу за 10к и так же помогут сумки на 32слота.Удачи в заработке)
Отправлено 19 июня 2015 - 21:31
Бабло легче рубить на травничестве+снятие шкур или горное+снятие шкур(а алхимия так для себя).
Да и лучше бы сделал бы мастера трансмута там титан иногда прокает и мета камни!
Отправлено 19 июня 2015 - 21:39
Кстати, не знаю как было на оффе 3.3.5, но здесь ведь трансмут титана не имеет кд. На радостях, что докачал профу побежал к ауку, купить саронитовых слитков. Смутно помнил, что когда немного поиграл здесь прошлым летом, до Дренора, стак титановых слитков стоил 13к. Купил саронита кд на 10 (думал, что кд раз в день). И тут оказывается. что 8 саронитовых слитков стоят 120 голды, а 1 титановый - 80. Это близзлайк, или я где-то напутал?
Отправлено 19 июня 2015 - 21:42
Кстати, не знаю как было на оффе 3.3.5, но здесь ведь трансмут титана не имеет кд. На радостях, что докачал профу побежал к ауку, купить саронитовых слитков. Смутно помнил, что когда немного поиграл здесь прошлым летом, до Дренора, стак титановых слитков стоил 13к. Купил саронита кд на 10 (думал, что кд раз в день). И тут оказывается. что 8 саронитовых слитков стоят 120 голды, а 1 титановый - 80. Это близзлайк, или я где-то напутал?
Это убитая нафиг экономика, собирай траву/руду и продавай или просто забей на зароботок голды
Отправлено 19 июня 2015 - 21:48
Выгодно, даже очень, если ты фармишь траву сам и делаешь фласки.
Отправлено 19 июня 2015 - 21:58
Для начала, нужно понять, что "пришёл на аук и посмотрел" - это не подход. Нормальные цены нужно ловить, возможно, я солью лишнюю инфу, но всё же: топовый перекупщик сервера имеет оборот в 1.2кк (миллиона) золота в месяц - т.е. на такую сумму он совершает покупок, чтобы потом перепродать этот товар с наценкой. Суммарно к миллионным оборотам приближаются еще три перекупщика и около десятка имеют обороты скромнее - около полумиллиона.
Т.е. поймать хорошую цену (которая выгодна для профы) просто подойдя к аукциону и нажав поиск не получится: не Вы один хотите заработать. Привыкайте к тому, что заработок - это прежде всего работа и, если Вы считаете что в онлайн играх работать для заработка не нужно, то это не означает, что нет других, которые считают иначе.
В играх с хорошей и продуманной экономикой всё так же, как и в жизни: кто-то фармит травку по 10 часов в день, а кто-то эту травку просто перепродаёт с помощью грамотно настроенного аддона и стартового капитала, и первому-фармеру никогда не достичь прибыли второго-перекупщика.
Отправлено 19 июня 2015 - 22:11
никогда не заробатывал на профе или на ауке. фарм бк инстов по кд + 25 дейликов
Отправлено 19 июня 2015 - 22:41
Травничество полное УГ в плане прибыльности - во первых дешевое все, во-вторых ботов кучи. 10-15 стаков руды собрать за час будет большим успехом. А стоит она на порядок дешевле, чем кожа. Вторую профу возьми кожевничество: она самая прибыльная при пассивном подходе. Делаешь раз в день шкуру и через 28 дней толкаешь на ауке шмотку за 8к+. Кожи для крафта уйдет на сумму около 2.5к=>прибыль 6к+, или 200голды в день, нихрена не делая. Инжа приносит примерно такую же прибыль при пассивном подходе, но ее прокачка нудная и дорогая. Алхимия приносит немного голды за счет трансмута . На продаже потов и зелий очень сложно заработать.
Отправлено 19 июня 2015 - 22:55
Для начала, нужно понять, что "пришёл на аук и посмотрел" - это не подход. Нормальные цены нужно ловить, возможно, я солью лишнюю инфу, но всё же: топовый перекупщик сервера имеет оборот в 1.2кк (миллиона) золота в месяц - т.е. на такую сумму он совершает покупок, чтобы потом перепродать этот товар с наценкой. Суммарно к миллионным оборотам приближаются еще три перекупщика и около десятка имеют обороты скромнее - около полумиллиона.
Т.е. поймать хорошую цену (которая выгодна для профы) просто подойдя к аукциону и нажав поиск не получится: не Вы один хотите заработать. Привыкайте к тому, что заработок - это прежде всего работа и, если Вы считаете что в онлайн играх работать для заработка не нужно, то это не означает, что нет других, которые считают иначе.
В играх с хорошей и продуманной экономикой всё так же, как и в жизни: кто-то фармит травку по 10 часов в день, а кто-то эту травку просто перепродаёт с помощью грамотно настроенного аддона и стартового капитала, и первому-фармеру никогда не достичь прибыли второго-перекупщика.
пристебался ребятки фармят суммы в месяц которые им на несколько лет игры на фул акк твинков хватит а потом чат красным пестрит о банах аков продавцов за реал
короче тс самая выгодная профа это рейд лидер учишь тактики и делаешь квесты на шм и продаешь осколки
Отправлено 19 июня 2015 - 23:03
барыги бесят... и куда им эта голда? жопой жрать?
Отправлено 19 июня 2015 - 23:09
барыги бесят... и куда им эта голда? жопой жрать?
Хороший вопрос. Надо бы его задать Фагундасу.
Отправлено 19 июня 2015 - 23:15
Травничество полное УГ в плане прибыльности - во первых дешевое все, во-вторых ботов кучи. 10-15 стаков руды собрать за час будет большим успехом. А стоит она на порядок дешевле, чем кожа. Вторую профу возьми кожевничество: она самая прибыльная при пассивном подходе. Делаешь раз в день шкуру и через 28 дней толкаешь на ауке шмотку за 8к+. Кожи для крафта уйдет на сумму около 2.5к=>прибыль 6к+, или 200голды в день, нихрена не делая. Инжа приносит примерно такую же прибыль при пассивном подходе, но ее прокачка нудная и дорогая. Алхимия приносит немного голды за счет трансмута . На продаже потов и зелий очень сложно заработать.
И самое интересное, что:
- в прайм тайм сервера на одной локации встречается только 4-5 фармеров руды;
- для травы - чуток меньше 3-4, как правило;
- из всех них, на текущий момент, один оказывается ботом;
- конкретно сейчас в Шолазаре собирают руду 2 человека, а траву 3 человека среди них ни одного бота.
Кто хочет - работает и зарабатывает, остальные считают копейки в день.
Отправлено 19 июня 2015 - 23:42
ну не знаю насчет инжы, 2ю неделю не могу продать долбаный механоцикл из за "купцов-тогацов" перебивающих ставки чуть ли не ближе к себестоимости, но на деталях выходит неплохо, особенно если фармить руду самому, хотя мб есть другие варианты для инжы?
Отправлено 20 июня 2015 - 00:47
Бг, получать звездулей..
Отправлено 20 июня 2015 - 01:00
Не смотри только на фласки 80- лвл ! Зелье свободы действий на ура уходит, ингры стоит копейки, зелье скороси - таже ситуация, зелье нивидимости - тоже самое. Неплохо идут фласки для твинков лоу лвл, там большой выбор. Индигриенты для других проф, для инжы допустим. Любая профессия вкаченая на фулл приносит хорошие деньги
. Я трачу 10 минут в день на фулл профе и могу до 10к в день соберать. Да раз на раз не приходиться, но 3-5к стабильно, за 10 минут!
Включи воображение и посмотри чем бы сам пользовался !
Может кого удивлю, но даже на инженерии можно хорошо зарабатывать на лени игроков, делая детали для прокачки професии ( неустойчевые детонаторы, труба из ледяной стали) покупая ингры на том же аукционе вместе них и продавая уже готовую заготовку
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
У меня встал вопрос... у кого чешется ответ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей