Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Стрим субботнего турнира с комментариями

xijaro stream pwn dcp докторхаос

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 44

#21 romalolprox

Отправлено 20 июня 2015 - 21:18

я исправлюсь ради тебя

я исправлюсь ради тебя :)

nu chto podelat D; dmitriyexp ne professional, tem ne menee staraemsa dlya vas!

Не не все норм. То что вы стримите это уже хорошо, хоть как то интерес к увядающему пвп на изи привлекает) Так то на сторонних проектах к стримерам другое отношение, прямую ссылку на твич на мейн страничке серва, что и нам не помешает. Мне например нравится стримы Дотара того же, и музычка на заднем плане и комментирует по теме. Короче есть куда расти Вам) Удачи в этом непростом деле!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 20 июня 2015 - 21:20

Не не все норм. То что вы стримите это уже хорошо, хоть как то интерес к увядающему пвп на изи привлекает) Так то на сторонних проектах к стримерам другое отношение, прямую ссылку на твич на мейн страничке серва, что и нам не помешает. Мне например нравится стримы Дотара того же, и музычка на заднем плане и комментирует по теме. Короче есть куда расти Вам) Удачи в этом непростом деле!

mi iznachalno planirovali pofanitsya - no rebyata podoshli k etomy dely ser'ezno D; esli mnogo komy ponravitsya, mi skoree vsego prodolzhim eto delo ;3

• 1

#23 romalolprox

Отправлено 20 июня 2015 - 21:23

mi iznachalno planirovali pofanitsya - no rebyata podoshli k etomy dely ser'ezno D; esli mnogo komy ponravitsya, mi skoree vsego prodolzhim eto delo ;3

Нужна прямая ссылка с главной страницы) 

Как попасть к Вам в команду комментатотров? :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#24 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 20 июня 2015 - 21:26

nu esli administraciya gotova poyti navstrechy pvp community, mi s radostyu D:
esli mi podoydem k etomy dely ser'ezno - mozhet poluchitsya dovolno interesno ya dumayu

• 0

#25 SomeWords

Отправлено 20 июня 2015 - 21:29

грубо говоря надо нахуй нерфить этих ебучих ршамов...

• 2

#26 DiamSx

Отправлено 20 июня 2015 - 21:29

а мы не официальнос

• 0

#27 justkillenemy

justkillenemy

Отправлено 20 июня 2015 - 21:34

Так вот кто занял этот ник)

катись колбаской в 2013й год))0

• 0

Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?

#28 Hydro Garik

Отправлено 20 июня 2015 - 21:46

Гидрозашквару как всегда нассали на лицо.

Так-то меня без шансов убил только Камбэк, а ситуацию с дцфералом видели все, кто сидел в спектаторе, когда твой обоссаный дружек дц упал за контроль в ферала(из которого он всю аренку не вышел), а потом тупо выиграли из-за того, что мой прист вылетел. Да и что тут вообще кого-то обсуждать, сам то что, петушок, не регаешься на турнир? Без гира за щекой болтается как у криптоза? :awesome:

• 3
Изображение

#29 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 20 июня 2015 - 22:26

ochen interesniy opit na samom dele D;
esli administraciya nas podderzhit (tem, chto hotyabi vilozhit na glavnuyu) - mi gotovi strimit na postoyannoi osnove i na polnom ser'eze
interviewshki, fanchiki, vse dela
nadeus vam ponravilos >.>

• 8

#30 Ahgpeu

Отправлено 20 июня 2015 - 22:43

ochen interesniy opit na samom dele D;
esli administraciya nas podderzhit (tem, chto hotyabi vilozhit na glavnuyu) - mi gotovi strimit na postoyannoi osnove i na polnom ser'eze
interviewshki, fanchiki, vse dela
nadeus vam ponravilos >.>

Давно пора огранизовать стримы-комментарии арен :) 

+1 за группу комментаторов. Только плиз, меньше мата,а не как на помойке нунтла. Народу этого не хватает :)

• 4

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#31 Xijarolol

Xijarolol

Отправлено 20 июня 2015 - 23:12

+1 за группу комментаторов. Только плиз, меньше мата,а не как на помойке нунтла. Народу этого не хватает :)

nu ya i govoru, esli komy to realno eto budet interesno i administraciya nas podderzhit - mi gotovi zanimatsya etim bolee menee ser'ezno)

• 1

#32 yellow name

yellow name

Отправлено 20 июня 2015 - 23:46

у тебя не лагал / не фризил их стрим? хотел посмотреть,но все жутко лагало (((

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#33 archiffe

archiffe

Отправлено 20 июня 2015 - 23:58

Так-то меня без шансов убил только Камбэк, а ситуацию с дцфералом видели все, кто сидел в спектаторе, когда твой обоссаный дружек дц упал за контроль в ферала(из которого он всю аренку не вышел), а потом тупо выиграли из-за того, что мой прист вылетел. Да и что тут вообще кого-то обсуждать, сам то что, петушок, не регаешься на турнир? Без гира за щекой болтается как у криптоза? :awesome:

Если ты такой серьезный игрок, прошу ответить на один вопрос. Почему ни одна наша с тобой встреча не обернулась тебе плюсом к рейтингу, будь ты в рме, будь в шпроге, будь я с дру или с пристом? Почему ты вечно наезжаешь на всех, не имея за душой ровным счетом нихуя?

Спойлер специально для тебя:

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#34 amnesty

Отправлено 21 июня 2015 - 00:55

ну чо там кто победил? 

• 0

#35 Hydro Garik

Отправлено 21 июня 2015 - 02:33

Если ты такой серьезный игрок, прошу ответить на один вопрос. Почему ни одна наша с тобой встреча не обернулась тебе плюсом к рейтингу, будь ты в рме, будь в шпроге, будь я с дру или с пристом? Почему ты вечно наезжаешь на всех, не имея за душой ровным счетом нихуя?

Спойлер специально для тебя:

Скрытый текст

Скрытый текст

На кого я наезжал, кроме как криптоза и петухарда с его гей-компанией? И что же тебе не понравилось в моём пруфе, чувак? Я тебе кинул скрин - факт остаётся фактом, а твои слова "в том году такого не было" - это лишь твои неаргументированные догадки. Если хочешь пообщаться, пиши. Ты скайп мой знаешь, судя по скрину. Ты же походу из петушиной компании? Любите же вы про меня всякую хуйню пиздеть, у зафармленных всегда жопа горит. :mosking:

• 3
Изображение

#36 archiffe

archiffe

Отправлено 21 июня 2015 - 03:01

На кого я наезжал, кроме как криптоза и петухарда с его гей-компанией? И что же тебе не понравилось в моём пруфе, чувак? Я тебе кинул скрин - факт остаётся фактом, а твои слова "в том году такого не было" - это лишь твои неаргументированные догадки. Если хочешь пообщаться, пиши. Ты скайп мой знаешь, судя по скрину. Ты же походу из петушиной компании? Любите же вы про меня всякую хуйню пиздеть, у зафармленных всегда жопа горит. :mosking:

>Зафармленных.

В личку скину список твоих "достижений".

Дениска-сосиска, я об этом и говорю. "Факт остается фактом". Братан, вали обратно на круг с такими амбициями. На изенгарде нормальные люди либо по факту что-то говорят, либо молча играют.

Если бы ты не был голословным, к тебе бы иначе относились - я тебя уверяю. И как раз-таки твои слова сейчас ничем не подкреплены. Любой даже далекий человек поймет, в чем суть твоих сообщений на скринах, и что за аргументы они в себе несут. Если что, я не из их тусы, меня мало волнуют эти ваши пвпшные интрижки. На тебя уже смотреть временами жаль. Я тебе даже лайк поставлю. Таких приколов я не видел ещё, парни.

• 0

Souvlaki Space Station

f4c181a45c0dc2e97cc7bb56b248c522.pngdb57af56ea7abd79e64aeb13639e3f3a.png

#37 Pend0ss

Pend0ss

Отправлено 21 июня 2015 - 03:39

"Изенгард - это тесный барак
Человек человеку тут враг
Дурак дураку говорит: ты дурак
Вот так начинается любая из драк "

• 0

#38 Ahgpeu

Отправлено 21 июня 2015 - 07:30

у тебя не лагал / не фризил их стрим? хотел посмотреть,но все жутко лагало (((

Честно говоря я вообще не смотрел \ участвовал в турнире. Времени не было на это. Но мне говорили, что их стрим был на гудгейме, разве он лагает? 

Я сделал стрим на кибергейме, по сравнению с твичом небо и земля. Там так же можно сделать переход на твич,куда и будут записываться видюшки. Так сделал Дотар, и правильно

• 0

f3ede8a1f90730bc5ecd49665c0d53b9.pngb8487534d118f3c15fef9f7312413abe.pngb9db91c8ee62dd6996b9e0a04a079a8a.png

#39 nikitao

Отправлено 21 июня 2015 - 08:43

у зафармленных всегда жопа горит

Бомж по типу панды. Выйграл три игры из соточки, и я тебя фармил ебать))) А на деле потолок 2.2, тут у половины серва больше на ат, чем у этого мусора на изи. Хз, обычно такой помойке не принято отвечать, но челик думает обо мне 24/7, сочиняет стишки и всякие истории, пусть порадуется. Шутка про гир норм зашла.

• 4

#40 DiamSx

Отправлено 21 июня 2015 - 10:04

я даже больше по фану коментил чем серьезно на что-то пытался смотреть:)Поток флуда для развлечения себя и мб народа.Ну фан есть фан крч:)Просто если реализуют арена спектатор как на АТ(прога специальная,чтобы была такая же и тут) за ситуацией будет проще следить,а в нашем интерфейса нету,кто что тринканул,у кого какие кд откатились или сколько осталось до их отката итд итп.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.