Ильин Владимир - «Шериф» Меня улыбнуло,раз 40 .Но это аудио книга.
Отправлено 22 июня 2015 - 12:21
Отправлено 22 июня 2015 - 13:35
Повар знает толк в досуге.
Он спрашивал у повара.
Отправлено 22 июня 2015 - 23:27
Шамана не читала и скорее всего не буду, но ссылку могу оставить. Извини за поправку, фамилия писателя Маханенко Василий Михайлович. И Барлиону написал тоже он, а Шамана уже 5 книг. Вот тут список .
Советовать фантастику и фэнтези не берусь, тут у каждого свой вкус, а альтернативной историей я не особо увлекаюсь.
Отноительно Дж.Мартина и его «Песни Льда и Пламени» я бы не советовала читать, тем кто смотрит, и смотреть тем, кто читает. Первые 3 книги не оторваться, а потом наступает чтение-мучение: нудно, затянуто, слишком много имен, которые даже нет смысла запоминать, слишком много ненужных подробностей, излишне много насилия, садизма и явный перебор с совокуплениями всех видов. Цикл книг не дописан и, судя по темпам, дописан не будет. После 5 сезона стало ясно, что теперь Мартину нет смысла дописывать книги, ибо судьбы очень многих героев определил сериал, можно уже назвать нехилый список героев, которых сериал убил, а в книге они живы и вполне здоровы, либо, как в случае с Джоном Сноу, могли бы выжить. Причем судьбу Сноу определил не Мартин, а именно сценарист и режиссер фильма(по словам актера Кита Харингтона). Фильм практически не оставляет Мартину места для фантазии, он либо должен дописать свой роман по сериалу, либо не дописывать совсем, оставив читателю самому додумывать.
я с Вас удивляюсь когда Вы находите время на все это... доктор хаус 2 сезон смотрим отстали похоже от "всех"
Отправлено 23 июня 2015 - 00:36
не смотрю сериалы про докторов, врачи слишком задолжали моей семье
ну там на интерес без мозгов не понять все посылы. любители поняшек обосрутся в эпизодах
Отправлено 23 июня 2015 - 15:14
ну там на интерес без мозгов не понять все посылы. любители поняшек обосрутся в эпизодах
Первое: что такое "поняшек"? И второе: я смотрела доктора. Ничего страшножутого там нет. Читать "Сияние" намного страшнее.
Отправлено 23 июня 2015 - 21:15
нафиг мямлю шамана, который всегда ноет и причитает. Даешь к прочтению ГКН (сцыль выше), Легендарный лунный скульптор (15 книг на русском, более 20ти на английском, более 40 на корейском) http://samlib.ru/o/o...j/index_1.shtml
Так же есть интересные литрпгушечки:
Темный Лич Эвери http://samlib.ru/s/s...i/01everi.shtml
Ну и мертвый инквизитор http://zhurnal.lib.r...nquisitor.shtml
Но обратить внимание я бы посоветовал на скульптора хD
Добавлю еще 1 серию это SAO(Sword Art Online) - порядка 7 книг. Собственно с SAO и Скульптора и началось написание всех остальных книг в жанре литрпг
Отправлено 24 июня 2015 - 10:09
Добавлю еще 1 серию это SAO(Sword Art Online) - порядка 7 книг. Собственно с SAO и Скульптора и началось написание всех остальных книг в жанре литрпг
да, но САО это и игра на псп, и манга, и анима. (мне по душе пришлась анима больше, т.к. она написана чисто по книге).
Отправлено 27 июня 2015 - 05:23
Всем ответившим огромное мерси. Терь буду читать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей