Что-то не так у меня с WoW произошло. Отрисовка местности на средних и максимальных настройках одинаковая, хотя я давно не бегал в таких местах, но мне кажется, что должно показывать на много дальше. Настройки игры много раз сбрасывал, папки удалял. Кто посоветует, что делать? Скриншоты прилагаются, на них видно, что отрисовка идентичная.
Отправлено 23 июня 2015 - 17:32
Отправлено 23 июня 2015 - 17:42
Дальность видимости снижена на самом сервер, видимо.
Для уменьшения нагрузки
Отправлено 23 июня 2015 - 17:43
Дальность видимости снижена на самом сервер, видимо.
Для уменьшения нагрузки
у меня была такая мысль, но очень в этом сомневаюсь
Отправлено 23 июня 2015 - 17:52
Дальность прорисовки на кате
но это катаклизм, и с высоты. А настройки какие на скриншотах?
Отправлено 23 июня 2015 - 17:53
Ультра, какие еще?
И специально сделал скрин с земли ....
Отправлено 23 июня 2015 - 18:24
у меня все нормально, прорисовка и видимость
Отправлено 23 июня 2015 - 18:28
я тоже заметил такую проблему до этого было все норм, сейчас как в тумане
Отправлено 23 июня 2015 - 18:31
я тоже заметил такую проблему до этого было все норм, сейчас как в тумане
Я больше думал, что-то не то у меня. Вроде никаких новостей о понижении отрисовки на сервере не было.
Отправлено 23 июня 2015 - 20:43
есть такое, на оло из-за этого пушки стреляют криво.
бьет далеко а урон просто не проходит, т.к. не видно цели.
хотя настройки по максу как у тса
Отправлено 23 июня 2015 - 21:17
Так, может, из-за включения погодных эффектов такая тема?
Отправлено 23 июня 2015 - 21:51
На сервере устанавливается только дальность видимости существ, игроков, объектов. Начиная с катаклизма появились ауры, форсирующие клиент установить какую-то дальность прорисовки, дабы видеть больших и далёких боссов нормально (аля маднесс). Но это на кате, лича это не касается.
Вполне может быть из-за погоды, на одном из скринов вроде видно как летит большой партикл пылевого облака. Но даже в этом случае это близзлайк, поскольку погоду рисует клиент по своим данным, сервер только сообщает ему какая сейчас погода в какой зоне.
TL;DR: Сервер как всегда ни при чём, ищи проблему в клиенте.
Отправлено 23 июня 2015 - 21:57
клиент клиент клиент близлайк близлай близлайк бла бла бла...
Отправлено 23 июня 2015 - 23:41
Почему тогда на другом сервере дальность больше? Клиент тот же, только реалмлист менял.На сервере устанавливается только дальность видимости существ, игроков, объектов. Начиная с катаклизма появились ауры, форсирующие клиент установить какую-то дальность прорисовки, дабы видеть больших и далёких боссов нормально (аля маднесс). Но это на кате, лича это не касается.
Вполне может быть из-за погоды, на одном из скринов вроде видно как летит большой партикл пылевого облака. Но даже в этом случае это близзлайк, поскольку погоду рисует клиент по своим данным, сервер только сообщает ему какая сейчас погода в какой зоне.
TL;DR: Сервер как всегда ни при чём, ищи проблему в клиенте.
Отправлено 23 июня 2015 - 23:42
Почему тогда на другом сервере дальность больше? Клиент тот же, только реалмлист менял.
Отправлено 23 июня 2015 - 23:47
Погода исключена, так как видимость понижена во всех локациях. И похоже не у меня одного такая проблема.Почему тогда на другом сервере дальность больше? Клиент тот же, только реалмлист менял.
Отправлено 23 июня 2015 - 23:47
Я всё сказал.
Отправлено 23 июня 2015 - 23:50
Как интересно, а я помню тут было написано отзывчивая администрация). А я еще донатил вам..Я всё сказал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей