это к чему? ты тупой?
Это я к тому, что сейчас она придёт, дебил.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:26
это к чему? ты тупой?
Отправлено 24 июня 2015 - 12:26
сам дебил, дебил.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:27
сам дебил, дебил.
Никто не купил твоих персонажей?
Отправлено 24 июня 2015 - 12:29
Никто не купил твоих персонажей?
я их не продал. просто. они нужны всем, ажиотаж был лютый, я разрывался между ценой 5к зелени и 6к..... но потом подумал и понял, что легендарные персонажи должны принадлежать только мне.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:31
я их не продал. просто. они нужны всем, ажиотаж был лютый, я разрывался между ценой 5к зелени и 6к..... но потом подумал и понял, что легендарные персонажи должны принадлежать только мне.

Отправлено 24 июня 2015 - 12:32
Угу, слился, куда мне до Вас - парня с женским ником, с проблемами с правилами русского языка в части местоимений "он, она, оно", и дислайкера, у которого есть слово "диЗлайк". Хоть посмеялся, уже плюс. ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 12:34
верь мне, у меня есть пруф.
Угу, слился, куда мне до Вас - парня с женским ником, с проблемами с правилами русского языка в части местоимений "он, она, оно", и дислайкера, у которого есть слово "диЗлайк". Хоть посмеялся, уже плюс.
я все жду, когда корес зайдет в эту тему, увидит твои грамматические ошибки и уволит к чертям собачим.
Сообщение отредактировал jefrey: 24 июня 2015 - 12:34
Отправлено 24 июня 2015 - 12:38
А что, в анкете для набора модераторов было указано, что оценки должны быть не менее 5 и модераторы должны быть грамотными? ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 12:39
верь мне, у меня есть пруф.
я все жду, когда корес зайдет в эту тему, увидит твои грамматические ошибки и уволит к чертям собачим.
Будет свобода ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 12:39
А что, в анкете для набора модераторов было указано, что оценки должны быть не менее 5 и модераторы должны быть грамотными?
Отправлено 24 июня 2015 - 12:40
Если бы он работал за наличные - так бы и случилось. Но из-за того, что его "зарплата" это бонусы и проделанная работа устраивает Кореса - то он останется (и кстати, Фриззо ж няшк, чего ты его не любишь?). Есть совсем плоские модеры и ничего, модерируют же.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:41
Если бы он работал за наличные - так бы и случилось. Но из-за того, что его "зарплата" это бонусы и проделанная работа устраивает Кореса - то он останется (и кстати, Фриззо ж няшк, чего ты его не любишь?). Есть совсем плоские модеры и ничего, модерируют же.
мне все равно на то кто это и зачем это) он мне не нравиться) хз почему...
Отправлено 24 июня 2015 - 12:43
как минимум по трем первым пунктам он не проходит уже, хотя про первый я не уверен, мб он старый школьник....Требования к модератору:
- Возраст от 18 лет
- Умение писать без грамматических ошибок и с минимумом пунктуационных
- Возможность внятно формулировать свои мысли на русском языке
- Отсутствие серьезных нарушений за время игры на сервере
- Крепкие нервы
- Большой онлайн, желательно в районе ~20 часов в неделю и выше
Ты представляешь, но возраст совершенно не влияет на ум.
Можно быть умным 16 и дебилом в 40. Это явно не от возраста зависит. ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 12:44
А что, в анкете для набора модераторов было указано, что оценки должны быть не менее 5 и модераторы должны быть грамотными?
второсортное быдло уже не нужно) а раньше нас ценили)))00
Всему виной тед, адон для мутов нарисовал, то теперь можно и безмозглых набирать чо)
123321
Отправлено 24 июня 2015 - 12:45
Можно быть умным 16 и дебилом в 40. Это явно не от возраста зависит.
ты спросила про "оценки" я ответил тебе фактом. ты дальше начинаешь выкручиваться. я вот сейчас тебе не хамлю только потому что ты девочка.
мне все равно на то кто это и зачем это) он мне не нравиться) хз почему...
ну вот ![]()
По мне так если человек не пишет как первоклассник, то норм. Главное чтобы с поставленными задачами справлялся адекватно.
Это я не защищаю модератора выше.
Это мне скучно и я рассуждаю.
Отправлено 24 июня 2015 - 12:46
Я раньше тоже так думал. Просто бОльшая масса среди них - безмозглые дети, которые ведутся на любую провокацию.
ну вот
Всё, п*зда тебе. Молись и плачь, плачь и молись!
Отправлено 24 июня 2015 - 12:47
ты спросила про "оценки" я ответил тебе фактом. ты дальше начинаешь выкручиваться. я вот сейчас тебе не хамлю только потому что ты девочка.
Я не выкручиваюсь. Я, видимо, пропустила пункт про то, что у нас должны быть образованные модераторы (хотя бы по части русского языка). И далее я ответила тебе лишь на тему того, что ты к чему-то назвал его школьником. ) Можешь хамить - дело твое. Я ничего ужасного тебе не написала и на личность не переходила. ![]()
Отправлено 24 июня 2015 - 12:47
По мне так если человек не пишет как первоклассник, то норм. Главное чтобы с поставленными задачами справлялся адекватно.
Это я не защищаю модератора выше.
Это мне скучно и я рассуждаю.
порассуждай с ним в ПМ, поставленные задачи он может и выполняет, а поставленным ТРЕБОВАНИЯМ не соответствует)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей