приятного аппетита, Катюш)
ах ты ж тварь бездушная :с
Отправлено 24 июня 2015 - 20:12
ах ты ж тварь бездушная :с
ну такое)
у меня не открывает.
это попытка взлома аккаунтов, нада теду сдать бича.
Отправлено 24 июня 2015 - 20:15
Да уж. Запалили фейкушка.
Отправлено 24 июня 2015 - 20:17
Ну да когда тебе 18 лет, или больше, а мелкий деградант оскорбляет тебя (именно зачастую мелкий), то ты предлагаешь опуститься до его уровня? Знаешь, что, шла бы ты отседова, в свой двор выколёбываться. А авка... Такое чувство, что твой словарный запас до сих пор в школе )
Отправлено 24 июня 2015 - 20:23
закрывайте к ебеням
Отправлено 24 июня 2015 - 20:24
Девушка создала тему, 17 страниц флуда, ясно.
уже 18
Отправлено 24 июня 2015 - 22:02
спрячьтесь все , чтобы я вас никогда не нашел больше
Отправлено 24 июня 2015 - 22:34
Здравствуйте. В последнее время я наблюдаю очень много тем "меня оскорбляют в ПМ, Одмины! ЗАБАНЬТИ ИГО!"
Напрашивается вопрос.
Неужели ты настолько слабый щенок, с полным отсутствием фантазии, который не может даже ответить оппоненту на оскорбления, или попросту "уткнуть" его? Твои проблемы и разговоры должны решать администраторы?
Ты мужик, или кто?
Вы меня простите, я сколько перечитала тем, меня правда это очень раздражает. Где мужики? Где яйца? Ты не можешь ответить какому-то щеглу на оскорбления? Так иди к маме поплачься, авось она за тебя в чатике напишет.
У меня все. Я разочарована нынешними носителями выпирающих гениталий между ног. Даже я могла бы спокойно ответить "любителям мамок" таким образом, чтобы больше не возникало желания.
Будьте мужиками, решайте свои вопросы сами.
Мужик не оценивается умением отвечать далбаебам и аггро троллям в пм
Наличие тестикул и члена у мужика не зависит от того, что ОН напишет в чат обидчику
Есть некоторые моральные ценности, но администрация установила свои правила относительно наказаний за оскорбление.
Для некоторых игроков оскорбление родителей/родственников/личные оскорбление несут больше нагрузки и впадают глубже в душу в виду их ньюфажества.
Если я баба,и мне один ебанат написал в чате оскорбления, и я хочу его наказать, и создала тему о просьбе рассмотрения провокации и поведения собеседника - то всё? пздц? я не мужик? Обоже как мне дальше жить?
Не пошла бы ты нахуй, ебу твою мамку и твоего батю фаллосом размером с хуй коня! И после тебя тем фаллосом в глотку. Збс?
Отправлено 24 июня 2015 - 22:41
Мужик не оценивается умением отвечать далбаебам и аггро троллям в пм
Наличие тестикул и члена у мужика не зависит от того, что ОН напишет в чат обидчику
Есть некоторые моральные ценности, но администрация установила свои правила относительно наказаний за оскорбление.
Для некоторых игроков оскорбление родителей/родственников/личные оскорбление несут больше нагрузки и впадают глубже в душу в виду их ньюфажества.
Если я баба,и мне один ебанат написал в чате оскорбления, и я хочу его наказать, и создала тему о просьбе рассмотрения провокации и поведения собеседника - то всё? пздц? я не мужик? Обоже как мне дальше жить?
Не пошла бы ты нахуй, ебу твою мамку и твоего батю фаллосом размером с хуй коня! И после тебя тем фаллосом в глотку. Збс?
Не стоит так нервничать)
Отправлено 24 июня 2015 - 22:42
Тема закрыта.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей