Чёрт его знает в каком разделе тему разместить...
Суть такова, вчера случайно вышел с форума, пароль генерирую каждый раз новый на почту, авторизоваться со старым паролем не удалось, почистил почту. Сгенерировал новый, авторизовался, теперь регулярно выбрасывает с форума, могу просматривать форум, и при выполнении какого то действия (или просто просиживания), например дизлайк мауси, пишет "вы не можете выполнить..." ну то, что пишет у нормальных, когда они не авторизованы...и приходиться заново заходить.
еще вылетает вот такое окошко, не думаю что проблема в нем, но мало ли
Отправлено 25 июня 2015 - 10:58
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:02
Чёрт его знает в каком разделе тему разместить...
Суть такова, вчера случайно вышел с форума, пароль генерирую каждый раз новый на почту, авторизоваться со старым паролем не удалось, почистил почту. Сгенерировал новый, авторизовался, теперь регулярно выбрасывает с форума, могу просматривать форум, и при выполнении какого то действия (или просто просиживания), например дизлайк мауси, пишет "вы не можете выполнить..." ну то, что пишет у нормальных, когда они не авторизованы...и приходиться заново заходить.
еще вылетает вот такое окошко, не думаю что проблема в нем, но мало ли
У меня когда авторизируюсь такая же штука постоянно выходит, но после 3 сек всё норм. Врятле проблема в ней.
Отправлено 25 июня 2015 - 11:03
При авторизации всегда выходит это окошко в последнее время, у меня была аналогичная проблема, почистила кэш, ну и не забывай галочку при входе поставить, сейчас все норм.
и галочка и птичка, всё стоит, кеш попробую еще, thx
помогло вродь, можно закрыть. thx 2
Сообщение отредактировал Emika: 25 июня 2015 - 11:05
123321
Отправлено 25 июня 2015 - 11:10
Аналогичная проблема. Я уже сообщил веб-разработчику. Будем надеяться, что её когда нибудь решат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта

Закрыть