Здравствуйте.
Можно ли передавать вещи между аккаунтами? У меня есть 2 аккаунта связанных между собой, ног вещи не передаются.
Есть какой-нибудь способ перекинуть вещи с одного аккаунта на другой?
Отправлено 27 июня 2015 - 17:27
Здравствуйте.
Можно ли передавать вещи между аккаунтами? У меня есть 2 аккаунта связанных между собой, ног вещи не передаются.
Есть какой-нибудь способ перекинуть вещи с одного аккаунта на другой?
Отправлено 27 июня 2015 - 17:29
Нельзя. Нужно чтоб персонажи находились на одном игровом аккаунте.
Отправлено 27 июня 2015 - 17:31
фамильные вещи передаются в пределах 1 игрового аккаунта ( это 10 игровых персонажей (максимум), которые Вы видите перед входом в игровой мир) между фракциями или в пределах 1й фракции.
Отправлено 27 июня 2015 - 17:32
Очень жаль(
Отправлено 27 июня 2015 - 17:34
Можно переслать фамильные вещи на 1го персонажа и перенести его картой на 2й аккаунт. Вместе с фамильками.
Отправлено 01 июля 2015 - 16:43
Или для второго аккаунта купить ещё один набор фамилек... Вопрос только куда их деть после прокачки всех персов на аккаунте. Может хотелку такую оформить? После прокачки всех персов на аккаунте до максимального уровня можно либо передать фамильки на новый аккаунт, либо вернуть их в магазин.
Отправлено 01 июля 2015 - 16:46
Или для второго аккаунта купить ещё один набор фамилек... Вопрос только куда их деть после прокачки всех персов на аккаунте. Может хотелку такую оформить? После прокачки всех персов на аккаунте до максимального уровня можно либо передать фамильки на новый аккаунт, либо вернуть их в магазин.
Можно картой переноса перенести 1 персонажа на 2й аккаунт вместе со всеми наборами фамилек и там качать новых
Отправлено 14 января 2016 - 17:34
а как фамильки передавать
у меня есть 41 лок алик , у него посох
и есть хант 21 орда , как с алика на орка посох передать?
Отправлено 14 января 2016 - 17:41
а как фамильки передавать
у меня есть 41 лок алик , у него посох
и есть хант 21 орда , как с алика на орка посох передать?
Почтой. Следите чтобы на посохе не было зачарования камня лока. Работает, если оба персонажа на 1й форумной уз.
Отправлено 14 января 2016 - 21:04
Почтой. Следите чтобы на посохе не было зачарования камня лока. Работает, если оба персонажа на 1й форумной уз.
Спасибо за помощь , на посохе действительно был "камень чар"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей