Дотар пёс.
иди дальше тройку апай на багоммр, сучка
Отправлено 03 июля 2015 - 13:59
иди дальше тройку апай на багоммр, сучка
Че развыёбывался? Тебе в стату нассать опять?)))
Отправлено 03 июля 2015 - 14:00
пригорело, свинка?)сходи поплачь
Хорошо что ты не отрицаешь, а от вранья меня очень припекает. Прям зудит) Но раз ты не отрицаешь, то я немного успокоюсь.
Хотя странно, ты же тоже последнее время много балаболишь. И дам тебе один совет, насчет монтажа и припекания... не суди людей по себе и своим эмоциям от лузов. Думаешь я не понимаю, что припекает то вас? Вас,выгнали из шторма как всегда и вы решили от отчаянья ну хоть смерть дизеля снять, пофиг что вас было даже в два раза больше. это я и называю отчаяньем. Король форума все понимает и как оказалось не только...
Отправлено 03 июля 2015 - 14:01
Хорошо что ты не отрицаешь, а от вранья меня очень припекает. Прям зудит) Но раз ты не отрицаешь, то я немного успокоюсь.
Хотя странно, ты же тоже последнее время много балаболишь. И дам тебе один совет, насчет монтажа и припекания... не суди людей по себе и своим эмоциям от лузов. Думаешь я не понимаю, что припекает то вас? Вас,выгнали из шторма как всегда и вы решили от отчаянья ну хоть смерть дизеля снять, пофиг что вас было даже в два раза больше. это я и называю отчаяньем. Король форума все понимает и как оказалось не только...
бла бла бла, как всегда, нихуя по сути.Настолько припекло что воду льешь?
Отправлено 03 июля 2015 - 21:07
Дотар пососал в троечке, и сразу друзяшек с ги позвал рейт вернуть слитый)))))
Отправлено 03 июля 2015 - 22:12
3 на 4 это не пососал))00)
с учетом того что элем фмаг контрят миликлив и мы месяц не играли))00)0)0000
Какой же ты конч, боже мой
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей