Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Русский язык.

длиннопост

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 32

#21 eheral

eheral

Отправлено 03 июля 2015 - 11:20

Да блядь, че за спор, каждый язык по своему красив, и в каждом языке свои какие-то нюансы, как в морфологии так и в произношении. 
Славянские языки отличаются от романогерманских, и ровнять славянские со всеми остальными, всеравно что японский сравнивать по написанию с испанским, или хинди с французким.
А если еще о наречиях говорить, то там их тьма тьмущая.

ЗЫ - тс копипастер ссаный

Существует теория, что все языки мира произошли от Славянского. Я не её сторонник, но всё же считаю Русский язык самым сложным и богатым.

ЗЫ Да, текст не мой, но значок копипаста я поставил. А вот оскорблять человека с ровного места, не есть хорошо. Минус.

• -1

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 demianby

Отправлено 03 июля 2015 - 11:32

А мне вот это нравится 

"Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит.

Если мы воткнем вилку в котлету, вилка будет стоять.
 То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
 Добавляем на стол тарелку и сковороду
 Они вроде горизонтальные, но на столе стоят.
 Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла!
 Может быть, стоят предметы готовые к использованию?
 Нет, вилка-то готова была служить едоку, еще когда лежала.
 Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать.
 Но если в плане стояния и лежания она как-то попадает в логику «вертикальный – горизонтальный», то сидение – это новое ее свойство. Сидит она на попе.
 Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит – но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять, согласно нормам этого удивительного русского языка, она никак не может.
 А вот если мы убьём бедную птичку и сделаем из нее чучело, оно будет на столе стоять.
 Может показаться, что сиденье – это атрибут живого. Но сапог на ноге тоже сидит, хотя он и не живой, и не имеет попы.
 Так что поди пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

• 3

#23 Pleogem

Pleogem

Отправлено 03 июля 2015 - 11:33

Самый сложный, ебаныйврот. Сколько языков знает тот, кто так говорит?
  • 2

Изи гейм - изи лайф.

#24 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 11:45

Существует теория, что все языки мира произошли от Славянского. Я не её сторонник, но всё же считаю Русский язык самым сложным и богатым.

ЗЫ Да, текст не мой, но значок копипаста я поставил. А вот оскорблять человека с ровного места, не есть хорошо. Минус.

существует теория, что мы пошли от земноводных.

Ну а смысл эту хуйню копипастить, это та хрень, на которую дрочат лингвисты. Ты лингвист чтоли? 

• 0

#25 Aecius

Отправлено 03 июля 2015 - 11:47

• -1

#26 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 03 июля 2015 - 11:58

Ну а смысл эту хуйню копипастить, это та хрень, на которую дрочат лингвисты. Ты лингвист чтоли? 

Недальновидные патриоты на нее дрочат. Лингвистика гораздо сложнее и интереснее ведь.

• 2

#27 eheral

eheral

Отправлено 03 июля 2015 - 12:00

Ты лингвист чтоли? 

Допустим лингвист. И полиглот. И филолог к тому же. Агрись дальше, земноводное.

• 0

f97cbe5370f05682f11c13d67666e81f.png
                                                  9c43d4a13f88cb7921ffe620cde3948f.png

#28 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 12:07

Допустим лингвист. И полиглот. И филолог к тому же. Агрись дальше, земноводное.

я не агрюсь, полиглот ты невьебенный, или ты судишь языки все по списку сводеша, их сложность в произношении. Сколько же ты языков знаешь в совершенстве? Да ни одного, даю тебе руб за соточку. 
И после этого ты яростно отстаиваешь точку зрения такого же "полиглота" который решил, что русский самый сложный из всех, но тем не менее он не учил ни фарси, ни навахо, ни венгерский ни китайский. За то русский пиздец какой сложный на примере этого текста. Ну ну.

Недальновидные патриоты на нее дрочат. Лингвистика гораздо сложнее и интереснее ведь.

вот тут неистово плюсую, хоть  и закончились мои лойсы.

• 0

#29 ilya035

Отправлено 03 июля 2015 - 12:10

Прикольно, лайк.

• 0

3ea903202bee633fa61d0095b691bd5c.png

#30 stalin76

stalin76

Отправлено 03 июля 2015 - 13:46

из всех языков, об устройстве которых я знаю, русский - самый отсталый. с кучей неудобоваримых оборотов и морфологических "изысков", неудобной письменностью для изучающего его человека (но тут топ-1 это грузинский) и с неудобным произношением.

с другой стороны, носители русского языка свободно и без акцента способны овладеть любым языком, так как в русском так или иначе представлены практически все звуки, которые способен воспроизводить человек. 

английский считаю эталоном рациональности.

если сравнивать образно, то русский - это классическая кладовка или балкон в хрущевке. ну такой, где гора каких-то непонятных вещей, велосипеды, банки, какие-то обломки старого чего-нибудь. гора хлама, в которой только хозяин этого самого хлама способен каким-то магическим образом разобраться.

а английский - это отличный набор инструментов и агрегатов в удобном, просторном и проветриваемом гараже. такой, которым любой может овладеть за достаточно небольшой промежуток времени, и такой, которым можно пользоваться в любой ситуации.

• 2

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#31 port04

Отправлено 03 июля 2015 - 15:06

Вот вам ещё один пример: Обходя Онежское озеро отец Онуфрий обнаружил обножоную Ольгу, отдайся Ольга озолочу, отстань отец Онуфрий Обосу, облезит окаянный отросток.

Всё на Букву "О" 18 слов со смыслом :)

• -2

218276-4.png

#32 stalin76

stalin76

Отправлено 03 июля 2015 - 15:45

18 слов, 19 ошибок
  • 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#33 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 июля 2015 - 17:06

Существует теория.. даже не теория, а быстрее всего аксиома, что ты долбоёб. https://ru.wikipedia...славянский_языквики говорит, что древний египет, майя и другие стародавние цивилизации просто ржут над тобой и тебе подобным квасным поцреотам, которые считают матушку россию центром вселенной. Ах да, русский самый сложный? Кул стори, бро.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.