Есть ли шанс или хотябы надежда что повысят шанс дропа порежденное ожерелье, что можна было емблемы ювелира собирать не только дейликами и титановым порошком, но и ожерельками? Зарание благодарен.
Отправлено 04 июля 2015 - 12:31
Отправлено 04 июля 2015 - 12:36
убил тысячи монстров в норде,выпало лишь 1 раз,мне показалось что падает лучше если у тебя взято ювелирное,ибо книжек выпало оч много(я начертатель)
Отправлено 04 июля 2015 - 12:55
с мобов в норде вообще не дропается, далеко от близлайка
Отправлено 04 июля 2015 - 13:02
привыкли играть на всяких х125 дроп им подавай большой ты глянь шанс дропа какой все норм
Отправлено 04 июля 2015 - 13:09
Эти ожерелья, действительно, большая редкость. Ну не падают они вообще! Причем, книги по начертанию могут нидить только начертатели, а эти ожерелья идут при групп луте на разролл ВСЕМ! Из-за того, что они падают крайне редко, барыги без ювы, снидившие ожерельки, загоняют их на аук по баснословным ценам. Но на выходе это получается 1/4 часть оплаты 1 рецепта - крайне невыгодно.... Не купила за все время ни одного ожерелья, выпало с мобов за 2 года 3 штуки, парочка еще в ОС, которые сролить не получилось). Вот такой у нас близзлайк.
Отправлено 04 июля 2015 - 13:13
странно, мне в героиках частенько падает, правда сролить не могу)))
видимо весь шанс лута припадает на меня)
Отправлено 04 июля 2015 - 13:22
мне еще не одно не встречалось
хотя я ювелир
Отправлено 04 июля 2015 - 14:31
Ну раньше они частенько падали,а сейчас я где то за год видел дроп всего 2 раза)в ОС и ЦЛК)так что хз)
Отправлено 04 июля 2015 - 16:00
привыкли играть на всяких х125 дроп им подавай большой ты глянь шанс дропа какой все норм
играл на бортеле х1, там с мобов нордскола падали повреждёнки. где то 50- 60 мобов 1 ожерелье.
http://ru.wowhead.com/item=43297как бы везде по норду должны дропатся, а не только в инстах.
Отправлено 04 июля 2015 - 17:42
При мне 2 дропа, продал, доволен
Отправлено 04 июля 2015 - 19:06
Года три назад за три часа 12 штук упало, а я, дура, поделилась радостью и тут же убрали. Дроп.
Дети уходят..., и меняются...., и не всегда в лучшую сторону..... Взрослеют. (Баста)
Отправлено 04 июля 2015 - 21:43
Чё вы паритесь с этими ожирельками)?! 1 год деликов и юва фул)
Отправлено 04 июля 2015 - 22:12
Есть ли шанс или хотябы надежда что повысят шанс дропа порежденное ожерелье, что можна было емблемы ювелира собирать не только дейликами и титановым порошком, но и ожерельками? Зарание благодарен.
лучше возьми книжку и почитай теорию вероятности
Отправлено 04 июля 2015 - 23:13
На ауке 1 древнейший саронит 900-1500 голдов
1 поврежденное ожерелье 2000-4500 голдов.
Я не знаю с чем бы еще сравнить, но ценность этих предметов явно обратно пропорциональна их ценам.
Количество и цена ожерелек не оправдывают его назначение в игре!
Отправлено 04 июля 2015 - 23:37
На ауке 1 древнейший саронит 900-1500 голдов
1 поврежденное ожерелье 2000-4500 голдов.
Я не знаю с чем бы еще сравнить, но ценность этих предметов явно обратно пропорциональна их ценам.
Количество и цена ожерелек не оправдывают его назначение в игре!
Спрос рождает предложения. Если предлагают от 2к, значит есть такие, кто готов платить 2к за них. И значит их ценность действительно от 2к. Если бы по 2к не покупали бы, стоило бы дешевле. Вон, ДСы не покупают за 2к+, так они и стоят 900-1000. Законы рынка.
Отправлено 04 июля 2015 - 23:55
Спрос рождает предложения. Если предлагают от 2к, значит есть такие, кто готов платить 2к за них. И значит их ценность действительно от 2к. Если бы по 2к не покупали бы, стоило бы дешевле. Вон, ДСы не покупают за 2к+, так они и стоят 900-1000. Законы рынка.
Да я лучше дейликами буду год юву качать) Я никуда не тороплюсь... А в игру захожу играть, а не экономикой заниматься) Но качая столько времени профу, можно приуныть и забить)
Отправлено 05 июля 2015 - 00:28
Да я лучше дейликами буду год юву качать) Я никуда не тороплюсь... А в игру захожу играть, а не экономикой заниматься) Но качая столько времени профу, можно приуныть и забить)
А почему нужно ставить себя во главу угла? Я тоже юву дейликами и собственно добытым титановым порошком качаю, и? При чём тут вообще я или ты?
По теме:
"Есть ли шанс или хотябы надежда что повысят шанс дропа порежденное ожерелье". Ответ: нет, т.к. такой дроп - близлайк, если на других сервах иначе, то у них это не близлайку.
"цена ожерелек не оправдывают его назначение в игре!". Ответ: если цена такая, значит оправдывает. Значит есть люди которые готовы брать по этой цене. То, что среди них нет тебя - проблемы только твои.
Если честно, вся тема выглядит как нытьё. Типа: "Ой, я не могу навыбивать себе ожерелек, повысьте дроп! А купить я их не могу потому что для меня это дорого, продайте подешевле!"
А вот поднятый в данной теме вопрос о том, что ожерельки могут роллить все, наверное, действительно заслуживает внимания, т.к. возможно это не близлайк. Ибо не логично, что книжки символов только для инскриптеров (хотя они так же бое), а ювелирный аналог для всех.
Отправлено 05 июля 2015 - 00:33
А вот поднятый в данной теме вопрос о том, что ожерельки могут роллить все, наверное, действительно заслуживает внимания, т.к. возможно это не близлайк. Ибо не логично, что книжки символов только для инскриптеров (хотя они так же бое), а ювелирный аналог для всех.
Найдите инфу, и будет фикс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей