Отправлено 04 июля 2015 - 12:41
Отправлено 04 июля 2015 - 12:49
у нас близлайк. как было на офе времен 3.3.5 так и у нас. тему можно закрывать.
Отправлено 04 июля 2015 - 12:50
Отцы шп, помогайте. Какой хаст на пве собирать на изи? Нормально робит все? И по счет плетения тьмы со скалом дот. Изменения были? Пролистал форум до 13 года - молчание. Дота работает со значением характиристик во время наложения на все время действия, или в момент тика в реальном времени? Свп я так понял накладывать на 5 стаков плетения тоде смысла нет?
Дота запоминает плетение тьмы и крит, остальные эффекты не проверял.
Отправлено 04 июля 2015 - 13:05
Т.е. триня с терания имеет место быть? Или обнова свп обновляет и статы, действующие на нее?
Отправлено 04 июля 2015 - 13:11 Лучший Ответ
ДоТы запоминают (который раз пишу):
- значение СПД/АП в момент наложения;
- значение хасты в момент наложения;
- значение крита в момент наложения;
- значение модификаторов урона (плетения тьмы) в момент наложения.
При обновлении ДоТа:
- берёт новое значение СПД/АП;
- берёт новое значение хасты (для ШП не актуально);
- сохраняет старое значение крита;
- сохраняет старое значение модификаторов урона.
Хаст для ПвЕ - 1289 рейдовый кап (ГКД в рейде 1 секунда), 1350 БиС значение (хоть и оверкап, но заменить 61 единицу хасты 61 единицей СПД невозможно, поэтому так).
Отправлено 04 июля 2015 - 13:20
респектДоТы запоминают (который раз пишу):
При обновлении ДоТа:
Хаст для ПвЕ - 1289 рейдовый кап (ГКД в рейде 1 секунда), 1350 БиС значение (хоть и оверкап, но заменить 61 единицу хасты 61 единицей СПД невозможно, поэтому так).
Отправлено 04 июля 2015 - 15:22
ДоТы запоминают (который раз пишу):
При обновлении ДоТа:
не мог бы ты сказать, слово тьмы: боль запоминает крит и спд на весь бой, в случае если ты поддерживал это заклинание пыткой разума? и как влияет внутреннее сосредоточение на эту доту?
Отправлено 04 июля 2015 - 15:40
не мог бы ты сказать, слово тьмы: боль запоминает крит и спд на весь бой, в случае если ты поддерживал это заклинание пыткой разума? и как влияет внутреннее сосредоточение на эту доту?
Ну, там же написано: при обновлении ДоТы остаётся первоначальный крит, а СПД обновляется при каждом обновлении SWP MF`кой (это близзлайк).
Т.е. SWP (как и пишут в гайдах) нужно накладывать при максимальном кол-ве стаков SW (плетения) - потому что сохраняется не только первоначальный крит, но и первоначальные модификаторы урона; также, если использовался пот на СПД+Крит, то этот крит запомнится, но СПД обновится на новое.
Внутреннее сосредоточение - один из косяков близзардов в переводе, он не влияет на ДоТ-эффекты: неверующие могут посмотреть спеллмаск сами.
Отправлено 04 июля 2015 - 15:45
Ну, там же написано: при обновлении ДоТы остаётся первоначальный крит, а СПД обновляется при каждом обновлении SWP MF`кой (это близзлайк).
Т.е. SWP (как и пишут в гайдах) нужно накладывать при максимальном кол-ве стаков SW (плетения) - потому что сохраняется не только первоначальный крит, но и первоначальные модификаторы урона; также, если использовался пот на СПД+Крит, то этот крит запомнится, но СПД обновится на новое.
Внутреннее сосредоточение - один из косяков близзардов в переводе, он не влияет на ДоТ-эффекты: неверующие могут посмотреть спеллмаск сами.
обновление и поддержание, это же разные вещи.. или же при пытке разума слово тьмы боль спд обновляется? я клоню к тому, что набрал стаков плетения, дождался проков всего и вся и следом кинул боль, в последущем при пытке вроде спд и крит не должны меняться... или ты имел ввиду что спд сменится всё равно?
Отправлено 04 июля 2015 - 15:57
обновление и поддержание, это же разные вещи.. или же при пытке разума слово тьмы боль спд обновляется? я клоню к тому, что набрал стаков плетения, дождался проков всего и вся и следом кинул боль, в последущем при пытке вроде спд и крит не должны меняться... или ты имел ввиду что спд сменится всё равно?
MF обновляет SWP, насчет "механика поддержания" - первый раз слышу:
СПД обновляемой ДоТы изменится - такова механика обновления... в посте я там расписывал что сохраняется, а что обновляется на новые значения.
Отправлено 04 июля 2015 - 17:08
MF обновляет SWP, насчет "механика поддержания" - первый раз слышу:
СПД обновляемой ДоТы изменится - такова механика обновления... в посте я там расписывал что сохраняется, а что обновляется на новые значения.
я не знаю как должно быть, но прочитал кучу гайдов, где писалось что спд для слово тьмы боль запомниается, и при пытке разума не сбрасывается..
п.с. сколько своим шп на тухлом максимум дпс выдавал?) я 17-18 стабильно)
Отправлено 04 июля 2015 - 18:10
Т.е. триня с терания имеет место быть? Или обнова свп обновляет и статы, действующие на нее?
Свп запоминает показатель крита и плетения, эти бонусы не спадают от автоматического обновления свп, показатель спд каждый раз рассчитывается снова, после каждого рефреша, а хаст вообще не влияет на эту доту. Вообщем триня с тирания не хуже талисмана с Синдрагосы.
P.S http://www.noob-club...p?topic=5171.0
вот тут глянь как должно быть.
Отправлено 04 июля 2015 - 22:47
так и думал. Спасибо. А по счет пвп шп знаете? В нынишних реалиях какой профит гира? Спирит, 2х2 или фул шп? И по капам. Особенно интересует пенетраСвп запоминает показатель крита и плетения, эти бонусы не спадают от автоматического обновления свп, показатель спд каждый раз рассчитывается снова, после каждого рефреша, а хаст вообще не влияет на эту доту. Вообщем триня с тирания не хуже талисмана с Синдрагосы.
P.S http://www.noob-club...p?topic=5171.0
вот тут глянь как должно быть.
Отправлено 04 июля 2015 - 23:08
так и думал. Спасибо. А по счет пвп шп знаете? В нынишних реалиях какой профит гира? Спирит, 2х2 или фул шп? И по капам. Особенно интересует пенетра
Гир зависит от сетапа и твоего стиля игры, я ходил в фулл шп, но мана кончалась за минуту боя, поэтому многие используют части дц сета,подвески, ансеты с мп5.
4% меткости, кап пенетры 130, но это не обязательно можно и 75-100 в 2х2.
Отправлено 13 июля 2015 - 09:23
подскажите у меня что то с ДПС не так
какие капы должны быть у ШП без комплекта Т10
какой СПД, ХАСТ и КРИТ
Отправлено 13 июля 2015 - 11:02
подскажите у меня что то с ДПС не так
какие капы должны быть у ШП без комплекта Т10
какой СПД, ХАСТ и КРИТ
А тут всё очень просто:
- СПД - максимум, что соберёшь;
- Хаст - максимум, что соберёшь;
- Крит - максимум, что соберёшь.
Приоритет сбора - тут придётся сделать сложный моральный выбор, потому что приоритет характеристик для БиС и не-БиС экипировок отличаются:
- БиС: Меткость (если нет капа) > СПД > Хаст > Крит > Дух;
- Не-БиС: Меткость (если нет капа) > Хаст > СПД > Крит > Дух.
Правда, упор в хасту на низком уровне экипировки приводит к чрезмерному расходу маны и без большого мана-пула (все регены ШП регенят % от маны) могут быть просадки по мане на длительных боях.
Но я бы в первую очередь обратил внимание на "ротацию" и АПтайм ДоТ...
Отправлено 14 июня 2017 - 12:58
Наверное херню напишу, но относится ли эта формула к флейм шоку шамана?ДоТы запоминают (который раз пишу):
При обновлении ДоТа:
Отправлено 21 декабря 2017 - 01:11
Не знаю, посмотрит ли кто ещё, но что-то мне кажется не то в расчетах хасты. Да и, если не лень кому-то обьясните каким образом хаст усиливает Прикосновение вампира и Всепожирающую чуму. Количество стаков ведь не меняется. Чума всегда 8, а вампир - 5. Разве нет? И вообще она влияет только на пытку
Сообщение отредактировал Albusblack: 21 декабря 2017 - 01:12
Отправлено 21 декабря 2017 - 10:46
Не знаю, посмотрит ли кто ещё, но что-то мне кажется не то в расчетах хасты. Да и, если не лень кому-то обьясните каким образом хаст усиливает Прикосновение вампира и Всепожирающую чуму. Количество стаков ведь не меняется. Чума всегда 8, а вампир - 5. Разве нет? И вообще она влияет только на пытку
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей