Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Кики с турнира

Лучший Ответ nikitao, 04 июля 2015 - 19:56

За смену спека абузерским путем. Им еще и бан от участия в турнирах до 31 числа влепил, умники.

Смена спека? Это их проблема, что их противники умеют играть только одним спеком? Тут каждый сетап контр каждому сетапу. Что за дибильные правила? В футболе перед каждым матчем обьявляют состав, в доте каждую игру новый пик. Даже на ат турнирах с 5к $ дают каждой команде регнуть по 2 сетапа, и выбирать перед матчем, потому что бывают ТУПО контры где НИЧЕГО не сделать. Почему тут всё так? Потому что пара бичей играть не умеет? Как видно тут всё под тестеров делается, и турниры и классы апаются. Вообщем всё понятно. На 5 минут еще можно матч сдвинуть бтв.

Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 56

#41 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 05 июля 2015 - 07:50

Почему все вечно думают что трухард за кого-то играет на турнире? в позапрошлый турнир все думали что он за дк играл с криптозом, в этот турнир локом. На форуме одни сплетницы.

По теме. В войне все средства хороши не? По-моему ничего такого тут нет что парни меняют спеки, подстраиваются под противника всеми способами для победы. Ведь шмот также меняется, меняются определенные талы под определенные сетапы, символы . Всегда так было и ноют только те кто проигрывают потому что они так сделать не могут

ты его защитница или что?)в каждой тебе лижишь зад ему

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 08:33

ты его защитница или что?)в каждой тебе лижишь зад ему

Я не его защитница, просто мудаки вроде тебя несуть хуйню и мне интересно знать что ими движет в этот момент.

• 1

#43 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 июля 2015 - 10:07

По-моему ничего такого тут нет что парни меняют спеки, подстраиваются под противника всеми способами для победы. Ведь шмот также меняется, меняются определенные талы под определенные сетапы, символы .

а когда вы обычный ладдер играете, у вас есть такая возможность - подстраиваться под предстоящего противника? в нормальных условиях - нет, потому что вы не знаете кто выйдет против вас в следующем бою (случай, когда в реге 2 команды в одном диапазоне рейта не рассматриваем)

так почему на турнире должно быть иначе?

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#44 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:13

а когда вы обычный ладдер играете, у вас есть такая возможность - подстраиваться под предстоящего противника? в нормальных условиях - нет, потому что вы не знаете кто выйдет против вас в следующем бою (случай, когда в реге 2 команды в одном диапазоне рейта не рассматриваем)

так почему на турнире должно быть иначе?

Если брать ладдер изи и количество игроков регающих на хай рейте, то ты всегда знаешь кто на тебя выйдет. Раз уж мы играем на изи, то давай и брать его в пример

• 0

#45 dimaqz

Отправлено 05 июля 2015 - 10:28

Тебя тут не держут, не нужно сравнивать пве сервер с пвп сервом , не устраивает пиздуй лесом харда ебаная.

• 0

#46 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:29

Тебя тут не держут, не нужно сравнивать пве сервер с пвп сервом , не устраивает пиздуй лесом харда ебаная.

Разве я сравнивал пвп сервер с пве? или ты просто решил выебнуться на публику?

• 0

#47 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 05 июля 2015 - 10:48

Если брать ладдер изи и количество игроков регающих на хай рейте, то ты всегда знаешь кто на тебя выйдет. Раз уж мы играем на изи, то давай и брать его в пример

какой еще хай рейт? новости вообще читаешь или ты китекета переел?)

• 0

#48 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 10:54

какой еще хай рейт? новости вообще читаешь или ты китекета переел?)

Не всегда читаю. Ну называй это как хочешь, 2.3к или 3к рейт в любом случае реги крайне мало и если кто-то идет регать то в основном всегда знаешь кто)

• 0

#49 Razbanb men9

Razbanb men9

Отправлено 05 июля 2015 - 11:02

Не всегда читаю. Ну называй это как хочешь, 2.3к или 3к рейт в любом случае реги крайне мало и если кто-то идет регать то в основном всегда знаешь кто)

https://ezwow.org/in...showtopic=65420

Влияние ilvl на буст

Буст будет происходить засчет среднего ilvl вашей команды.

• 0

#50 kmdmag

Отправлено 05 июля 2015 - 11:10

https://ezwow.org/in...showtopic=65420

Влияние ilvl на буст

Буст будет происходить засчет среднего ilvl вашей команды.

Насколько я знаю чем выше будет ммр тем меньше будет его влияние разве не так? Изначально коэффициент был высокий, на 1к рейта там под 2.2 ммр был, сейчас пониже. В любом случае пвпшеров тут не так много и не знаю как другие, я легко разбираюсь на кого я выхожу даже по одним лишь никам

• 0

#51 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 05 июля 2015 - 11:42

ну если сидеть в игре 24/7 и следить за ареной все время и почему бы не разбираться, ну или как ссаный трухард как только проиграл сразу заходит за дабл хилл :-D позорище
  • 0

#52 Pwldd

Отправлено 05 июля 2015 - 11:48

ну если сидеть в игре 24/7 и следить за ареной все время и почему бы не разбираться, ну или как ссаный трухард как только проиграл сразу заходит за дабл хилл :-D позорище

жалко что только он в даблхиле кого-то убивает. помню и ты пытался - нифига не вышло, пытались многие играть в даблхиле с варом - в итоге толком ничего невыходит
а теперь вопрос, почему трайхард в даблхиле без мортала убивает всех, а другие не могут? мб пора признать кое что?:D

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#53 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 05 июля 2015 - 11:50

жалко что только он в даблхиле кого-то убивает. помню и ты пытался - нифига не вышло, пытались многие играть в даблхиле с варом - в итоге толком ничего невыходит
а теперь вопрос, почему трайхард в даблхиле без мортала убивает всех, а другие не могут? мб пора признать кое что?:D

ахаха я играл в дабл хиле?)"-D
я кроме элема за последнии 2 года пвп никем не играл)
  • 0

#54 Pwldd

Отправлено 05 июля 2015 - 11:51

ахаха я играл в дабл хиле?)"-D
я кроме элема за последнии 2 года пвп никем не играл)

а как же вар, дк:( ну лан, все равно отрицать будешь

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#55 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 05 июля 2015 - 11:59

а как же вар, дк:( ну лан, все равно отрицать будешь

варом в 400 реса? без пвп шмота или дк первый раз на арену вышел 10-15 боев с эммой это?
помню денек иду я такой играть раунч (по вашим словам ноль и апнулся в те времена только из за пета) и хексен (ноль который хилит через хиллбот апнулся вместе с раунчи) и попадаюсь на трухарда 5-0(точно не помню) заходим трухард другим сетапом 6-2 идем дальшк заходит еще один сетапом 5-1, но его не остановить и тут даблхилл:-D и проебали даблхилом :-Dпосле удаление трухарда со скайпа,стима и т.д все хуесосы, людоману игнор:-D
  • 2

#56 nikitao

Отправлено 05 июля 2015 - 16:08

Помню людоман играл, выёбывался. А потом соснул хуйца и ушел на бк

• 0

#57 dimaqz

Отправлено 05 июля 2015 - 16:19

Разве я сравнивал пвп сервер с пве? или ты просто решил выебнуться на публику?

я  харде ебнутой пишу, видишь пишит же что на ат не так , я и говорю сьебывайте туда нахуй .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.