Хахахха, ты даун? У меня рт проносится быстрее всех гильдии на сервере за 2.5 часа 3 инст, мне Тебя жаль
Ладдер говорит другое - 9 место рс (хм), 5 место цлк (хм)
Отправлено 02 марта 2019 - 17:15
Хахахха, ты даун? У меня рт проносится быстрее всех гильдии на сервере за 2.5 часа 3 инст, мне Тебя жаль
Ладдер говорит другое - 9 место рс (хм), 5 место цлк (хм)
Отправлено 02 марта 2019 - 17:42
а прчием тут ладдер? придурок? время проноса общего рт и ладдер, это разное, если что на будующее
а сидеть др...ить ладдер, от которого никакого профита и рт длится у некоторых из-за этого 4 часа мне не в кайф, мне проще начало рт в 8 и закончилось в 10-10.30
Сообщение отредактировал Vladimirrrrr: 02 марта 2019 - 17:42
Отправлено 03 марта 2019 - 20:14
тут сложно сказать кому и кого жаль! целыми днями в игре , родители тебе платят за инет каждый месяц. а ты сутками в игре! у тебя мышцы уже отрофировались и с бороды сало стекает. потому что побриться некогда или подругу НАЙТИ . лича убил и бьешься в кайфе. круто дни проходят ?
может ходите быстро , но уважения ты к себе никогда не добьешься от игроков
да ты гонишь , начиная с утра и заканчивая ночью каждый день ты собираешь рейды. взял что тебе нужно при том что обнулил за рейд на себя весь шмот типо за косяки , а сам чистый вышел ни дпса ни отхила!.а в рк рёва как буд-то тебя в живую режут. Одел перса за месяц. и даже жалобы а тебя не работают наверно родители много денег дают ?? лучше бы на девок тратил больше.
ты задрот?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей