Найдется....Наверное..
навряд ли...
Отправлено 08 июля 2015 - 08:18
Найдется....Наверное..
навряд ли...
Отправлено 08 июля 2015 - 09:43
навряд ли...
Отправлено 08 июля 2015 - 10:05
ПОддержу человечка сверху..
Пвп-если нету 2х солейсов можно солейс и таблетку.
Пве- юзаю счеты и чешку, теренас и катушку...Но на лича использую немного другой комплект шмота для большего манарегена. Просто друиды иногда бывают ленивыми жопками и не дают маны.
Если что ник в подписи..Посмотри))
Солейс обычка дает 150спд и 120 мп5 при постоянном поддержании эффекта. В то время как гертаблетка дает 86мп5 и громадный хил, который, к тому же, может критануть, подняв хп союзника или себя даже находясь под сайленсом. Для хила лучшего тринкета на арене не найти, имхо.
Первый раз слышу чтобы в пвп присты таскали даблсолейс о_О . Не ну имхо есть исключение, это альтерак. На других бг этим пристам с тонной мп5 и спд разобьют личико за сайленс, на арене как бы тож самое)
На альтераке же все видно. Вне боя просто заабузить пве нонсэты с духом. Мана регенится за полминуты на фулл. А в бою точно так же работает, как и в пве, талант на манареген от разрушения щитов и у тебя тот же рейд на 30 человек, стоящий под аое.
Ну а в пве, ничего не найдешь лучше, чем герчешуя+герсчеты. Даже у дц первое работает отлично, поддерживая рейд почти в соло в комнате с духами/на халионе, тухлопузе, профе до 3-й фазы секунд 10, а второе хоть и отхилит от 30 до 150к (мой максимум от счет на личе) за бой, но зато дает, как и говорили выше, сильную прибавку к щитам.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:12
Смысл был сейчас выставлять тут мой рейтинг? Да я не играю арену, потому что она мне неинтересна..Я не отрицаю, что я не мегапвп игрок, но свои мнения и предпочтения высказать могу.
Солейс обычка дает 150спд и 120 мп5 при постоянном поддержании эффекта. В то время как гертаблетка дает 86мп5 и громадный хил, который, к тому же, может критануть, подняв хп союзника или себя даже находясь под сайленсом. Для хила лучшего тринкета на арене не найти, имхо.
На альтераке же все видно. Вне боя просто заабузить пве нонсэты с духом. Мана регенится за полминуты на фулл. А в бою точно так же работает, как и в пве, талант на манареген от разрушения щитов и у тебя тот же рейд на 30 человек, стоящий под аое.
Ну а в пве, ничего не найдешь лучше, чем герчешуя+герсчеты. Даже у дц первое работает отлично, поддерживая рейд почти в соло в комнате с духами/на халионе, тухлопузе, профе до 3-й фазы секунд 10, а второе хоть и отхилит от 30 до 150к (мой максимум от счет на личе) за бой, но зато дает, как и говорили выше, сильную прибавку к щитам.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:18
Смысл был сейчас выставлять тут мой рейтинг? Я не отрицаю, что я не мегапвп игрок, но свои мнения и предпочтения высказать могу.
Забей, ей же надо чем-то насолить, она по-другому не умеет.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:21
Забей, ей же надо чем-то насолить, она по-другому не умеет.
Отправлено 08 июля 2015 - 10:24
Возможно...
Да не возможно, а точно. Или ты где-то видела ее пост, смысл которого не сводился к презрительному "фе"?
Отправлено 08 июля 2015 - 10:28
Да не возможно, а точно. Или ты где-то видела ее пост, смысл которого не сводился к презрительному "фе"?
Отправлено 08 июля 2015 - 10:51
Да я как-то не обращала внимания.. Но чаще всего не видела.
а зачем ты делаешь даблответ?)
Отправлено 08 июля 2015 - 10:53
а зачем ты делаешь даблответ?)
Отправлено 08 июля 2015 - 12:03
С
калькуляторателефона сижу... Ткнула нечаянно видимо..
ясна
Отправлено 08 июля 2015 - 16:52
Найдется....Наверное..
А вот здесь я бы поспорила..Абсорб щита дц приста напрямую зависит от спд..Солейс одеваю только на лича (дабы не сильно часто пинать друлей под зад), на остальных боссах чаще всего хватает моих гимнов и манаабилок других хилов..
33 спд разница между тринкетами и разницы в абсорбе ты не заметишь.. за то пользы от салейса больше
Отправлено 08 июля 2015 - 17:32
33 спд разница между тринкетами и разницы в абсорбе ты не заметишь.. за то пользы от салейса больше
Отправлено 08 июля 2015 - 17:37
вообще 2 солейса тоже можно гонять, подвеска сильно важна только против сетапов где есть долгий сайленс и нету мортала, ну т.е. дк\маг\лок и подобные пацаны, а так - 2 солейса довольно таки прикольная вещь. особенно в 3с, потому что там и определенное количество хасты нужно, что ударяет по мане немного. и прохиливать проще
ну такое в общем, в том же даблхиле дц одеть 2 солейса - лучше некуда. на ат нравилось так гонять
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей