Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Тринкет для Дц прист Пве

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 33

#21 jefrey

Отправлено 08 июля 2015 - 08:18

Найдется....Наверное.. :D

навряд ли...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 09:43

навряд ли...

Ах значит вот так, да? -_-
  • 0

#23 Vespene gas

Vespene gas

Отправлено 08 июля 2015 - 10:05

ПОддержу человечка сверху..

Пвп-если нету 2х солейсов можно  солейс и таблетку.

Пве- юзаю счеты и чешку, теренас и катушку...Но на лича использую немного другой комплект шмота для большего манарегена. Просто друиды иногда бывают ленивыми жопками и не дают маны. :D

Если что ник в подписи..Посмотри))

4fdef74896f088aa06ae0f6137aafe0f.png

Солейс обычка дает 150спд и 120 мп5 при постоянном поддержании эффекта. В то время как гертаблетка дает 86мп5 и громадный хил, который, к тому же, может критануть, подняв хп союзника или себя даже находясь под сайленсом. Для хила лучшего тринкета на арене не найти, имхо.

Первый раз слышу чтобы в пвп присты таскали даблсолейс о_О . Не ну имхо есть исключение, это альтерак. На других бг этим пристам с тонной мп5 и спд разобьют личико за сайленс, на арене как бы тож самое)

На альтераке же все видно. Вне боя просто заабузить пве нонсэты с духом. Мана регенится за полминуты на фулл. А в бою точно так же работает, как и в пве, талант на манареген от разрушения щитов и у тебя тот же рейд на 30 человек, стоящий под аое.

Ну а в пве, ничего не найдешь лучше, чем герчешуя+герсчеты. Даже у дц первое работает отлично, поддерживая рейд почти в соло в комнате с духами/на халионе, тухлопузе, профе до 3-й фазы секунд 10, а второе хоть и отхилит от 30 до 150к (мой максимум от счет на личе) за бой, но зато дает, как и говорили выше, сильную прибавку к щитам.

• 1

#24 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 10:12

4fdef74896f088aa06ae0f6137aafe0f.png
Солейс обычка дает 150спд и 120 мп5 при постоянном поддержании эффекта. В то время как гертаблетка дает 86мп5 и громадный хил, который, к тому же, может критануть, подняв хп союзника или себя даже находясь под сайленсом. Для хила лучшего тринкета на арене не найти, имхо.

На альтераке же все видно. Вне боя просто заабузить пве нонсэты с духом. Мана регенится за полминуты на фулл. А в бою точно так же работает, как и в пве, талант на манареген от разрушения щитов и у тебя тот же рейд на 30 человек, стоящий под аое.
Ну а в пве, ничего не найдешь лучше, чем герчешуя+герсчеты. Даже у дц первое работает отлично, поддерживая рейд почти в соло в комнате с духами/на халионе, тухлопузе, профе до 3-й фазы секунд 10, а второе хоть и отхилит от 30 до 150к (мой максимум от счет на личе) за бой, но зато дает, как и говорили выше, сильную прибавку к щитам.

Смысл был сейчас выставлять тут мой рейтинг? Да я не играю арену, потому что она мне неинтересна..Я не отрицаю, что я не мегапвп игрок, но свои мнения и предпочтения высказать могу.
  • 0

#25 paladinology

Отправлено 08 июля 2015 - 10:18

Смысл был сейчас выставлять тут мой рейтинг? Я не отрицаю, что я не мегапвп игрок, но свои мнения и предпочтения высказать могу.

Забей, ей же надо чем-то насолить, она по-другому не умеет.

• 0

#26 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 10:21

Забей, ей же надо чем-то насолить, она по-другому не умеет.

Возможно...
  • 0

#27 paladinology

Отправлено 08 июля 2015 - 10:24

Возможно...

Да не возможно, а точно. Или ты где-то видела ее пост, смысл которого не сводился к презрительному "фе"?

• 0

#28 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 10:28

Да не возможно, а точно. Или ты где-то видела ее пост, смысл которого не сводился к презрительному "фе"?

Да я как-то не обращала внимания.. Но чаще всего не видела. :D
  • 0

#29 jefrey

Отправлено 08 июля 2015 - 10:51

Да я как-то не обращала внимания.. Но чаще всего не видела. :D

а зачем ты делаешь даблответ?)

• 0

#30 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 10:53

а зачем ты делаешь даблответ?)

С калькулятора телефона сижу... Ткнула нечаянно видимо..
  • -1

#31 jefrey

Отправлено 08 июля 2015 - 12:03

С калькулятора телефона сижу... Ткнула нечаянно видимо..

ясна

• 0

#32 pleomax15

Отправлено 08 июля 2015 - 16:52

Найдется....Наверное.. :D
А вот здесь я бы поспорила..Абсорб щита дц приста напрямую зависит от спд..Солейс одеваю только на лича (дабы не сильно часто пинать друлей под зад), на остальных боссах чаще всего хватает моих гимнов и манаабилок других хилов..

33 спд разница между тринкетами и разницы в абсорбе ты не заметишь.. за то пользы от салейса больше

• 0

#33 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 08 июля 2015 - 17:32

33 спд разница между тринкетами и разницы в абсорбе ты не заметишь.. за то пользы от салейса больше

Не сажусь по мане кроме лича, ланы иногда и рс. Там использую солейс по настроению.
  • 0

#34 Pwldd

Отправлено 08 июля 2015 - 17:37

вообще 2 солейса тоже можно гонять, подвеска сильно важна только против сетапов где есть долгий сайленс и нету мортала, ну т.е. дк\маг\лок и подобные пацаны, а так - 2 солейса довольно таки прикольная вещь. особенно в 3с, потому что там и определенное количество хасты нужно, что ударяет по мане немного. и прохиливать проще
ну такое в общем, в том же даблхиле дц одеть 2 солейса - лучше некуда. на ат нравилось так гонять:(

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.