На рабочий стол поставлю)
Отправлено 07 июля 2015 - 20:25
Отправлено 07 июля 2015 - 20:27
Эти спеллы тоже посчитать что-ли? Да легко.
P.S. Тут по ходу реклу не зажал даже. ))
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:30
Эти спеллы тоже посчитать что-ли? Да легко.
P.S. Тут по ходу реклу не зажал даже. ))
На нем не было реклы)блять почему я со своими 21% крита больше 3ех критов подряд не видел)ну а ему паходу фартануло
Отправлено 07 июля 2015 - 20:31
На нем не было реклы)блять почему я со своими 21% крита больше 3ех критов подряд не видел)ну а ему паходу фартануло
Мммм... Я когда варом гонял на БГ - у меня было 27% крита (правда с топором, минусуй 5% сразу), но - это было 5 кусков сета за репу и всякое сине-зелёное говно.
У него явно больше 21%.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:32
Божечки, по рогульке ударили 5к с экзекута,какая беда. По моему вару били и 7к. Да,в БК экзекут действительно казнит цель,в отличии от лк,где он бьет те же самые 5к.
З.Ы. Хоз забыл добавить в расчет самый вкусный талант в фури на +25% дамаг после получения крита.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:33
Божечки, по рогульке ударили 5к с экзекута,какая беда. По моему вару били и 7к. Да,в БК экзекут действительно казнит цель,в отличии от лк,где он бьет те же самые 5к.
З.Ы. Хоз забыл добавить в расчет самый вкусный талант в фури на +25% дамаг после получения крита.
Оу, да кстати.
Да блин, я уже не помню точно, что там у ПвП-армса получается.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:36
Ну и давай ради интереса тупо мортал разберём (я не совсем уверен, что буду прямо супер-прав, знатоки - подкорректируйте, если что).
Мортал имеет нормализованный дамаг, т.е. - рассчитывается по формуле:
normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
У Братишки я уверен порядка 1500 ап точно, дип тандер, с которым он бегает, имеет дпс 118,6, х для 2Н оружия - 3,3. Что мы имеем, исходя из формулы -
118,6 + (3,3 * 1500 / 14) = 472,171 урона.
Добавим к этому 210 единиц, которые даёт 6-ой ранг МСа.
Получим 682, 171 урона.
Это - чистый некритовой МС без талантов.
Теперь, посмотрим на таланты в ветке армс, там мы имеем импрув МСа, что даёт нам 5% к урону.
Пересчитываем циферку.
Получаем 716, 28.
Что мы видим на скрине? КРИТОВОЙ МС.
Сколько урона должен был бы нанести в таком случае крит МСом?
716,28 * 200% = 1432,56 урона - это крит МСом.
НО!
В армс ветке есть талант импейл, который увеличивает на 20% критический урон абилок варриора.
Следовательно, пересчитываем наш полученный урон от крита.
Получаем 1719,07 урона.
Это - урон от крита МСом, после учёта всех талантов, кроме специализации на двуручниках и блад френзи, которые по факту тоже апнут дамаг, просто я в начале их забыл а пересчитывать было лень. xD
Более того, на скриншотах - ты не догадался взять Братишку в таргет, чтобы нам было видно его баффы. Т.к. играет он плотно - там вполне может быть фласка на 120 ап, ещё какие-то сторонние баффы, проки / юзы тринкетов на ап и в конце концов - там может висеть дес виш, банально.
Повторюсь - при рассчёте не учёл 2 таланта (5% к урону оружия + 4% физического урона в цель) и ОЧЕНЬ усреднённое кол-во ап взял (по факту у него мне кажется циферка должна быть выше).
Так что - я хз, где ты увидел нереальный дамаг.
P.S. Про экзикьют - вообще молчу. Для тебя наверное будет шоком если я скажу, что мой прото-вар может ввалить на 6к экзикьют? xD
я не спорю, что мортал должен много бить, про экзекьют молчу уже, но мне прилетела плюха на 5.2к с мортала...с мортала блядь...5.2к дохера как бы не? и да, 9к с экзекьюта скрин покажете? очень интересно на т4 контенте 9к с экзекьюта...
Отправлено 07 июля 2015 - 20:38
кстати "Хоз" норм ник рили ,запомни для след перса
9к с экзекьюта скрин покажете? очень интересно на т4 контенте 9к с экзекьюта...
https://ezwow.org/in...p?showuser=6861
вот он мне такое рассказывал ,все вопросы к нему )
Отправлено 07 июля 2015 - 20:39
Интересно, как у них будет бомбить, когда эти армсы с Штормхеральдами будут станить по кд все что движется...
We descend into chaos
Отправлено 07 июля 2015 - 20:40
Интересно, как у них будет бомбить, когда эти армсы с Штормхеральдами будут станить по кд все что движется...
дип тандер как бы 1 в 1 станит )
Отправлено 07 июля 2015 - 20:40
я не спорю, что мортал должен много бить, про экзекьют молчу уже, но мне прилетела плюха на 5.2к с мортала...с мортала блядь...5.2к дохера как бы не? и да, 9к с экзекьюта скрин покажете? очень интересно на т4 контенте 9к с экзекьюта...
Не били по тебе на 5,2к с мортала - это экзекут как бы.
p.s. Рувов печалит.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:45
По тебе прилетело на 2 с мортала и на 5 с экзикьюта.
9 не покажу, скрин на 6100 есть.
кстати "Хоз" норм ник
рили ,запомни для след перса
Меня так 90% чата Альянса зовёт. Видимо, писать "Хозяин, потанкуй дейл" - для них слишком унизительно звучит.
А так вроде и по нику, и в тоже время не пафосно.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:48
а они и так станят...там даже блядь диминишинга на этом ебучем сервере нет на штормхеральдов стан, он сука в диминишинг прокает и прокает нонстоп, по 3 стана подряд, всем до пизды, админы положили хуй на серв, забей...
Отправлено 07 июля 2015 - 20:50
Да, и ТС, какой урон ты хотел увидеть по своему рогулю в синем шмоте без ресайленса?
Отправлено 07 июля 2015 - 20:52
Ну, собственно, чтобы не показаться балаболом, я зашёл в игру, вышел в эльвин, чпокнул разбойнику в рыло с кулака, оставил 12%, набрал 1оо ярости и ввалил в него экзикьют.
Хочу напомнить - я ПРОТЕКШЕН варриор и у меня естественно не взяты таланты на усиление урона и т.п.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:53
вот уж не думал что в этот безресовый период насчёт пвп ныть будет рогуй )
Отправлено 07 июля 2015 - 20:58
вот уж не думал что в этот безресовый период насчёт пвп ныть будет рогуй )
Ну на самом деле у меня тоже офигенные проблемы что с Братишкой, что с Игдебылхил.
Я без понтов - либо открываюсь на них только при поддержке, либо бегу со всех ног.
Отправлено 07 июля 2015 - 20:58
Держи дизлайк бро.
Отправлено 07 июля 2015 - 21:01
Ну на самом деле у меня тоже офигенные проблемы что с Братишкой, что с Игдебылхил.
Я без понтов - либо открываюсь на них только при поддержке, либо бегу со всех ног.
потому что он ебашит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей