хочу купить лук себе на ханта фамилный,а в списке оплаты нету,не Velcome,а на кошельки нельзя с бел кинуть
ЧТо делать,вдруг админы белорусы есть ![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 23:26
хочу купить лук себе на ханта фамилный,а в списке оплаты нету,не Velcome,а на кошельки нельзя с бел кинуть
ЧТо делать,вдруг админы белорусы есть ![]()
Отправлено 09 июля 2015 - 23:45
а как же вебмани?=/
там нету "пополнить с телефона" на бел кошельке
Отправлено 10 июля 2015 - 00:24
в аппаратах самообслуживания Беларуси забанили веб мани что ли?
Отправлено 10 июля 2015 - 00:38
на сегодняшний день в Беларуси чтоб пользоваться вебмани, нужно в обязательном порядке оформить персональный аттестат, а это достаточно большая тягомотина, которая к тому же стоит 500000руб(столько он стоил на 2013 год). Я думаю понятно, что ни один здравомыслящий человек не будет это делать.
Отправлено 10 июля 2015 - 01:08
QIWI привязать к Paypal и без проблем оплатить. Тот же QIWI есть на робокассе.
Отправлено 10 июля 2015 - 03:12
PayPal требует карту VISA, для регистрации. Смысл регистрировать PayPal потом еще привязывать к QIWI, если можно через Визу все оплатить? Вопрос в другом, не у всех в Беларуси есть VISA, у меня к примеру нету. Пару покупок здесь просил подругу с Украины оплатить, потом уже как-то с ней рассчитался через переводы.
Отправлено 10 июля 2015 - 04:58
Подтверждаю)) Из Беларуси просто нереально оплатить покупку в магазине каким-то простым, доступным всем способом, например с мобильного телефона.
Было бы неплохо, если бы администрация обратила внимание на наши страдания))
Отправлено 10 июля 2015 - 07:31
+ я такой же бедолага с Беларуси, через киви нельзя(регистрация только для русских, украинцев и тп), вебмани дорогостояще(если только знакомого просить), яндекс деньги нельзя(терминалы пэйпал не работают на данный момент, а был единственный простой способ), с мобильников нельзя, карточки визы нету(есть только зарплатная карточка БелКарт и не вижу смысла заводить визу ради игры). ув. админы, может для Беларусов придумаете какой способ оплаты товаров из магазина? прибыль будет поболей...
Отправлено 10 июля 2015 - 08:57
крч расскажу по секрету... что бы оплачивать картой в беларуси покупки магазина изенгарда, нужно иметь карту, которую можно юзать за рубежом, она же виза, мастер кард, нет смысла заводить себе эту карту чисто ради игры, у меня 1 карта по которой можно оплачивать покупки только по беларуси. я ж еще раз говорю, все пути исследованы и простого способа купить в магазине изи чтолибо очень сложно и проблематично
Отправлено 10 июля 2015 - 10:08
крч расскажу по секрету... что бы оплачивать картой в беларуси покупки магазина изенгарда, нужно иметь карту, которую можно юзать за рубежом, она же виза, мастер кард, нет смысла заводить себе эту карту чисто ради игры, у меня 1 карта по которой можно оплачивать покупки только по беларуси. я ж еще раз говорю, все пути исследованы и простого способа купить в магазине изи чтолибо очень сложно и проблематично
тогда или не донатить или все-таки оформить нормальную карточку, стоить это будет примерно 50тыр, счет будет тот же, что и в белкарт, так что лишней мороки с закидыванием денег на карту не будет
Отправлено 10 июля 2015 - 13:11
омг, тратить реал на игру( самый норм вариант пожалуй пейпал
Отправлено 10 июля 2015 - 13:54
PayPal требует карту VISA, для регистрации. Смысл регистрировать PayPal потом еще привязывать к QIWI, если можно через Визу все оплатить? Вопрос в другом, не у всех в Беларуси есть VISA, у меня к примеру нету. Пару покупок здесь просил подругу с Украины оплатить, потом уже как-то с ней рассчитался через переводы.
QIWI дает эту карту, виртуальную, если что
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей