всем спасибо, я, пожалуй, удаляюсь
Ты же вроде уже больше недели, как удалился, Слав, разве нет?
Отправлено 10 июля 2015 - 19:25
всем спасибо, я, пожалуй, удаляюсь
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 19:28
Вот поэтому тебя никто не любит.
Меня зовут Артём, а не Люда и на трассе я не стою, чтобы меня любили.
Пора давно уяснить, что мне абсолютно параллельна любовь / не любовь, мне ни с тобой, ни с кем либо ещё на брудершафт не пить.
Просто - ну что? Уходите? Где прощальная речь Сардины? Где твой ГМ, который визжал, что не будет обновы сегодня?
Где это всё?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 10 июля 2015 - 19:37
Пора давно уяснить, что мне абсолютно параллельна любовь / не любовь, мне ни с тобой, ни с кем либо ещё на брудершафт не пить.
Просто - ну что? Уходите? Где прощальная речь Сардины? Где твой ГМ, который визжал, что не будет обновы сегодня?
Где это всё?
Знаешь если бы тебе было так абсолютно параллельно ты бы не агрился на каждое сообщение.
Отправлено 10 июля 2015 - 19:41
итоги арены ? сирисли ? раздадите награды сливательного10игр гладиатора ?
Отправлено 10 июля 2015 - 19:45
*отходит в сторонку, закуривает, смотрит на бывших хейтеров Администрации*
любить пока не зачто,ибо онлайн ровно 200 в прайм , хотя я и хейтером не был ))
былоб кул провести турнир аналогично лк , жаль что на нем результат будет примерно такой же как и в ладдере
ну да, турнир было бы нормально ,и кстать против тебя я ничё не имею , но на последней неделе я видел много тим с 25/5 и ~ 1800 , особенно лально это видеть у ноунэймов с которыми даж на арене не играл, изи глады за 20 игр ?
Отправлено 10 июля 2015 - 19:46
Прощальная речь по причине залива обновы? , вы сударь не умеете читатьМеня зовут Артём, а не Люда и на трассе я не стою, чтобы меня любили.
Где это всё?
Отправлено 10 июля 2015 - 19:55
былоб кул провести турнир аналогично лк , жаль что на нем результат будет примерно такой же как и в ладдере
Я бы раньше осени на турниры не рассчитывал, некому проводить-то.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 июля 2015 - 19:56
вообще я в субботу вроде на груле был. но хз, мб ты не заметил из-за сажи и гари от пукана)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 10 июля 2015 - 19:56
раньше осени
какого года ?
Отправлено 10 июля 2015 - 20:04
Где это всё?
Ой, все ваши имена ещё запоминать! (с)
Отправлено 10 июля 2015 - 20:04
онлайн упал ниже 200 имхо поздновато опомнились вы ребятки а как показывает практика естли онлайн падает то это безвозвратно. увы и ах что очередная ваша затея таит на глазах
Отправлено 10 июля 2015 - 20:09
какого года ?
Ну давай, предложи свою кандидатуру на организатора турниров, в чем проблема?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 10 июля 2015 - 20:18
вообще я в субботу вроде на груле был. но хз, мб ты не заметил из-за сажи и гари от пукана)
Сам найдёшь свой прощальный пост на форуме, Слав?
Ой, все ваши имена ещё запоминать! (с)
Ну не так же я сказал.
Отправлено 10 июля 2015 - 20:20
Сам найдёшь свой прощальный пост на форуме, Слав?
не, не помню, что оставлял
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 10 июля 2015 - 20:23
не, не помню, что оставлял
Скрытый текст
Ну ок, я мб тогда тоже что-то путаю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей