Недавно пришел на этот серв. Гляжу на местных фералов и все они забиты в апр, хотя я сам привык всегда забивать в ловкость + нонсет меткость и хаста.
Так как же лучше собирать шмот?
Работает ли мастерство и перетра?
Отправлено 12 июля 2015 - 20:20
Недавно пришел на этот серв. Гляжу на местных фералов и все они забиты в апр, хотя я сам привык всегда забивать в ловкость + нонсет меткость и хаста.
Отправлено 12 июля 2015 - 20:30
в Арп забивайся.
Отправлено 12 июля 2015 - 20:38
Есть доступ к топ-пве шмоту - собирай арп. Пенетра работает.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 12 июля 2015 - 20:46
Говорят, что приоритет статов строится из того с кем играешь и на кого чаще попадаешь. Я им, конечно, не очень верю, но попробуй определиться с входными данными, а там уже всё решицо.
Отправлено 12 июля 2015 - 20:58
пока топпвеобвеса не было гонял в фулл агиле с пвп нонсетом в 1.3 реса. еще был одет приговор с ика 25, и 2 пве кольца(репа цлк + чумка 25 об с мастерством) т.е. было 0 арпа - апнул собственно весь гир с табардой и т2. как появился обвес - забился в фулл арп
вообще по сути в фуллагиле прикольно гонять, мне нравилось. там и реса дофига выходит в любом случае. но потеря дпса идет небольшая, а по латникам ощутимая
ну именно с чистых скилов на подобии шреда. кровотечки в агиле только сильнее тикают
Отправлено 12 июля 2015 - 21:23
Короч все просто если на аренке с хилом то в арп гейминг можно разбавлять шмот пвешным, если с ддшником то в агилу забивайся)
Отправлено 12 июля 2015 - 21:45
АРП работает, и собирать его надо оч много
Отправлено 12 июля 2015 - 22:04
Начиная с S8 фералы начали вбиваться в арп.
Отправлено 12 июля 2015 - 22:25
Ну у кого есть пуха хотя бы с лича25 об, тринка какая-то вкусная с арп, геровская бижутерия... тогда можно ) А просто забить дырки в ПВП шмоте камнями на пенетру, оно ж ниче не даст.
Отправлено 13 июля 2015 - 00:32
Арпоспеки багнуты на изенгарде, поэтому все гемятся в арп.
Отправлено 13 июля 2015 - 02:08
По-моему все арп классы до того как набирают хороший обвес всегда геймились в силу/агилу в зависимости от класса. А дальше как пве триня и офсет выбивается уже арп идет я хз чего вы тупите, столько лет контенту ведь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей