Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Админ стафф обратите внимание что такая проблема есть!

боты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 22

#1 Blood77

Отправлено 19 июля 2015 - 14:42

Проблема в ботах которые фармят ресы. Ну серьезно клевер/яснотка которые месяц назат стоили по 60г при этом выставляя свитки, покупая по такой цене траву, прибыль была х2-х3 не меньше. Зашел недельку назат скупил траву по 30г за стак! - свитки упали вообще трындец по 70-140г за стак. Или рыбу-череп которая варьировалась на ауке от 400 до 800г за стак я неделю назат купил по 40г стак нагрузив почтой 1ого из твинков по самое немогу хоть консервируй! Типо за 1месяц все резко начали рыбачить/собирать траву? С личецветом уже давно трыньдец - фласки не стоят ровным счетом ничего. 

Понятно что ботоводили и раньше, кто скупал рыбу тот вкурсе. Но та тенденция которая прослеживается сейчас на ауке говорит о том, что на нашем серве боты разрешены. Кто что думает на этот счет.

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 19 июля 2015 - 14:50

свитки упали вообще трындец по 70-140г за стак

свитки нахуй никому не нужны на 80ом

Или рыбу-череп которая варьировалась на ауке от 400 до 800г за стак я неделю назат купил по 40г стак

аналогично нахуй не нужна

• -2

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#3 LCT

LCT

Отправлено 19 июля 2015 - 14:50

Я думаю, что свитки никому не нужны просто.

На счёт рыбы другой вопрос, боты 1оо% есть, но опять же - полезность рыбы стремится к нулю, как и свитков.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#4 Isestyle

Isestyle

Отправлено 19 июля 2015 - 14:52

Проблема в ботах которые фармят ресы. Ну серьезно клевер/яснотка которые месяц назат стоили по 60г при этом выставляя свитки, покупая по такой цене траву, прибыль была х2-х3 не меньше. Зашел недельку назат скупил траву по 30г за стак! - свитки упали вообще трындец по 70-140г за стак. Или рыбу-череп которая варьировалась на ауке от 400 до 800г за стак я неделю назат купил по 40г стак нагрузив почтой 1ого из твинков по самое немогу хоть консервируй! Типо за 1месяц все резко начали рыбачить/собирать траву? С личецветом уже давно трыньдец - фласки не стоят ровным счетом ничего. 

Понятно что ботоводили и раньше, кто скупал рыбу тот вкурсе. Но та тенденция которая прослеживается сейчас на ауке говорит о том, что на нашем серве боты разрешены. Кто что думает на этот счет.

раньше всё стакалось и это было нужно, щас это не стакается вот и дешевое теперь

• 0

#5 Blood77

Отправлено 19 июля 2015 - 14:57

Теоретики мозги включайте это было приведено как пример. 
Хорошо вот вам следующий пример когда нашел поставшика языка аспида который мне продал 
вначале гдето на 200-250к а потом каждый вечер присылал мне наложкой по по 20-30 стаков
в течении месяца по 400г за стак при том что на то время многие кричали что купят по 75г за штуку зелье быстроты для гильдий в любом кол-ве. Тоже наверное бедолага летал сутками собирал траву. 

• 0

#6 zooz

zooz

Отправлено 19 июля 2015 - 14:59

Или рыбу-череп ... я неделю назат купил по 40г стак нагрузив почтой 1ого из твинков по самое немогу хоть консервируй

5424808.jpg

• 2

http://ezwow.orghttp://ezwow.org

Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:

тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...

#7 jefrey

Отправлено 19 июля 2015 - 15:04

ну и чо, скоро и ДС будет выгоднее вендору сливать, как и камни эпики, все к этому и идет, а все только потому, что не было вайпа сервера с потерей всей БД, тогда бы с 0 начали и цены норм были бы. хотите так? я думаю, нет.

• 0

#8 Blood77

Отправлено 19 июля 2015 - 15:07

Ну окей я не играл месяц не вкурсе что еда перестала стакатся но остальное...

• 0

#9 jefrey

Отправлено 19 июля 2015 - 15:19

Ну окей я не играл месяц не вкурсе что еда перестала стакатся но остальное...

какая тебе разница, подешевело ВСЕ, то есть мы зарабатываем меньше, но покупаем тоже дешевле. что изменилось??

• 0

#10 Vonker

Отправлено 19 июля 2015 - 15:22

Через пару месяцев дс по 500 будут продавать!

• 0

#11 jefrey

Отправлено 19 июля 2015 - 15:29

Через пару месяцев дс по 500 будут продавать!

я думаю максимум через месяц будет уже, сейчас же 700-750.

• 0

#12 Blood77

Отправлено 19 июля 2015 - 15:32

какая тебе разница, подешевело ВСЕ, то есть мы зарабатываем меньше, но покупаем тоже дешевле. что изменилось??

Тут уже ситуация что и зарабатывать не надо, потому что банально голд некуда тратить хоть под фул химией/едой стой в даларане бегай в цлк и ребафай после каждой смерти на бг. Просто аук это как мини игра, и ботоводы вносят дисбаланс в результате чего играть становится не интересно. Как то так =\

_______

Про дс

Интереса к личкингу меньше, новичков меньше, крафт нах не кому не нужен, а лед продолжает копится у всех. Катастрофичного в этом ничего не вижу. Не думаю что его дюпают

• 0

#13 eXpL051v3

Отправлено 19 июля 2015 - 15:45

Ну упали цены ну и слава богу , тоже мне проблема . А за голд можно купить маунтов и т.д. также всегда есть твинки которым нужен крафт БОЕшки и тд.

• 0

fc3701e8cf9e5152ed5853f827c627ac.png2bac96d44a3cab5bc090f32813909bfa.png

#14 Ziffik

Отправлено 19 июля 2015 - 15:48

Думаю, ботоводы причастны в небольшой степени. Всё дело в2-х связанных вещах. 1-е, это то, что клиент длится уже более 5 лет, что даёт людям время просто накопить денег и, ничего не собирая, покупать всё на аукционе. 2-е, это , опять же , из-за времени, продавать некоторых маунтов с личного кабинета, которых можно купить за бонусы за голосование. Голосуй - продавай - бесконечные халявные деньги. Вот это, собственно, и приводит к обесцениванию гольды.
  • 0

#15 yellow name

yellow name

Отправлено 19 июля 2015 - 15:58

я думаю максимум через месяц будет уже, сейчас же 700-750.

за 850  с двумя пальцами оторвали вчера.

• 0

cc75bc28b17033c5af61eac17932b7a4.png9437ef6dadc4ac6bc962399b595af720.png

#16 Mammy

Отправлено 19 июля 2015 - 15:59

Че за хуйня?????????????Почему так дорого стоит Яснотка????????????Какие 30голд?!!!!!Она же по 15голд лежит!

• -1

ddf32c981e0ba00abe246d6fca011a22.png

#17 Duallshock

Отправлено 19 июля 2015 - 16:03

Купил сегодня ДС за 500г

• 0

#18 jefrey

Отправлено 19 июля 2015 - 16:10

за 850  с двумя пальцами оторвали вчера.

я на днях в даларане пацана развел на то, чтоб продал за 500 голд ыыы

• 0

#19 STAXXI

Отправлено 19 июля 2015 - 17:36

ну и чо, скоро и ДС будет выгоднее вендору сливать, как и камни эпики, все к этому и идет, а все только потому, что не было вайпа сервера с потерей всей БД, тогда бы с 0 начали и цены норм были бы. хотите так? я думаю, нет.

А мне кажется только дебилам непонятно что если будет вайп базы, то задроты имеющие по 10 персов просто забьют на ВОВ и тогда будет Вайп ИЗИ ибо этих задротов тут писец сколько, но вы ж не понимаете этого докачивая третьего перса вы не можете никак голды срубить.. терь Хаген просто обязан ради вас всех вайпнуть....

• -1

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#20 jefrey

Отправлено 19 июля 2015 - 18:25

А мне кажется только дебилам непонятно что если будет вайп базы, то задроты имеющие по 10 персов просто забьют на ВОВ и тогда будет Вайп ИЗИ ибо этих задротов тут писец сколько, но вы ж не понимаете этого докачивая третьего перса вы не можете никак голды срубить.. терь Хаген просто обязан ради вас всех вайпнуть....

я так то не прошу вайп серва

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.