Отправлено 19 июля 2015 - 14:42
Отправлено 19 июля 2015 - 14:50
свитки упали вообще трындец по 70-140г за стак
свитки нахуй никому не нужны на 80ом
Или рыбу-череп которая варьировалась на ауке от 400 до 800г за стак я неделю назат купил по 40г стак
аналогично нахуй не нужна
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 июля 2015 - 14:50
Я думаю, что свитки никому не нужны просто.
На счёт рыбы другой вопрос, боты 1оо% есть, но опять же - полезность рыбы стремится к нулю, как и свитков.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 июля 2015 - 14:52
Проблема в ботах которые фармят ресы. Ну серьезно клевер/яснотка которые месяц назат стоили по 60г при этом выставляя свитки, покупая по такой цене траву, прибыль была х2-х3 не меньше. Зашел недельку назат скупил траву по 30г за стак! - свитки упали вообще трындец по 70-140г за стак. Или рыбу-череп которая варьировалась на ауке от 400 до 800г за стак я неделю назат купил по 40г стак нагрузив почтой 1ого из твинков по самое немогу хоть консервируй! Типо за 1месяц все резко начали рыбачить/собирать траву? С личецветом уже давно трыньдец - фласки не стоят ровным счетом ничего.Понятно что ботоводили и раньше, кто скупал рыбу тот вкурсе. Но та тенденция которая прослеживается сейчас на ауке говорит о том, что на нашем серве боты разрешены. Кто что думает на этот счет.
раньше всё стакалось и это было нужно, щас это не стакается вот и дешевое теперь
Отправлено 19 июля 2015 - 14:57
Отправлено 19 июля 2015 - 14:59
Или рыбу-череп ... я неделю назат купил по 40г стак нагрузив почтой 1ого из твинков по самое немогу хоть консервируй
Hagen сказал(а) 19 Апр 2014 - 01:09:
тс пишет пост, ему сразу же отвечают "просвещенные" игроки о том что требуется верификация, затем вступает модерская команда и начинает всех разнимать. Затем появляются умники "я никогда не донатил", "я у вас не играю" (напрашивается вопрос, так какого хера тогда ты делаешь на нашем ИГРОВОМ форуме?) и начинают высказывать свои гениальные мысли. Хаос, беспредел, подсчет чужого бабла, карты за бонусы! Не приходят бонусы, потерял мотоцикл из-за отката...
Отправлено 19 июля 2015 - 15:04
ну и чо, скоро и ДС будет выгоднее вендору сливать, как и камни эпики, все к этому и идет, а все только потому, что не было вайпа сервера с потерей всей БД, тогда бы с 0 начали и цены норм были бы. хотите так? я думаю, нет.
Отправлено 19 июля 2015 - 15:07
Ну окей я не играл месяц не вкурсе что еда перестала стакатся но остальное...
Отправлено 19 июля 2015 - 15:19
Ну окей я не играл месяц не вкурсе что еда перестала стакатся но остальное...
какая тебе разница, подешевело ВСЕ, то есть мы зарабатываем меньше, но покупаем тоже дешевле. что изменилось??
Отправлено 19 июля 2015 - 15:22
Через пару месяцев дс по 500 будут продавать!
Отправлено 19 июля 2015 - 15:29
Через пару месяцев дс по 500 будут продавать!
я думаю максимум через месяц будет уже, сейчас же 700-750.
Отправлено 19 июля 2015 - 15:32
какая тебе разница, подешевело ВСЕ, то есть мы зарабатываем меньше, но покупаем тоже дешевле. что изменилось??
Тут уже ситуация что и зарабатывать не надо, потому что банально голд некуда тратить хоть под фул химией/едой стой в даларане бегай в цлк и ребафай после каждой смерти на бг. Просто аук это как мини игра, и ботоводы вносят дисбаланс в результате чего играть становится не интересно. Как то так =\
_______
Про дс
Интереса к личкингу меньше, новичков меньше, крафт нах не кому не нужен, а лед продолжает копится у всех. Катастрофичного в этом ничего не вижу. Не думаю что его дюпают
Отправлено 19 июля 2015 - 15:48
Отправлено 19 июля 2015 - 16:03
Купил сегодня ДС за 500г
Отправлено 19 июля 2015 - 16:10
за 850 с двумя пальцами оторвали вчера.
я на днях в даларане пацана развел на то, чтоб продал за 500 голд ыыы
Отправлено 19 июля 2015 - 17:36
ну и чо, скоро и ДС будет выгоднее вендору сливать, как и камни эпики, все к этому и идет, а все только потому, что не было вайпа сервера с потерей всей БД, тогда бы с 0 начали и цены норм были бы. хотите так? я думаю, нет.
А мне кажется только дебилам непонятно что если будет вайп базы, то задроты имеющие по 10 персов просто забьют на ВОВ и тогда будет Вайп ИЗИ ибо этих задротов тут писец сколько, но вы ж не понимаете этого докачивая третьего перса вы не можете никак голды срубить.. терь Хаген просто обязан ради вас всех вайпнуть....
Отправлено 19 июля 2015 - 18:25
А мне кажется только дебилам непонятно что если будет вайп базы, то задроты имеющие по 10 персов просто забьют на ВОВ и тогда будет Вайп ИЗИ ибо этих задротов тут писец сколько, но вы ж не понимаете этого докачивая третьего перса вы не можете никак голды срубить.. терь Хаген просто обязан ради вас всех вайпнуть....
я так то не прошу вайп серва
Темы с аналогичными тегами: боты
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Ботоводы на аукционе5 Ответов 1 855 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Пользовательский раздел →
Обсуждение и вопросы о проекте →
Боты13 Ответов 1 216 Просмотров ![]() |