там же на скрине написано) 16.05.2015 16:36:35
Отправлено 19 июля 2015 - 17:34
там же на скрине написано) 16.05.2015 16:36:35
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 19 июля 2015 - 17:51
На самом деле кидать скрины с жидких или на тот момент наверное еще путинка или в какой вы там рейдили по меньшей мере нечестно, можно ##### брызгать своим ЧСВ но в этом составе общий ДПС рейда довольно ######## и потому если уж и сравнивать себя с армсом то по крайней мере надо хоть раз взять его в рейд
ну канеш не надо забывать про маленькие хитрости типа травки шеи триксы и остальной ананизм которым в рядовых гильдиях мало кто занимается
Сообщение отредактировал maksbr: 19 июля 2015 - 18:30
Отправлено 19 июля 2015 - 17:54
а ну да, ему кидать скрины с гильд рейда можно, а нам нельзя?
Отправлено 19 июля 2015 - 17:59
шеи не работают. Кидать вару триксы и сбивать жажду ? серьезно? А трава не дает миллиона дпс
Отправлено 19 июля 2015 - 18:33
разве триксы рубят жажду? вроде как истерика ток , но могу ошибаться, опятьтаки триксы висят 6секунд после которых вполне нормально жмется жажда)))
Триксы перебивают, к тому же у нас в гильдии варов не разгоняют вообще ничем, все скрины, что были это тупо наш дпс, кроме одного скрина Рези с 19к на профе)
Отправлено 19 июля 2015 - 18:39
Триксы перебивают, к тому же у нас в гильдии варов не разгоняют вообще ничем, все скрины, что были это тупо наш дпс, кроме одного скрина Рези с 19к на профе)
ой ой, под конец ОДНА ист истерия зашла. ОДНА !
Отправлено 19 июля 2015 - 18:45
Где одна там и вторая, надо у Кутара спросить)
кутар так-то в обаме был весь бой, я с пула сдал жажду, и заюзал вторую в середине боя, я не думал, что так быстро убьем, надеялся, что откатится успеет !
Отправлено 19 июля 2015 - 18:48
кутар так-то в обаме был весь бой, я с пула сдал жажду, и заюзал вторую в середине боя, я не думал, что так быстро убьем, надеялся, что откатится успеет !
Мне ### короч, я не признаю дпс с разгоном)
Сообщение отредактировал maksbr: 19 июля 2015 - 18:49
Отправлено 19 июля 2015 - 18:49
Мне похуй короч, я не признаю дпс с разгоном)
просто ты всасал )00000
Отправлено 19 июля 2015 - 19:33
И на этой грустной ноте тема про чарку переросла в писькомер...
Отправлено 19 июля 2015 - 20:31
Доброго времени суток.
Дело в следующем: вчера сменила Зачарование на другую профу. Естественно до этого были бонусные чарки на кольцах.
Одно из колец все еще с чаркой, и после сброса профы продолжает сниматься и надеваться.
Могу ли я продолжать его носить? или это баг?
Да и активна ли вообще чарка, если для меня она горит красным?
носить ты не должен кольцо которое зачарино если профу ты забыл чант ...1 раз снял и все не одеть ..а если одеть то это баг сервера
играю с классика прошел дренор)
Отправлено 19 июля 2015 - 22:35
4tivo1 перечитай тему,выше писали,что после сброса профы чант перестает работать,поэтому и красным пишет.Впервые слышу чушь,что после сброса профы(чанта),не возможно было-бы одеть шмотку(другое дело ,что на некоторых пиратках отмена чанта ,не отменяет зачарку).
ЗЫ случаи с зачаркой имянок не рассматриваю.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей