Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Хагену

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 43

#1 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 19:05

Ув. Hagen, все оценили обновление для арены с MMR, арену стало играть сложнее, но и намного интереснее, возможно ли что нибудь такое сделать и для бг? чтобы ilvl вещей влиял на подбор соперника

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 20 июля 2015 - 19:07

Лучше ввели бы iq и подбирали. Шмот не особо важен когда есть мозги.

• 2

#3 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 19:14

Лучше ввели бы iq и подбирали. Шмот не особо важен когда есть мозги.

на арене так и есть, но когда ты одет не ок и на респе тебя фармят 5 тел с шм iq не спасает

• 2

#4 G O O D F U C K

G O O D F U C K

Отправлено 20 июля 2015 - 19:16

на арене так и есть, но когда ты одет не ок и на респе тебя фармят 5 тел с шм iq не спасает

ты не шаришь. ШМ дают 90 IQ. Так что всё нормально. ;)

• 0

#5 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 19:18

ок  :)

• 0

#6 jefrey

Отправлено 20 июля 2015 - 19:23

просьба ТСа больше не набухивать
  • -4

#7 Dothar

Dothar

Отправлено 20 июля 2015 - 19:29

Ув. Hagen, все оценили обновление для арены с MMR, арену стало играть сложнее, но и намного интереснее, возможно ли что нибудь такое сделать и для бг? чтобы ilvl вещей влиял на подбор соперника

как ты это представляешь?я понимаю, если у нас будет рбг система, но ее нету.Как подбирать народ тогда?

• 0
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

#8 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 20 июля 2015 - 19:31

ТС, ты как себе это представляешь, и с какой стати,  должно быть такое ограничение? Тебе хочется толпу хорошо одетых  ногебаторов-возрождай пятёрку. В ней все будут гарантировано одеты. Тебя не устраивает БГ на изи-не  приноси бердовых идей о ограничениях, человек апнул 80 например и хочет поиграть БГ, ему по твоему полгода не ходить и ждать когда соберут в кои то веки теперь  ? А учитывая, что сейчас зелени/синьки на БГ уже скоро будет меньше чем людей уровня А6/А7, тебя 1-3 человека в зелени напрягают или именно они-проблема, что  10 БГ подряд слили?  Смешно. ПС: Я уверен через пару недель будут гайды "Как одеть твинка под кап Илвл и НОГЕБАТЬ" и  тебе  люди с низким ИЛВЛ будут слать лучи добра за такую идею.

Сообщение отредактировал bfg9000k: 20 июля 2015 - 19:34

• 0

#9 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 19:34

как ты это представляешь?я понимаю, если у нас будет рбг система, но ее нету.Как подбирать народ тогда?

на серве хватает и зелени и фуловых 

ТС, ты как себе это представляешь, и с какой стати,  должно быть такое ограничение? Тебе хочется толпу хорошо одетых  ногебаторов-возрождай пятёрку. В ней все будут гарантировано одеты. Тебя не устраивает БГ на изи-не  приноси бердовых идей о ограничениях, человек апнул 80 например и хочет поиграть БГ, ему по твоему полгода не ходить теперь? А учитывая, что сейчас зеленисиньки на БГ уже скоро будет меньше чем людей уровня А6/А7, тебя 1-3 человека в зеени напрягают или именно они-проблема, что  10 БГ подряд слили?  Смешно

зелень будет катать с зеленью, а фулофые с фуловыми, причем здесь пол года ждать?

• 0

#10 nimizid

Отправлено 20 июля 2015 - 19:39

Подбирать можно делая "пары"... один участник с алых, второй орда.

регнул рпал 6.5 фул пвп+шм, серв под него забил слот с некоторыми требованиями по итемлевлу...

регнул маг 3.2 одет в синьку, серв и под него забил слот по той же системе...

регнул маг 6.3 фул пвп + пуха с лича25хм, серв его кидает в слот к рпалу, у которого 6.5..

Появилась полная "пара" игроков для рега, которая прост ждет своей очереди

Если с какой-то стороны не будет фуловых парней то и с противоположной фуловые не смогут пофармить голых на респе.

критерии... разброс по итемлвлу\ПВП-пве шмот.... можно применять разные, чтоб не сильно ощутимо тормозить регу

• 2

#11 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 20 июля 2015 - 19:43

зелень будет катать с зеленью, а фулофые с фуловыми, причем здесь пол года ждать?

В чем проблема, что все играют в месте. не понятно. Или если у тебя будет вся тима фуловая пять посанов с ШМами в одно рыло тебя не раскатают, как раскатывают при  наличии зелени?

регнул рпал 6.5 фул пвп+шм, серв под него забил слот с некоторыми требованиями по итемлевлу...

регнул маг 6.3 фул пвп + пуха с лича25хм, серв его кидает в слот к рпалу, у которого 6.5..

Если с какой-то стороны не будет фуловых парней то и с противоположной фуловые не смогут пофармить голых на респе.

критерии... разброс по итемлвлу\ПВП-пве шмот.... можно применять разные, чтоб не сильно ощутимо тормозить регу

то есть рега будет все равно дольше. Зачем этот огород городить

Есть ПРИМЕЙД рега. Собирайте себе   пати  и рег БГ. В чем проблема

• 0

#12 nimizid

Отправлено 20 июля 2015 - 19:45

В чем проблема, что все играют в месте. не понятно. Или если у тебя будет вся тима фуловая пять посанов с ШМами в одно рыло тебя не раскатают, как раскатывают при  наличии зелени?

Я не знаю как работает рега, и будет ли она дольше - тоже хз )

Но то, что всегда, в 100% случаев сражатся будут равные по ГС\итемлвлу команды - уже хорошо.

Не будет тем, что не с кем дратся... не будет тем про то, что какая-то фракция выглядит жалко а другая фармит их на респе через перевес в шмоте. Фигово же сливатся фуловым чарам, когда ты только одеваешься...

Если прийдется подождать на 2 минуты дольше, но потом получить офигенное БГ, то думаю все на это согласятся...

• 2

#13 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 19:54

хорошая идея

Есть ПРИМЕЙД рега. Собирайте себе   пати  и рег БГ. В чем проблема

че ты несешь клоун? причем здесь раскатают или нет? я про дисбаланс, а ты мне какую то дичь втираешь

• 0

#14 bfg9000k

bfg9000k

Отправлено 20 июля 2015 - 20:01

Я не знаю как работает рега, и будет ли она дольше - тоже хз )

Но то, что всегда, в 100% случаев сражатся будут равные по ГС\итемлвлу команды - уже хорошо.

Не будет тем, что не с кем дратся... не будет тем про то, что какая-то фракция выглядит жалко а другая фармит их на респе через перевес в шмоте. Фигово же сливатся фуловым чарам, когда ты только одеваешься...

Если прийдется подождать на 2 минуты дольше, но потом получить офигенное БГ, то думаю все на это согласятся...

Рега  набирает  по очереди вставания на БГ.  Я почему то думал, что люди, которые на 80 заходят на БГ в зелени/синьке, понимают, что сервак какой уже год и на нем 2/3 людей на БГ будут их уносить за  прожим. А в целом я не понимаю, что мешает таким людям  стопаться на 79. Одевать саронитПВП сет, фармить до усерачки А6/Нонсет а7 собирая  свои 800 реса и не ощущая на 80 проблем.   Но лучше придумывать велосипед и винить  редкую зелень в проигрыше.  Всегда относился к  ПВПшникам без  шмота нормально и никогда не винил их в лузе или сливе. ПС: Я уже спросил, что мешает встать в 10 друзей в пати  регать ВСГ нонстоп одевшись в Фулл?

Ты ещё на ОЛО запрети залетать посанам в зелени. Ага.

• 1

#15 Nightskill

Nightskill

Отправлено 20 июля 2015 - 20:03

IQ забугорное.
Бегал ретриком с шмом на арену до мейнстрима.
Изи.
  • 1

WoWScrnShot_111215_010047.jpg

#16 SANDOS

Отправлено 20 июля 2015 - 20:11

Рега  набирает  по очереди вставания на БГ.  Я почему то думал, что люди, которые на 80 заходят на БГ в зелени/синьке, понимают, что сервак какой уже год и на нем 2/3 людей на БГ будут их уносить за  прожим. А в целом я не понимаю, что мешает таким людям  стопаться на 79. Одевать саронитПВП сет, фармить до усерачки А6/Нонсет а7 собирая  свои 800 реса и не ощущая на 80 проблем.   Но лучше придумывать велосипед и винить  редкую зелень в проигрыше.  Всегда относился к  ПВПшникам без  шмота нормально и никогда не винил их в лузе или сливе. ПС: Я уже спросил, что мешает встать в 10 друзей в пати  регать ВСГ нонстоп одевшись в Фулл?

чувак тут никто никого не винит и не запрещает ходить на оло, бг, речь не об этом!

• 0

#17 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 20 июля 2015 - 20:12

Шм дает + 90 к ЧСВ и длине..НО не IQ :D

• 0

#18 nimizid

Отправлено 20 июля 2015 - 20:40

Ты не понял, о чем ТС говорит...

Просто с такой системой, как предложил я, было бы еще лучше...повторять про полное равенство команд, и правильную конкуренцию (а не фарм синек на респе фуловыми пацанами) не буду...

То, что уже есть, это хорошо... но оно было актуально 8 лет назад... и в условиях 100% затухания интереса к ВОВ ЛК у части игроков, серв должен развиватся, но так чтобы не нарушать "офлайк"...

• 0

#19 Naysayer

Отправлено 20 июля 2015 - 21:10

С таким раскладом что зелёная пати,что одетая - будут ждать прока бг по пол часа

• 1

#20 Rostich

Rostich

Отправлено 20 июля 2015 - 21:13

зелени мало как тебе не понять  что постоянно выдвигают "бред темы" такие как "ОО давайте обнулим всех играков поскольку все уже т10" и тд и т п

• 0

Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.