Ув. Hagen, все оценили обновление для арены с MMR, арену стало играть сложнее, но и намного интереснее, возможно ли что нибудь такое сделать и для бг? чтобы ilvl вещей влиял на подбор соперника
Отправлено 20 июля 2015 - 19:05
Отправлено 20 июля 2015 - 19:07
Лучше ввели бы iq и подбирали. Шмот не особо важен когда есть мозги.
Отправлено 20 июля 2015 - 19:14
Лучше ввели бы iq и подбирали. Шмот не особо важен когда есть мозги.
на арене так и есть, но когда ты одет не ок и на респе тебя фармят 5 тел с шм iq не спасает
Отправлено 20 июля 2015 - 19:16
на арене так и есть, но когда ты одет не ок и на респе тебя фармят 5 тел с шм iq не спасает
ты не шаришь. ШМ дают 90 IQ. Так что всё нормально.
Отправлено 20 июля 2015 - 19:18
ок
Отправлено 20 июля 2015 - 19:23
Отправлено 20 июля 2015 - 19:29
Ув. Hagen, все оценили обновление для арены с MMR, арену стало играть сложнее, но и намного интереснее, возможно ли что нибудь такое сделать и для бг? чтобы ilvl вещей влиял на подбор соперника
как ты это представляешь?я понимаю, если у нас будет рбг система, но ее нету.Как подбирать народ тогда?
Отправлено 20 июля 2015 - 19:31
ТС, ты как себе это представляешь, и с какой стати, должно быть такое ограничение? Тебе хочется толпу хорошо одетых ногебаторов-возрождай пятёрку. В ней все будут гарантировано одеты. Тебя не устраивает БГ на изи-не приноси бердовых идей о ограничениях, человек апнул 80 например и хочет поиграть БГ, ему по твоему полгода не ходить и ждать когда соберут в кои то веки теперь ? А учитывая, что сейчас зелени/синьки на БГ уже скоро будет меньше чем людей уровня А6/А7, тебя 1-3 человека в зелени напрягают или именно они-проблема, что 10 БГ подряд слили? Смешно. ПС: Я уверен через пару недель будут гайды "Как одеть твинка под кап Илвл и НОГЕБАТЬ" и тебе люди с низким ИЛВЛ будут слать лучи добра за такую идею.
Сообщение отредактировал bfg9000k: 20 июля 2015 - 19:34
Отправлено 20 июля 2015 - 19:34
как ты это представляешь?я понимаю, если у нас будет рбг система, но ее нету.Как подбирать народ тогда?
на серве хватает и зелени и фуловых
ТС, ты как себе это представляешь, и с какой стати, должно быть такое ограничение? Тебе хочется толпу хорошо одетых ногебаторов-возрождай пятёрку. В ней все будут гарантировано одеты. Тебя не устраивает БГ на изи-не приноси бердовых идей о ограничениях, человек апнул 80 например и хочет поиграть БГ, ему по твоему полгода не ходить теперь? А учитывая, что сейчас зеленисиньки на БГ уже скоро будет меньше чем людей уровня А6/А7, тебя 1-3 человека в зеени напрягают или именно они-проблема, что 10 БГ подряд слили? Смешно
зелень будет катать с зеленью, а фулофые с фуловыми, причем здесь пол года ждать?
Отправлено 20 июля 2015 - 19:39
Подбирать можно делая "пары"... один участник с алых, второй орда.
регнул рпал 6.5 фул пвп+шм, серв под него забил слот с некоторыми требованиями по итемлевлу...
регнул маг 3.2 одет в синьку, серв и под него забил слот по той же системе...
регнул маг 6.3 фул пвп + пуха с лича25хм, серв его кидает в слот к рпалу, у которого 6.5..
Появилась полная "пара" игроков для рега, которая прост ждет своей очереди
Если с какой-то стороны не будет фуловых парней то и с противоположной фуловые не смогут пофармить голых на респе.
критерии... разброс по итемлвлу\ПВП-пве шмот.... можно применять разные, чтоб не сильно ощутимо тормозить регу
Отправлено 20 июля 2015 - 19:43
зелень будет катать с зеленью, а фулофые с фуловыми, причем здесь пол года ждать?
В чем проблема, что все играют в месте. не понятно. Или если у тебя будет вся тима фуловая пять посанов с ШМами в одно рыло тебя не раскатают, как раскатывают при наличии зелени?
регнул рпал 6.5 фул пвп+шм, серв под него забил слот с некоторыми требованиями по итемлевлу...
регнул маг 6.3 фул пвп + пуха с лича25хм, серв его кидает в слот к рпалу, у которого 6.5..
Если с какой-то стороны не будет фуловых парней то и с противоположной фуловые не смогут пофармить голых на респе.
критерии... разброс по итемлвлу\ПВП-пве шмот.... можно применять разные, чтоб не сильно ощутимо тормозить регу
то есть рега будет все равно дольше. Зачем этот огород городить
Есть ПРИМЕЙД рега. Собирайте себе пати и рег БГ. В чем проблема
Отправлено 20 июля 2015 - 19:45
В чем проблема, что все играют в месте. не понятно. Или если у тебя будет вся тима фуловая пять посанов с ШМами в одно рыло тебя не раскатают, как раскатывают при наличии зелени?
Я не знаю как работает рега, и будет ли она дольше - тоже хз )
Но то, что всегда, в 100% случаев сражатся будут равные по ГС\итемлвлу команды - уже хорошо.
Не будет тем, что не с кем дратся... не будет тем про то, что какая-то фракция выглядит жалко а другая фармит их на респе через перевес в шмоте. Фигово же сливатся фуловым чарам, когда ты только одеваешься...
Если прийдется подождать на 2 минуты дольше, но потом получить офигенное БГ, то думаю все на это согласятся...
Отправлено 20 июля 2015 - 19:54
хорошая идея
Есть ПРИМЕЙД рега. Собирайте себе пати и рег БГ. В чем проблема
че ты несешь клоун? причем здесь раскатают или нет? я про дисбаланс, а ты мне какую то дичь втираешь
Отправлено 20 июля 2015 - 20:01
Я не знаю как работает рега, и будет ли она дольше - тоже хз )
Но то, что всегда, в 100% случаев сражатся будут равные по ГС\итемлвлу команды - уже хорошо.
Не будет тем, что не с кем дратся... не будет тем про то, что какая-то фракция выглядит жалко а другая фармит их на респе через перевес в шмоте. Фигово же сливатся фуловым чарам, когда ты только одеваешься...
Если прийдется подождать на 2 минуты дольше, но потом получить офигенное БГ, то думаю все на это согласятся...
Рега набирает по очереди вставания на БГ. Я почему то думал, что люди, которые на 80 заходят на БГ в зелени/синьке, понимают, что сервак какой уже год и на нем 2/3 людей на БГ будут их уносить за прожим. А в целом я не понимаю, что мешает таким людям стопаться на 79. Одевать саронитПВП сет, фармить до усерачки А6/Нонсет а7 собирая свои 800 реса и не ощущая на 80 проблем. Но лучше придумывать велосипед и винить редкую зелень в проигрыше. Всегда относился к ПВПшникам без шмота нормально и никогда не винил их в лузе или сливе. ПС: Я уже спросил, что мешает встать в 10 друзей в пати регать ВСГ нонстоп одевшись в Фулл?
Ты ещё на ОЛО запрети залетать посанам в зелени. Ага.
Отправлено 20 июля 2015 - 20:11
Рега набирает по очереди вставания на БГ. Я почему то думал, что люди, которые на 80 заходят на БГ в зелени/синьке, понимают, что сервак какой уже год и на нем 2/3 людей на БГ будут их уносить за прожим. А в целом я не понимаю, что мешает таким людям стопаться на 79. Одевать саронитПВП сет, фармить до усерачки А6/Нонсет а7 собирая свои 800 реса и не ощущая на 80 проблем. Но лучше придумывать велосипед и винить редкую зелень в проигрыше. Всегда относился к ПВПшникам без шмота нормально и никогда не винил их в лузе или сливе. ПС: Я уже спросил, что мешает встать в 10 друзей в пати регать ВСГ нонстоп одевшись в Фулл?
чувак тут никто никого не винит и не запрещает ходить на оло, бг, речь не об этом!
Отправлено 20 июля 2015 - 20:12
Шм дает + 90 к ЧСВ и длине..НО не IQ
Отправлено 20 июля 2015 - 20:40
Ты не понял, о чем ТС говорит...
Просто с такой системой, как предложил я, было бы еще лучше...повторять про полное равенство команд, и правильную конкуренцию (а не фарм синек на респе фуловыми пацанами) не буду...
То, что уже есть, это хорошо... но оно было актуально 8 лет назад... и в условиях 100% затухания интереса к ВОВ ЛК у части игроков, серв должен развиватся, но так чтобы не нарушать "офлайк"...
Отправлено 20 июля 2015 - 21:10
С таким раскладом что зелёная пати,что одетая - будут ждать прока бг по пол часа
Отправлено 20 июля 2015 - 21:13
зелени мало как тебе не понять что постоянно выдвигают "бред темы" такие как "ОО давайте обнулим всех играков поскольку все уже т10" и тд и т п
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей