Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Битва за Озеро Ледяных Оков

world_pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 19

Опрос: Битва за Озеро Ледяных Оков (87 пользователей проголосовало)

Посещаете ли вы данное бг?

1. да (57 голосов [65.52%])

Процент голосов: 65.52%

2. нет (30 голосов [34.48%])

Процент голосов: 34.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Lambdass

Отправлено 21 июля 2015 - 18:20

Решил высказать свое мнение по ОЛО, так сказать, публично.

Как вы должно быть заметили, за последнее время было сделано очень много правок по данной локации.

Многие наверное уже даже не вспомнят, времена год назад, когда оно было сломано в хлам.

Сегодня заметил, значительное возрастание интереса к данному бг и вот что я увидел во время боя в 18:00 по МСК на момент окончания боя.

Альянс

Скрытый текст

Орда

Скрытый текст

В сумме участвовало 165 человек, что довольно далеко до ограничителя 240 человек на фракцию. Тем неменее замес по 2-2.5 рейда был весьма впечатляющим.

Так же на оло была реализована статистика боев, судя по которой фракции равны по силе.

Скрытый текст

Посмотреть статистику можно в дневнике Аркавона у входа в СА

Ну и маленький опросик для статистики

• 2
1.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 sacar123

sacar123

Отправлено 21 июля 2015 - 18:35

Я посещал\посещаю озеро до 40 баджей, купить аналог(а некоторым и лучше) А7 плечи, после этого тока 1 победа в неделю(на персонажа) на квест

спасибо за внимание

• 0

#3 Blood77

Отправлено 21 июля 2015 - 18:49

Хех и я там был твинком.

Тс тебе надо еще исправить на оло чтобы когда идет принятие "на оло" то персонаж портовался в начальную точку респа а не просто слезал с маунта и летел на парашуте. А то получается можно абузить набивая быстро звание если ты у завода будешь перед оло и тд

• 1

#4 sacar123

sacar123

Отправлено 21 июля 2015 - 18:51

Хех и я там был твинком.

Тс тебе надо еще исправить на оло чтобы когда идет принятие "на оло" то персонаж портовался в начальную точку респа а не просто слезал с маунта и летел на парашуте

на офе не портовало никуда где был там и начинал бой(я так делал ачивку в 2 акаунта, на кил 40 тел вроде на маунте с башни)

• 0

#5 Bleiks

Bleiks

Отправлено 21 июля 2015 - 19:41

Класс оло, просто бомба)

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#6 Bunex

Отправлено 21 июля 2015 - 20:36

Единственное место ворлд пвп на изенгарде. Конечно посещаем)

• 0

#7 Lambdass

Отправлено 21 июля 2015 - 20:58

Хех и я там был твинком.

Тс тебе надо еще исправить на оло чтобы когда идет принятие "на оло" то персонаж портовался в начальную точку респа а не просто слезал с маунта и летел на парашуте. А то получается можно абузить набивая быстро звание если ты у завода будешь перед оло и тд

• -1
1.png

#8 Lambdass

Отправлено 21 июля 2015 - 21:56

на офе не портовало никуда где был там и начинал бой(я так делал ачивку в 2 акаунта, на кил 40 тел вроде на маунте с башни)

на офе было 2 способа попасть на оло - зарегать у моба в Даларане незадолго до начала или встать на очередь находясь на ОЛО(у нас оба способа работают)

Дак вот приоретет отдавался игрокам, регающим с Даларана. И если желающих зарегать было больше 240, то высока вероятность, что будучи на оло ты не попадешь в рейд и тебя кикнет из боя из-за превышения лимита игроков

• -2
1.png

#9 sacar123

sacar123

Отправлено 21 июля 2015 - 22:03

на офе было 2 способа попасть на оло - зарегать у моба в Даларане незадолго до начала или встать на очередь находясь на ОЛО(у нас оба способа работают)

Дак вот приоретет отдавался игрокам, регающим с Даларана. И если желающих зарегать было больше 240, то высока вероятность, что будучи на оло ты не попадешь в рейд и тебя кикнет из боя из-за превышения лимита игроков

крутяк))) за весь ЛК с 1 до последнего дня не знал про такое))

видимо наш унылый дракономор=\ на который перехал с варсонга, был не ок(

• 0

#10 Blood77

Отправлено 21 июля 2015 - 23:41

......

Хорошо. А что ты скажешь на то, что мобов на оло должна видить только та фракция которая держит оло.

• 0

#11 Lambdass

Отправлено 21 июля 2015 - 23:43

Хорошо. А что ты скажешь на то, что мобов на оло должна видить только та фракция которая держит оло.

на 3.3.5 это уже выпилили либо я чего то не допонял по ролику?

• 0
1.png

#12 Blood77

Отправлено 21 июля 2015 - 23:56

Могу ошибаться как правильно, но если кто то из враж фракции стоит на респе, этих мобов ты видишь. Я на одной фришке так делал заводил твинка фракции которая захватило оло и фармил ресы. 

• 0

#13 Lambdass

Отправлено 22 июля 2015 - 00:04

бред как мне кажется

в теории

http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-3

• Озеро Ледяных Оков
    • Теперь внутренний баланс меняется после того, как одна из сторон, захватив крепость, удерживает ее 2 боя подряд, а не 1. Это изменение детально описывается на форуме, посвященном Pvp

однако я не смог по ссылке найти описание данного апдейта. Возможно имелось ввиду как раз таки видимость мобов

upd: https://web.archive....680027918&sid=5нашли мне ссылку.

• 0
1.png

#14 Blood77

Отправлено 22 июля 2015 - 00:36

бред как мне кажется

в теории

http://eu.battle.net...tch-notes/3-3-3

• Озеро Ледяных Оков
    • Теперь внутренний баланс меняется после того, как одна из сторон, захватив крепость, удерживает ее 2 боя подряд, а не 1. Это изменение детально описывается на форуме, посвященном Pvp

однако я не смог по ссылке найти описание данного апдейта. Возможно имелось ввиду как раз таки видимость мобов

upd: https://web.archive....680027918&sid=5нашли мне ссылку.

Это важный элемент. 
1. Фракция которая не владеет оло не может выполнять кв(мобов то невидно). Постояные крики в чате чье оло и тд
2. Фракция которая владеет оло может фармить ресы противоположная только ганкать(бороба за ресы и тд)

вот введи на вовхеде оло и чекни коменты всех мобов которые там респятся как например
"От fisben (1,407 – 4·14) 2010-09-14 (Обновление 3.3.5)
ааа есть все таки, просто надо чтобы озеро контролировало ваша сторона (орда или альянс), тогда они там появляются."

так что этот элемент оло имеет место быть =\

• 0

#15 Lambdass

Отправлено 22 июля 2015 - 01:00

так что этот элемент оло имеет место быть =\

Хм, ты походу прав http://www.wowhead.c...ments:id=532048

но речь не о всех мобах, а только о "высших элементалях", правда там в списке не хватает 34300, но его тоже добавим, так как он к ним относится. Это и будет исправлено

• 0
1.png

#16 JIewuu

Отправлено 22 июля 2015 - 05:38

Чем они взрывали? у нас выполнимо?

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#17 Lambdass

Отправлено 22 июля 2015 - 11:49

Ночью с хотфиксом наконец то был поправлен старый баг с отрывающимися пушками (подробнее о баге)

Чем они взрывали? у нас выполнимо?

инженерия, очевидно же.

• 0
1.png

#18 JIewuu

Отправлено 22 июля 2015 - 13:14

Ночью с хотфиксом наконец то был поправлен старый баг с отрывающимися пушками (подробнее о баге)

инженерия, очевидно же.

Линкани

• 0

6477b186bf6890d456f8a198664d1d76.png

#19 Lambdass

Отправлено 22 июля 2015 - 13:37

inv_gizmo_supersappercharge.jpg [Сверхмощный заряд термической саперной взрывчатки]

inv_misc_enggizmos_32.jpg [Саронитовая бомба]

• 0
1.png

#20 Lambdass

Отправлено 30 июля 2015 - 13:41

Новый рекорд на оло 186 тел в одном бою

Альянс

Скрытый текст

Орда

Скрытый текст

• 0
1.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.