Добрый день! Осуществляется ли продажа эмблем за реальные деньги или бонусы? Если нет, то планируется в будущем данный сервис?
P.S. Имеются деньги, но совсем нет времени, чтобы бегать по инстам))
Отправлено 22 июля 2015 - 19:36
Добрый день! Осуществляется ли продажа эмблем за реальные деньги или бонусы? Если нет, то планируется в будущем данный сервис?
Отправлено 22 июля 2015 - 19:39
Наркоман шоли.
Сообщение отредактировал maksbr: 22 июля 2015 - 19:48
осторожнее(
Отправлено 22 июля 2015 - 19:47
на торговой площадке можно купить персонажа уже со шмотом за эти эмблемы
Отправлено 22 июля 2015 - 20:36
Отправлено 22 июля 2015 - 21:11
Чую скоро будут темы "Давайте изи на фан переделаем, а то нам некогда, а скринами помериться и понагибать хоццо сразу и быстро". Как же бесят такие, пардон, ленивые хомяки, которые пришли в ММОРПГ отыграть 30 минут-час и все "мама я устал, мама мне не хватает усидчивости" Слабаки. И это при халяве для ленивых в виде ТП. Куда катятся игроки
Я не играл примерно год. Тут зашел, ЦЛК изменилось трешь начал агриться весь, пауки кидаю кокон, как и что я был не в курсе, про меня сказали "тупо купил перса", хотя сам лично 2 года с перерывами раскачивал В пол года, мб больше раскачивали одевал ГДК, чутка подзабыл как и что юзать.... Ну а про "Лед" это уже гон, гон уже пошел с тем что разрешили продавать персов=( Подпортился серв=( Помню еще те времена когда у фуриков в счет ГСа щел учет с обоих пух.... Было время когда на ГС вообще не смотрели , смотрели на чарки, сокеты, и хп, пример танки, защиты кап есть+ хп без бафа цлк 40к есть+ и не важно во что он одет в "синьку" так говоря, зато все тактики соблюдали, и проносили цлк с 4.5 к ГС, не то что щас В кузне обычке\гер Появляется какой-то затупок под 6к ГС и ебашит при отраженной душе босса, когда отражение идет в слабого танка, или вообще в хила. Куда катиться мир?! А что дальше будет??? Все в ргер будут от 6.3 собирать??? В цлк об с ачивкой цлк гер?
Прошу прощения зарание, если кого обидел, Крик души
Отправлено 22 июля 2015 - 21:23
предлагаю почитать правила форума
Отправлено 22 июля 2015 - 22:50
предлагаю тебе почитать правила форума
а почему ты выборочно даешь ро? почему, например, BxRomance за явное оскорбление и пропаганду наркотиков не получила ро а только предупреждение, а овер(Hatley) за маты и оскорбление (во флудилке) схлопотал?
Отправлено 23 июля 2015 - 02:57
Эмблемы за реал?! Мужик это называется ДОНАТ Он даст Дисбаланс сервера в целом. И когда ты решил играть на этом сервере, ты хотя бы прочитал о нём вводную? ЭТО СЕРВЕР С ОТСУТСТВУЮЩИМ ДОНАТОМ. Это значит Здесь ты никогда не купишь ни эмблем ни шмоток которые можно будет одеть и пользоваться ими! Только шмот для трансмута (которым ты не сможешь воспользоваться) Фамильные вещи Для более улучшенной прокачки персонажа с 1-80 лвл Маунтов - Верховые животные и механизмы для передвижения по миру ВОВ. И несколько няшек для профессий. Всё перечислинное не увеличивает тебе ДПС Отхил Агро и т.д. Если тебя это не устраивает мы тебя не держим. Удачи тебе с донатными серверами!
Отправлено 23 июля 2015 - 03:25
Я не играл примерно год. Тут зашел, ЦЛК изменилось трешь начал агриться весь, пауки кидаю кокон, как и что я был не в курсе, про меня сказали "тупо купил перса", хотя сам лично 2 года с перерывами раскачивал В пол года, мб больше раскачивали одевал ГДК, чутка подзабыл как и что юзать....
Прошу прощения зарание, если кого обидел, Крик души
Просто, в ЦЛК стало всё по правилам. Как на офе.
Отправлено 23 июля 2015 - 08:33
Можешь Купить на торговой площадке. Если обменяться нужно покупать карту торг площадки стоить 150 рублей что-бы самому выставить свой лот.
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей