Трансмогрификация, это несомненно, одно из лучшего что есть у нашего горячо либимого Изи. Счастливчикам, обладающих Тёмной скорбью, наверняка приелся вид своего, безусловно решающего все вопросы, друга. Так чего же здесь такого невыполнимо-сложного, предоствавить возможность разбойникам творить свои грязные дела Клинками Аззинота, или же доблестным паладинам вершить правосудие, держа в руках легендарный Сульфурас? Вопрос.
Отправлено 24 июля 2015 - 21:51
Отправлено 24 июля 2015 - 22:04
"Казуал" ..
Отправлено 24 июля 2015 - 22:14
свежо
Отправлено 24 июля 2015 - 22:23
Трансмогрификация, это несомненно, одно из лучшего что есть у нашего горячо либимого Изи. Счастливчикам, обладающих Тёмной скорбью, наверняка приелся вид своего, безусловно решающего все вопросы, друга. Так чего же здесь такого невыполнимо-сложного, предоствавить возможность разбойникам творить свои грязные дела Клинками Аззинота, или же доблестным паладинам вершить правосудие, держа в руках легендарный Сульфурас? Вопрос.
не нравится - удали .
Отправлено 24 июля 2015 - 22:41
Лучше легендарки дали трансить в об шмот,но об шмот в легендарки эт както неок.А то вид синего топора уже не доставляет.Так бы поставили за 5000 эфириальных монет и лоулевл инсты чистились бы по кд
Отправлено 24 июля 2015 - 22:45
У нас всЬо по офу а ты еретик!
Отправлено 24 июля 2015 - 22:47
ага я заметил)
Отправлено 24 июля 2015 - 22:59
хз, мне не приелся, мне норм, он красивый.
Отправлено 24 июля 2015 - 23:09
Хочу трансмут убогой скорби в лОпАтУ!
Отправлено 24 июля 2015 - 23:16
Делают транс легендарок в об шмот за высокую цену --->больше народу ходят по инстам и находят баги---->больше багов исправляют(возможно)----->переносят правки на TBC = профит
Отправлено 24 июля 2015 - 23:58
не нравится - удали .
Я сотни раз удалял ее, продавал вендору, вкачал инчант чтобы раздизить ее, но ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Отправлено 25 июля 2015 - 00:03
Я сотни раз удалял ее, продавал вендору, вкачал инчант чтобы раздизить ее, но ОНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Попроси Чеснока решить твою проблему. Качество гарантировано.
We descend into chaos
Отправлено 25 июля 2015 - 00:04
Попроси Чеснока решить твою проблему. Качество гарантировано.
Есть подозрения, что она упарвляет и его разумом
Отправлено 25 июля 2015 - 06:38
да ибо близз , хахах
Отправлено 25 июля 2015 - 08:22
не забудь про хантов пробивающих твой глаз торидалом
да ибо близз , хахах
близ с трансмогом
Отправлено 25 июля 2015 - 09:11
Не понимаю, почему все пытаются изменить шм под трансмог? Я сделал трансмог под шм
П.с. На трансмог меня вдохновила Nova из Starcraft\Hots. Не сказал бы что очень похоже, но все же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей