Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Приручение духа зверя

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 20

#1 Zalupka228

Отправлено 26 июля 2015 - 17:49

Здравствуйте, недавно начал играть за ханта. Решил приручить духа медведя. Да в интернете достаточно информации по этому поводу, но на месте респа моба произошел интересный диалог с владельцем данного пэта. 

Так вот. Сразу возникло несколько вопросов.

Это банальный развод или действительно существует такой баг?

Правда ли что на этом сервере Дух медведя моб 75 лвл? Какие еще есть изменения в этом плане?

И если по поводу бага правда, то влияет ли призванный таким образом моб на респаун оригинального моба.

Буду рад любым ответам и ссылкам на материалы форума, так как мой поиск по форуму, к сожалению  ни к чему не привел.

Прикрепленные изображения

• 20_23_14_26_07_2015.png

• -3

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Harakiri

Harakiri

Отправлено 26 июля 2015 - 18:06

Развод. 

• 0

Хотите, чтобы Мауси сдохла? Ставьте ей дизлайки - она свалится от инфаркта и подохнет.                                                                   

Пожалуй лучше обоссать тебя, чтоб не сочинял больше тупых тем и фильтровал свой унылый базар.

#3 Zalupka228

Отправлено 26 июля 2015 - 18:20

Развод. 

и даже по поводу 75 лвл моба?

• 0

#4 Maksbr

Отправлено 26 июля 2015 - 18:25

я не знаю, попадает ли это под мошенничество, но если хочешь - могу перенести в соотв. раздел

• 0

#5 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 26 июля 2015 - 18:34

Моб насколько мне известно является рарником в Нордсколе..И нарочно сумануть его нельзя..Поправьте если я ошибаюсь..Парень явно пытался нажиться на бедолаге..Может стоит прижать его к стенке? :D

• 0

#6 Lambdass

Отправлено 26 июля 2015 - 18:39

неа, он 74 у нас

Скрытый текст

я не знаю, попадает ли это под мошенничество, но если хочешь - могу перенести в соотв. раздел

Может стоит прижать его к стенке? :D

у вас параноя. Даже если бы он ему заплатил за респ моба(да да его можно "реснуть" если знать как) и при этом бы его не реснули - это нельзя посчитать мошеничеством. Скорее коллективным багоюзом

• -1
08a6894f61f6cbbb4210b3ad23a719ca.png

#7 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 26 июля 2015 - 18:46

у вас параноя. Даже если бы он ему заплатил за респ моба(да да его можно "реснуть" если знать как) и при этом бы его не реснули - это нельзя посчитать мошеничеством. Скорее коллективным багоюзом

Вот только не надо меня на "вы" только, товарищ тестер..Мне от этого становится страшно :mellow: Я лишь высказала свое предположение по этому вопросу..Мне как-то больше не хочется заниматься багами :unsure:

• 0

#8 Zalupka228

Отправлено 26 июля 2015 - 18:51

разборки мне не интересны, я денег не платил) если администрация  заинтересована в подавлении подобной деятельности пусть предпринимает меры

Моб насколько мне известно является рарником в Нордсколе..И нарочно сумануть его нельзя..Поправьте если я ошибаюсь..Парень явно пытался нажиться на бедолаге..Может стоит прижать его к стенке? :D

да это так, но тут имелось в виду использование багов или же сторонних программ

неа, он 74 у нас

Скрытый текст

К вам отдельный вопрос. Во первых почему на скриншоте медведь в тернистой долине, а во вторых в вашей подписе нашел ссылку на  базу данных "нашего сервера" . Это база данных подходит тириону? Если да, то правда ли что у медведя 3 места респауна, а не одно как указано на Wowheade  и действительно ли он составляет 5 минут?)

• 0

#9 oksana92

Отправлено 26 июля 2015 - 19:07

https://ezwow.org/in...71#entry1123979

и не стоит моему ханту баном грозить) читайте пост разработчика. на щет лвл мишки, я просто не помню с какого его приручать можно )

• 0
Изображение

#10 Lambdass

Отправлено 26 июля 2015 - 19:12

Мне от этого становится страшно 

Бойся!

• 0

#11 Katuxaoves

Katuxaoves

Отправлено 26 июля 2015 - 19:18

Бойся!

:ph34r: Зачем пугаешь молодую беззащитную девушку?

• 0

#12 AlexandrSmith

Отправлено 26 июля 2015 - 19:32

Как приручивший данного пета (уровень приручённого не помню))) скажу точно:

1) врема реса не такое как пишут в вовхеде,

1) точное место реса знаю только 1,

3) знаю точно что за 1 вечер можно его не только приручить но и набить на ачивку (так же писали и про других рарников Нордскола на форуме, о Сколле например)

А то что есть механика в ресе рарников, это  известно каждому кто занимается их фармом. 

И если ты Zalupka228 (Ник говорит сам о себе) называешь это багом, ну тогда не знаю что тебе ответить.

По моему лучше бы задал вопрос в соответствующей теме, есть на форуме посвящена как раз Арктуру.

(сорри если нафлудил)

• 2

#13 ssdssdssdssdssd

ssdssdssdssdssd

Отправлено 26 июля 2015 - 19:43

да пусть он даже и ресается каким либо путем! тебе то что! как ШЕСТЕРКА ей богу!фу на таких(

• -3

#14 Lambdass

Отправлено 26 июля 2015 - 20:06

через неделю будет ресаться по офу. Лафа кончилась

• 0

#15 oksana92

Отправлено 26 июля 2015 - 20:09

неужели можно будет ачивки добить ))

• 1
Изображение

#16 b0r0d0Bu4

Отправлено 26 июля 2015 - 20:15

через неделю будет ресаться по офу. Лафа кончилась

через неделю?
хммм.... когда я писал про это зосу и просил фикса мне сказали это не первостепенная задача. Ьак что думаю к юбилею изи управитесь))

• 2

9cab33c4f121d68a405c6b08c8c6c913.png
ebaa22d967c70c45569807c4482c540d.png

#17 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 июля 2015 - 20:40

через неделю?
хммм.... когда я писал про это зосу и просил фикса мне сказали это не первостепенная задача. Ьак что думаю к юбилею изи управитесь))

"Не первостепенная" задача будет оставаться "не первостепенной" до тех пор, пока "первостепенные" задачи не закончатся, логично же.

• 0

#18 b0r0d0Bu4

Отправлено 26 июля 2015 - 20:45

"Не первостепенная" задача будет оставаться "не первостепенной" до тех пор, пока "первостепенные" задачи не закончатся, логично же.

ну дак я и сказал к юбилею будет)

• 0

9cab33c4f121d68a405c6b08c8c6c913.png
ebaa22d967c70c45569807c4482c540d.png

#19 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 26 июля 2015 - 20:48

ну дак я и сказал к юбилею будет)

Сопоставь пост лямбдасса и мой, и пойми, что ты глупость написал.

• -1

#20 AdeptusHuntardes

AdeptusHuntardes

Отправлено 26 июля 2015 - 23:42

После приручения хантом 80го лвла, любого пета, пусть даже 10го лвла, он автоматически стает 75й.

• 1

04e386c8e4650f394a76827f175e3485.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.