Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вебмани на сбербанк

вмр на сбербанк

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 12

#1 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 01 августа 2015 - 01:59

Доброго времени суток, у меня такой вопрос, можно ли напрямую с Вебмани отправить на карту сбербанка деньги? 

без всяких обменников

• 0

ffb573dde281caf55898b61f998cb562.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Sinto

Sinto

Отправлено 01 августа 2015 - 02:15

Да, можно, но крайне геморойно. Это в разы сложнее, чем на киви, о чем ты спрашивал в предыдущей теме.

• 0

#3 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 01 августа 2015 - 02:18

Да, можно, но крайне геморойно. Это в разы сложнее, чем на киви, о чем ты спрашивал в предыдущей теме.

с киви я закидывал на сбербанк без проблем, а вот с вебки на сбер не получается :(
  • 0

#4 Sinto

Sinto

Отправлено 01 августа 2015 - 02:23

с киви я закидывал на сбербанк без проблем, а вот с вебки на сбер не получается :(

с киви на сбер - 2 кнопки. Просто я долго насиловал себе мозг, как проще скинуть с вебмани деньги на карту сбербанка и получилось только сначала на киви, потом на карту. Самый просто сбособ.

Чтобы перевести деньги с вебмани на карту, нужен аттестат выше формального, копии паспорта, скан карты и еще какие-то документы, указанные на сайте вебмани. Так, если я правильно всё понял, когда читал способы перевода средств, нужно что-то заверять у нотариуса (вроде документ, полученный от вебмани) + ко всему нужен представитель вебмани в твоем городе (ну или приехать специально в другой город для этого, что абсудрдно). И еще одно, нужно было поставить вебмани кипер, без которого у меня категорически отказывалось переводить средства.

Хотя, можешь попробовать поискать офис вебмани в твоем городе. Может быть там помогут.

• 0

#5 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 01 августа 2015 - 02:25

с киви на сбер - 2 кнопки. Просто я долго насиловал себе мозг, как проще скинуть с вебмани деньги на карту сбербанка и получилось только сначала на киви, потом на карту. Самый просто сбособ.
Чтобы перевести деньги с вебмани на карту, нужен аттестат выше формального, копии паспорта, скан карты и еще какие-то документы, указанные на сайте вебмани. Так, если я правильно всё понял, когда читал способы перевода средств, нужно что-то заверять у нотариуса (вроде документ, полученный от вебмани) + ко всему нужен представитель вебмани в твоем городе (ну или приехать специально в другой город для этого, что абсудрдно).
Хотя, можешь попробовать поискать офис вебмани в твоем городе. Может быть там помогут.

мне понравился вариант с вебки на киви и оттуда на сберкассу, подскажи пожалуйста как?)
  • 0

#6 Sinto

Sinto

Отправлено 01 августа 2015 - 02:26

мне понравился вариант с вебки на киви и оттуда на сберкассу, подскажи пожалуйста как?)

Если бы я помнил как, то сразу бы написал :)

Просто делай всё по их инструкции на сайте.

• 0

#7 ILYAS MLG PLAYER

ILYAS MLG PLAYER

Отправлено 01 августа 2015 - 02:27

Если бы я помнил, как, то сразу бы написал :)
Просто делай всё по их инструкции на сайте.

и на это большое спасибо, чет геморройный вебмани
  • 0

#8 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 августа 2015 - 03:43

а чем вариант с обменниками не устраивает?

довольно часто почему-то выходит что кидать через обменник профитней чем напрямую, меньше комиссии сжирается.

ну а так, для привязки карты к вм не нужны никакие диллеры, офисы и т.п.. Достаточно скана паспорта и фото карты.

1. Загрузить на странице https://passport.web....asp?ref=PCHECK цветную отсканированную копию страницы паспорта с фотографией и дождаться окончания ее проверки.

2. При выводе WM на банковскую карту, привязать ее к своему WMID. Подробнее http://link.wmtransfer.com/1Q.

Для этого сделайте следующее:

1. На странице https://passport.web...erBankCards.asp укажите:

• Название банка.
  • Номер карты.
  • Тип платежной карты.

2. Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой стороны вашей банковской карты по адресуhttps://passport.web...ewDocUpload.asp.

Если у Вас не именная карта (на лицевой стороне не указаны Ваши имя, фамилия), то также загрузите цветной скан или фотоснимок документа подтверждающего, что вы являетесь владельцем данной карты: скан договора с банком об обслуживании, выписка с банковского счета и т.п. Документ обязательно должен быть заверен банком и содержать номер карты и ФИО владельца. (по факту ничего из этого у меня не требовало)

3. Дождитесь окончания проверки, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня. После проверки вы получите уведомление по электронной и внутренней WM-почте.

ps вм у них геморный, вы еще с пейпала деньги не выводили

• 0

#9 Krymancer

Отправлено 01 августа 2015 - 07:31

Как по мне, дак вебмани самая тупая и самая геморройная платежная система, которую когда-либо можно было придумать)) Пейпал на 2ом месте, из-за своих бешеных комиссий.

• 0

#10 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 августа 2015 - 08:11

хз, использую вм уже 7 лет, никаких проблем и вопросов с ним не возникало. 

• 0

#11 Akimka

Отправлено 01 августа 2015 - 09:06

Ебать я тут начитался финансовых схем.  :lol: Вы что, ребята.

1

Скрытый текст

или 2

Скрытый текст

• 0

#12 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 01 августа 2015 - 09:24

1

Скрытый текст

или 2

Скрытый текст

скан паспорта всеравно нужен

• 0

#13 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 01 августа 2015 - 15:47

1

Скрытый текст

или 2

Скрытый текст

а ты богач

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.