Доброго времени суток, у меня такой вопрос, можно ли напрямую с Вебмани отправить на карту сбербанка деньги?
без всяких обменников
Отправлено 01 августа 2015 - 02:15
Да, можно, но крайне геморойно. Это в разы сложнее, чем на киви, о чем ты спрашивал в предыдущей теме.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:23
с киви я закидывал на сбербанк без проблем, а вот с вебки на сбер не получается
с киви на сбер - 2 кнопки. Просто я долго насиловал себе мозг, как проще скинуть с вебмани деньги на карту сбербанка и получилось только сначала на киви, потом на карту. Самый просто сбособ.
Чтобы перевести деньги с вебмани на карту, нужен аттестат выше формального, копии паспорта, скан карты и еще какие-то документы, указанные на сайте вебмани. Так, если я правильно всё понял, когда читал способы перевода средств, нужно что-то заверять у нотариуса (вроде документ, полученный от вебмани) + ко всему нужен представитель вебмани в твоем городе (ну или приехать специально в другой город для этого, что абсудрдно). И еще одно, нужно было поставить вебмани кипер, без которого у меня категорически отказывалось переводить средства.
Хотя, можешь попробовать поискать офис вебмани в твоем городе. Может быть там помогут.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:25
мне понравился вариант с вебки на киви и оттуда на сберкассу, подскажи пожалуйста как?)с киви на сбер - 2 кнопки. Просто я долго насиловал себе мозг, как проще скинуть с вебмани деньги на карту сбербанка и получилось только сначала на киви, потом на карту. Самый просто сбособ.
Чтобы перевести деньги с вебмани на карту, нужен аттестат выше формального, копии паспорта, скан карты и еще какие-то документы, указанные на сайте вебмани. Так, если я правильно всё понял, когда читал способы перевода средств, нужно что-то заверять у нотариуса (вроде документ, полученный от вебмани) + ко всему нужен представитель вебмани в твоем городе (ну или приехать специально в другой город для этого, что абсудрдно).
Хотя, можешь попробовать поискать офис вебмани в твоем городе. Может быть там помогут.
Отправлено 01 августа 2015 - 02:26
мне понравился вариант с вебки на киви и оттуда на сберкассу, подскажи пожалуйста как?)
Если бы я помнил как, то сразу бы написал
Просто делай всё по их инструкции на сайте.
Отправлено 01 августа 2015 - 03:43
а чем вариант с обменниками не устраивает?
довольно часто почему-то выходит что кидать через обменник профитней чем напрямую, меньше комиссии сжирается.
ну а так, для привязки карты к вм не нужны никакие диллеры, офисы и т.п.. Достаточно скана паспорта и фото карты.
1. Загрузить на странице https://passport.web....asp?ref=PCHECK цветную отсканированную копию страницы паспорта с фотографией и дождаться окончания ее проверки.
2. При выводе WM на банковскую карту, привязать ее к своему WMID. Подробнее http://link.wmtransfer.com/1Q.
Для этого сделайте следующее:
1. На странице https://passport.web...erBankCards.asp укажите:
- Название банка.
- Номер карты.
- Тип платежной карты.
2. Загрузите цветной скан или фотоснимок лицевой стороны вашей банковской карты по адресуhttps://passport.web...ewDocUpload.asp.
Если у Вас не именная карта (на лицевой стороне не указаны Ваши имя, фамилия), то также загрузите цветной скан или фотоснимок документа подтверждающего, что вы являетесь владельцем данной карты: скан договора с банком об обслуживании, выписка с банковского счета и т.п. Документ обязательно должен быть заверен банком и содержать номер карты и ФИО владельца. (по факту ничего из этого у меня не требовало)
3. Дождитесь окончания проверки, которая, как правило, занимает 1-2 рабочих дня. После проверки вы получите уведомление по электронной и внутренней WM-почте.
ps вм у них геморный, вы еще с пейпала деньги не выводили
Отправлено 01 августа 2015 - 07:31
Как по мне, дак вебмани самая тупая и самая геморройная платежная система, которую когда-либо можно было придумать)) Пейпал на 2ом месте, из-за своих бешеных комиссий.
Отправлено 01 августа 2015 - 08:11
хз, использую вм уже 7 лет, никаких проблем и вопросов с ним не возникало.
Отправлено 01 августа 2015 - 09:06
Ебать я тут начитался финансовых схем. Вы что, ребята.
1
или 2
Отправлено 01 августа 2015 - 09:24
Ебать я тут начитался финансовых схем.
Вы что, ребята.
1
Скрытый текст
или 2
Скрытый текст
скан паспорта всеравно нужен
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей