Это "Мне нравится".
Отправлено 01 августа 2015 - 16:06
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 августа 2015 - 16:08
Сейчас особо нигде не выдают, может только в детских секциях. Да и не гигиенично это. Кто "по-взрослому" тренируется, у того все индивидуальное.
Если тренироваться подпольно то да. Но есть профессиональные клубы, сам занимался в таком. Покупал разве что щитки и бандаж, все остальное выдавали.
Отправлено 01 августа 2015 - 16:13
На alieexpres глянь так много и они дешевле чет в магазине я там ноут и экран покупал все норм работает и без обмана
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 01 августа 2015 - 16:14
За время тренировок никогда не обращал внимания на то, кто чем пользуется, кто о какой фирме как отзывается?
Нашел где спрашивать совета по поводу экипировки для единоборств... Прослеживается пиздоболия в вперемешку с выебонами.
Не без этого. Иногда ответы находишь в неожиданных местах)
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 01 августа 2015 - 16:22
Зашел посмотреть. Цены низкие, но описания нет товара. Да и не уверен я, что это качественная кожа (и вообще, кожа) при такой цене.
выбери два три одинаковых лота и сравни их.. + там можно перейти на сайт самого продавца и там будет описание+ можно заказать полную анотацию у продавца, и в случае если оно будет отличаться от сайта можно шмотку на халяву поиметь)) но это уже отдельная темка))
Отправлено 01 августа 2015 - 16:33
а это походу твой
Каков шутник то, а.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 01 августа 2015 - 17:08
Закупаюсь в декатлоне.
Отправлено 01 августа 2015 - 17:12
Я 7 лет Reyvel пользую. Дешево и вроде неплохо.
А за горою в гаю виднілася рідна стріха.
Стріха ховала тихо ґверову сталь.
Я ж на прохання мами ішов з чистими руками,
Та в серці моєму лунко співав Nachtigall!
Отправлено 01 августа 2015 - 17:27
вот жеж хуета какая-то, не понимаю я всего этого, я в бокс когда ходил зашел в первый же спорт магаз купил перчатки в которых самому удобнее, всё нормасик, на соревнованиях всё равно другие давали, хули толку не понимаю, напоминает какой-то женский шоппинг аля пидарок
Отправлено 01 августа 2015 - 17:29
вот жеж хуета какая-то, не понимаю я всего этого, я в бокс когда ходил зашел в первый же спорт магаз купил перчатки в которых самому удобнее, всё нормасик, на соревнованиях всё равно другие давали, хули толку не понимаю, напоминает какой-то женский шоппинг аля пидарок
Со временем приходит понимание этой хуеты.
Пусть я не в здравом уме, зато в своем...
Отправлено 01 августа 2015 - 19:09
Отправлено 01 августа 2015 - 20:03
Каков шутник то, а.
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 01 августа 2015 - 20:32
Так и есть
5 баллов. xD
Отправлено 01 августа 2015 - 23:01
сходи в зал у ребят спроси, нашел где спрашивать...
Отправлено 02 августа 2015 - 00:56
Не пробывал, но подумаю)) Страна-производитель какая? Выбираю между TwIns (Таиланд) и отечественным производителем в основном.
пиндосы, качество на уровне. делают отменно
Отправлено 02 августа 2015 - 01:40
да что не понятно, он выебнуться хотел, мол невьебенный боксер, а что за фирма эверласт/райвел и не знает... Пздц короче, ещё бы селфи выложил, как сча делают 90% невьбических спАрцменАв, что пропадают потом через пару месяцев с горизонтов спортзала.
Отправлено 02 августа 2015 - 09:28
Хай амиго! Я к вам с вопросиком.
Посоветуйте четкий интернет-магазинчик девайсов для единоборств с реалистичными ценами и без особых трабл с доставками-оплатами. Лапам моим пришел кердык, срочно нужны новые. Больше склоняюсь к фирме Twins.
Всем творческих успехов и сильного удара!
http://twins.ua/ - ясненько
да что не понятно, он выебнуться хотел, мол невьебенный боксер, а что за фирма эверласт/райвел и не знает... Пздц короче, ещё бы селфи выложил, как сча делают 90% невьбических спАрцменАв, что пропадают потом через пару месяцев с горизонтов спортзала.
Фура не нервничай дарагой, лучше ведьмачка погоняй и мне скриншотиков наделай, я себе всю стенку скриншотиками облеплю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей