У меня есть свое мнение, но недавно столкнулся с противоположным мнением поэтому решил обратиться за рассуждением на форум, суть вопроса: имеет ли разница в том кто кидает правосудие света (холик или танк). Поиск дал ссылку на wowdata.ru где размещена формула 0.18 * SPH + 0.18 * AP что показывает что влияние доп. лечение и силы атаки одинаково. рекаунт показал тики правосудия с разницей в 2-5 что можно свести к погрешности в пользу ретри. И собственно вопрос суммарно полученное рейдом исцеление зависит от того кто кинул дебаф на цель или нет?
Отправлено 01 августа 2015 - 22:12
Отправлено 01 августа 2015 - 22:22
Тебе сюда https://ezwow.org/in...php?app=tracker
я не считаю что оно работает неправильно, я только спрашиваю есть ли разница в отхиле рейда от того кто кинет его.
Отправлено 01 августа 2015 - 22:38
2% от хп милика и пофиг кто кинулджагу 2% оно и в африке 2%
Отправлено 01 августа 2015 - 22:48
правосудие же вроде дамаг какой-то наносит?
если да - скорее всего эта формула для него
Отправлено 02 августа 2015 - 01:31
Есть мнение, что у холипаладина с вкачанным талантом божественность правосудие света хилит не 2% хп а 2,1%.
Так должно быть
Ломом Опоясанный - видео Гильдии Альянса
Dell - turtle mage Dell Mage - The One of Us Ужасный - Fury, Lich 25HM
Отправлено 02 августа 2015 - 03:04
минутка нубства. разве отхил от правосудия холика не уходит ещё и в того на ком частица весит?)
Отправлено 02 августа 2015 - 08:20
правосудие же вроде дамаг какой-то наносит?
если да - скорее всего эта формула для него
а как-будто ты не знаешь, что оно дпсит
Кто-то мне объяснит почему бернинг своими ответами косплеит теда?
Отправлено 02 августа 2015 - 09:24
Знатно у тебя пригорело на сарте вчера)У меня есть свое мнение, но недавно столкнулся с противоположным мнением поэтому решил обратиться за рассуждением на форум, суть вопроса: имеет ли разница в том кто кидает правосудие света (холик или танк). Поиск дал ссылку на wowdata.ru где размещена формула 0.18 * SPH + 0.18 * AP что показывает что влияние доп. лечение и силы атаки одинаково. рекаунт показал тики правосудия с разницей в 2-5 что можно свести к погрешности в пользу ретри. И собственно вопрос суммарно полученное рейдом исцеление зависит от того кто кинул дебаф на цель или нет?
Отправлено 02 августа 2015 - 09:48
Отправлено 02 августа 2015 - 11:40
Танком прокачай талант и бей на замедление, рпалом на ману, и будет все хорошо у вас в рейдах постоянно.
Вот именно, пользоваться преимуществами спека! То есть что делать проритетнее в том спеке, в котором играете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей