вот если бы ты сам играл на своём же сервере, то знал бы, что мого правок делается на "усмотрение" разработчика, о чём он сам же и заявлял. офицальным серверам изенгард уступает, но не в плане кривоватости, а в плане "мало сведений, но мы сделаем так".. в целом сервер не плох, хз как на остальных)
Отправлено 02 августа 2015 - 01:07
Отправлено 02 августа 2015 - 01:47
вот если бы ты сам играл на своём же сервере, то знал бы, что мого правок делается на "усмотрение" разработчика
Хз, я сколько просил Зеуса в скаипе чтобы хантам апнули выстрел химеры до 15к критом, пока я шапку апаю, никакого толку, хотя ханты по моему мнению занижены, а Зеусу вообще пофиг на классы и их имбованность
Отправлено 02 августа 2015 - 10:22
Вам самим не обидно,вы здесь играете,знаете через что уже пришлось пройти,сервер с большим стажем...надо исправлять положение!
12-ый год рега? Ты даже на самом деле не знаешь, что такое чёрные времена для Изи.
Отправлено 02 августа 2015 - 10:37
Давно ничего не писал серьезного на форуме. Проясню немного стиуацию.
Катаклизм был шикарен! От души спасибо за него. И тебе, и Коресу. Но вот БК - да, разочарование. Жаль, что финальный аккорд в моей WoW - карьере вышел таким. Надеюсь, что эти ваши "полезные идеи" - что-то, что даст шанс на хорошую финалочку.
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 августа 2015 - 11:28
Сирус одну шмотку (рисованый ШМ) продает дороже, чем вы потратили на банеры. Да, некоторые люди платят.... 60к за ШМ, 40к за реклас... Каждый набирает популярность как может. Они могут купить, и считают что это правильно. В силу того, что их онлайн составляет 80-150тел, там просто некому наголосовать на топовые позиции.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:35
Одно дело падать вообще в край, а другое дело быть все равно в топ-3. У сервера есть ряд преимуществ, который каждый пользователь может узнать, прочитав информацию о сервере. Из полученной информации он может сделать выбор где проводить свое время.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:51
Катаклизм был шикарен! От души спасибо за него. И тебе, и Коресу. Но вот БК - да, разочарование. Жаль, что финальный аккорд в моей WoW - карьере вышел таким. Надеюсь, что эти ваши "полезные идеи" - что-то, что даст шанс на хорошую финалочку.
Может у кого-то плохо с памятью, но на старте катаклизма не работало процентов 70 квестов и не было даже банального лфг. Другое дело, что спустя пол-года - год уже ничего не осталось из серьезных багов, а теперь и вообще их минимум в принципе. У бк есть шансы получить такую же поддержку, но без онлайна скорее всего мир так же получит плашку "разработка приостановлена" через месяца два.
Вам же никто не обещал звезд с небес, как уже и писал хаген. Вы настроились иначе, кто-то вон каждый день по две-три темы плодил на форум и старался всячески засрать раздел бк. Вот и выходит сейчас, что работа идет, правки делаются, а делать их уже особо и некому. Каков вывод? Не нужно делать изначально завышенных ожиданий, тем более к пиратке, тем более если никто не обещал близлайка на старте.
Отправлено 02 августа 2015 - 11:58
Может у кого-то плохо с памятью, но на старте катаклизма не работало процентов 70 квестов и не было даже банального лфг. Другое дело, что спустя пол-года - год уже ничего не осталось из серьезных багов, а теперь и вообще их минимум в принципе. У бк есть шансы получить такую же поддержку, но без онлайна скорее всего мир так же получит плашку "разработка приостановлена" через месяца два.
Вам же никто не обещал звезд с небес, как уже и писал хаген. Вы настроились иначе, кто-то вон каждый день по две-три темы плодил на форум и старался всячески засрать раздел бк. Вот и выходит сейчас, что работа идет, правки делаются, а делать их уже особо и некому. Каков вывод? Не нужно делать изначально завышенных ожиданий, тем более к пиратке, тем более если никто не обещал близлайка на старте.
ну я на кату вроде не со старта пришел, к тому моменту все уже было достаточно неплохо. из того, что помню - не было только маунта подводного и с десяток квестов. а, и сломаные арканы)
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 02 августа 2015 - 12:01
Ну вот о том и речь.
Отправлено 02 августа 2015 - 12:31
да пофиг на кату и бк, главное лк занимайтесь) даже если людям надоедает лк, они через некоторое время возвращаются) ЛК БЕССМЕРТЕН! ХД
Отправлено 02 августа 2015 - 12:52
К счастью ты нет.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 02 августа 2015 - 13:04
12-ый год рега? Ты даже на самом деле не знаешь, что такое чёрные времена для Изи.
ну извините,в армии был в это время)))говорю про то,что знаю..
Отправлено 02 августа 2015 - 13:15
да пофиг на кату и бк, главное лк занимайтесь) даже если людям надоедает лк, они через некоторое время возвращаются) ЛК БЕССМЕРТЕН! ХД
Ты главное накати за это.
Отправлено 02 августа 2015 - 18:22
А я всегда голосовал ради бонусов). Хотя с пониманием отношусь ко всем принятым решениям администрации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей