Думаю , что многие были знакомы, или слышали хотя бы один раз, о скрытой в текстурах локации, под названием Старый Стальгорн. Для тех, кто хотел увидеть своими глазами Старый Стальгорн на Isengard, я выложил парочку скринов.
Увидеть Старый Стальгорн и умереть
Отправлено 03 августа 2015 - 14:33
почему он называется старый?
Отправлено 03 августа 2015 - 14:38
как туда попасть?)
Отправлено 03 августа 2015 - 14:45
Вообще красиво и хотелось бы там побывать, единственно как-то ракурсы на скринах выбирал бы другие, чтобы вид был более обширный)
Отправлено 03 августа 2015 - 14:50
Слишком темно,с мобилы не айс разглядеть
Ты свой то видел кликер
При чем тут кликер?
Я тебе про эксплойт.
Я все места лично облазил на изенгарде, и свои нашел, про которые никто не знает.
Сейчас это все, все эти "эксплойщики" для меня БАЙАН уже, как и для тех, кого я брал с собой лазить и обучал
p.s. шашлычнику привет.
Отправлено 03 августа 2015 - 14:56
Как время свободное будет обязательно передамПри чем тут кликер?
Я тебе про эксплойт.
Я все места лично облазил на изенгарде, и свои нашел, про которые никто не знает.
Сейчас это все, все эти "эксплойщики" для меня БАЙАН уже, как и для тех, кого я брал с собой лазить и обучал
p.s. шашлычнику привет.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:00
Ya топ эксплойтер изингарда.
Ты не удивил ничем.
хех
Отправлено 03 августа 2015 - 15:14
Лол, все мои посты в этой теме минусуют какие-то ноунеймы, потому что ответить-то им нечего
Пст, парень, все эти эксплойты "заэксплойтили" до тебя, причем лет 5 назад. Так что показывать тут свою "невероятную" крутость - не надо (и минусят именно за это). Так что иди Ульдуар фарми, пве дракоша.
We descend into chaos
Отправлено 03 августа 2015 - 15:17
Старо как мир
ты еще выложи скрины изумрудного сна=\ че за день некропостинга
Отправлено 03 августа 2015 - 15:18
Пст, парни, го скрины с ГМ айленда, покажите свою крутость
(Обращено ко всяким "топ" эксплойтщикам)
We descend into chaos
Отправлено 03 августа 2015 - 15:23
Пст, парни, го скрины с ГМ айленда, покажите свою крутость
(Обращено ко всяким "топ" эксплойтщикам)
Вот только начал выкладывать!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 августа 2015 - 15:25
Пст, парень, все эти эксплойты "заэксплойтили" до тебя, причем лет 5 назад. Так что показывать тут свою "невероятную" крутость - не надо (и минусят именно за это). Так что иди Ульдуар фарми, пве дракоша.
Даун, при чем тут 5 лет назад.
Сообщение отредактировал paha113: 08 ноября 2015 - 17:57
Отправлено 03 августа 2015 - 15:25
почему он называется старый?
Старый Стальнгорн это локация, которая находится под обычным всем известным Стальнгорном.
На бете локация была вполне себе открыта, и попасть в нее можно было несколькими путями, один из которых вел в деревню в ДунМорога. Далее локу закрыли, за ненадобностью
В старом стальнгорне стоит статуя Магни Бронзоборода, короля дварфов, который превратился в алмаз по причине того, что использовал ульдуарский скрижаль (по книге Раскол:Прелюдия к Катаклизму), для воссоединения с землей (дварфы естественно были земельниками и имеют даже рассовую способность связанную с землей).
В то время у Магни Бронзоборода гостевал сын Вариана Ринна - Андуин. (между прочим именно Магни подарил маленькому Андуину оружие Страхобор (fearbreaker). Собственно, когда Магни с жрецом Роханом, Андуином и другими дварфами спустился в Старый Стальнгорн дабы воссоединиться с землей и узнать причины землетрясения Каз Модана, Магни превратился навеки в алмаз. Все были в шоке, у всех была грусть и печаль.
Темы с аналогичными тегами: Старый Стальгорн, Старый, Стальгорн, Изенгард
![]() ![]() |
![]() старый аккаунт6 Ответов 27 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы с магазином, оплатой и сервисами →
Нет переноса персонажа.1 Ответ 4 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Гайд по достижению "Котики"/"Crazy of Cats" [Horizon]30 Ответов 13 215 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Техническая поддержка →
Проблемы c аккаунтами →
Стартовая версия игры1 Ответ 16 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →
Обсуждение и вопросы о сервере Tirion →
Не работает дух пиршества в Стальгорне9 Ответов 1 127 Просмотров ![]() |