По всем профам есть гайды а по горному делу нет. Почему?
Отправлено 05 августа 2015 - 22:25
Отправлено 05 августа 2015 - 22:42
Карта спавна руды на всех серверах разная как бы, поэтому своими силами маршрут сбора ищи. Gatherer в помощь
Отправлено 05 августа 2015 - 22:48
скачай аддон который отображает координаты респа руды и будет тебе собственный гайд
Отправлено 05 августа 2015 - 23:02
http://wowgeek.ru/guides/mining-1-140/
Всё расписано
Просто бегаешь по определенной локации и собираешь определенную руду.
Отправлено 06 августа 2015 - 00:12
Потому что эта профессия качается без гайда. Но если тебе нужен гайд, мне тебя очень жаль
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 августа 2015 - 01:08
эта неловкая ситуация, когда ты пару дней назад искал гайд по горному делу
Отправлено 06 августа 2015 - 06:17
Я понимаю, можно воспользоваться гайдом для таких проф, как инжа или юва, чтобы вкачать навык с минимальными затратами. Горное дело начинает свой кач с нулевой локации и выше и выше. Как только название месторождения руды при наведении мышкой перестанет быть желтым, переходи в следующую по уровню локацию. Вот тебе весь гайд.
Отправлено 06 августа 2015 - 06:56
В голосхороший ник.
У тебя сколько авок? Как ни зайду каждый раз новаяГайд на профу,мда уж
Навык можно апнуть и на зеленой. Если мучать ее и не собирать с нее руду до тех пор, пока не даст навык..полезно практиковать на дорогой руде.. И соберешь больше..Как только название месторождения руды при наведении мышкой перестанет быть желтым, переходи в следующую по уровню локацию. Вот тебе весь гайд.
Отправлено 06 августа 2015 - 08:15
Много Катя
Отправлено 06 августа 2015 - 10:47
Не столько конечно,да и не каждый день я меняю
Отправлено 06 августа 2015 - 18:17
Раз так то мне плиз по первой помощи гайдик организуйте...А то я запарился столько рецов надо это же хуже инжи или ювы =)
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 04 сентября 2015 - 15:30
Вот только руды маловато посеяно)))
Отправлено 03 октября 2015 - 23:57
Отправлено 09 февраля 2016 - 18:45
Вопрос из ряда "Я просто с деревни": на всех пиратских серверах была возможность копать руду по несколько раз (не собирая руду) до победного +1 к навыку, Изенгард не исключение, но с недавних пор, такой возможности уже нет, близлайк в действии?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей